|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Санкт Петербург
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброе время суток!!! у меня туарег 2006 год 2.5 мотор ,купил не совсем давно по лету!! все устраивает но с пустя пол года появилась проблемка с передними фарами!!! фары у меня стоят обычные прямые !! стоит родной ксенон один блок левой фары сгорел((( вот в поиске блока розжига!!! а еще перестали загораться лампы при поворотах руля(((
![]() Заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Все правильно, при сгоревщем блоке боковые лампы загораться не будут. У себя после покупки менял оба т.к. были залиты водой (( Видимо до меня кто -то плавал на Туре :) Остается только покупать блок, больще нечего не предумаешь. Хотя на форуме писали, что удадлось перепаять. А так экзист в помощь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 95
![]() |
![]()
я у себя оба перепаивал там сложного нет ничего, единственно без света ездил только на туманках, но у меня не поворотный я там сразу и отражатели на гальванику отдавал (примерно 3 дня) а перепаял мне товарищ за магарыч пива
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все правильно, при сгоревщем блоке боковые лампы загораться не будут. У себя после покупки менял оба т.к. были залиты водой (( Видимо до меня кто -то плавал на Туре :) Остается только покупать блок, больще нечего не предумаешь. Хотя на форуме писали, что удадлось перепаять. А так экзист в помощь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|