Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 16:22 (16:22)   #1
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов
По умолчанию Резиновые заглушки на сливные отверстия

Узнал точно, что это не просто заглушка, а обратный клапан. То есть через него вода проходит вниз, а на верх ничего не заливается. Многие здесь пишут, что при покупке новой машины следует их снять сразу, так как они не справляются с нашей грязью, и вода может затопить блок управления и тогда кирдык всему..... У пассатов была такая проблема, VW рекомендовал официалам снимать их сразу перед продажей......
Так вот, считаю, как и многие форумчане, что снимать нужно и на Турах, чтобы избежать проблем!
Но есть одно но !!! Мне сегодня несколько официалов ответили, что на новых турах 2009 м.г. их просто нет...., на заводе не ставят, а те кто назначает за снятие различные суммы (звучало от 2000р. до 5000р.), просто разводят!!!

Интересное кино. Кстати, я никогда не встречал такие "разночтения" прописных истин у представителей других автомобильных брендов. Всегда примерно на 95% мнения официалов совпадают.... А тут опрос 7 дилеров дал шесть разных ответов...

Последний раз редактировалось Август; 01.10.2008 в 12:03.
Август вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 22:27 (22:27)   #2
VETER
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 267

VETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классов

Цитата:
Узнал точно, что это не просто заглушка, а обратный клапан. То есть через него вода проходит вниз, а на верх ничего не заливается. Многие здесь пишут, что при покупке новой машины следует их снять сразу, так как они не справляются с нашей грязью, и вода может затопить блок управления и тогда кирдык всему..... У пассатов была такая проблема, VW рекомендовал официалам снимать их сразу перед продажей......
Так вот, считаю, как и многие форумчане, что снимать нужно и на Турах, чтобы избежать проблем!
Но есть одно но !!! Мне сегодня несколько официалов ответили, что на новых турах 2009 м.г. их просто нет...., на заводе не ставят, а те кто назначает за снятие различные суммы (звучало от 2000р. до 5000р.), просто разводят!!!

Интересное кино. Кстати, я никогда не встречал такие "разночтения" приписных истин у представителей других автомобильных брендов. Всегда примерно на 95% мнения официалов совпадают.... А тут опрос 7 дилеров дал шесть разных ответов...
Почитай здесь и посмотри фото я их удалял.... для удаления нужно снять колеса и подкрылоки передние вот и цена у всех разная, а грязь снизу туда никак подкрылок не даст...
VETER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 22:30 (22:30)   #3
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

У тебя 240 л.с ? 2009м.г ?

Я уже просто офигел от инфы....
Старый 28.09.2008, 23:13 (23:13)   #4
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:

В профиле у него Touareg 3.2 V6.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 23:53 (23:53)   #5
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Ну я понимаю не 2009 м.г. ?

Информация про новые Туры у меня
Старый 29.09.2008, 00:06 (00:06)   #6
VETER
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 267

VETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классов

Цитата:

нет 2003 3,2 много тем про свой писал борюсь лечу его и люблю его очень
VETER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2008, 00:10 (00:10)   #7
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Мне сегодня несколько официалов ответили, что на новых турах 2009 м.г. заглушек просто нет...., на заводе не ставят, а те кто назначает за снятие различные суммы (звучало от 2000р. до 5000р.), просто разводят!!!
Ну вот, всё стало на свои места !!!

Нужно эту инфу в FAQ засунуть, а то новенькие (такие как я), будут разводиться до 5 000р. на заглушки которых нет. И самое прикольное то, что сами будут просить дилера снять заглушки, как это я сделал

Последний раз редактировалось Август; 29.09.2008 в 00:15.
Ответ