|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнал точно, что это не просто заглушка, а обратный клапан. То есть через него вода проходит вниз, а на верх ничего не заливается. Многие здесь пишут, что при покупке новой машины следует их снять сразу, так как они не справляются с нашей грязью, и вода может затопить блок управления и тогда кирдык всему..... У пассатов была такая проблема, VW рекомендовал официалам снимать их сразу перед продажей......
Так вот, считаю, как и многие форумчане, что снимать нужно и на Турах, чтобы избежать проблем! Но есть одно но !!! Мне сегодня несколько официалов ответили, что на новых турах 2009 м.г. их просто нет...., на заводе не ставят, а те кто назначает за снятие различные суммы (звучало от 2000р. до 5000р.), просто разводят!!! Интересное кино. Кстати, я никогда не встречал такие "разночтения" прописных истин у представителей других автомобильных брендов. Всегда примерно на 95% мнения официалов совпадают.... А тут опрос 7 дилеров дал шесть разных ответов... ![]() |
Последний раз редактировалось Август; 01.10.2008 в 12:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Город: Петрозаводск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 267
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узнал точно, что это не просто заглушка, а обратный клапан. То есть через него вода проходит вниз, а на верх ничего не заливается. Многие здесь пишут, что при покупке новой машины следует их снять сразу, так как они не справляются с нашей грязью, и вода может затопить блок управления и тогда кирдык всему..... У пассатов была такая проблема, VW рекомендовал официалам снимать их сразу перед продажей......
Так вот, считаю, как и многие форумчане, что снимать нужно и на Турах, чтобы избежать проблем! Но есть одно но !!! Мне сегодня несколько официалов ответили, что на новых турах 2009 м.г. их просто нет...., на заводе не ставят, а те кто назначает за снятие различные суммы (звучало от 2000р. до 5000р.), просто разводят!!! Интересное кино. Кстати, я никогда не встречал такие "разночтения" приписных истин у представителей других автомобильных брендов. Всегда примерно на 95% мнения официалов совпадают.... А тут опрос 7 дилеров дал шесть разных ответов... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя 240 л.с ? 2009м.г ?
Я уже просто офигел от инфы.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() Город: Петрозаводск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 267
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя 240 л.с ? 2009м.г ?
Я уже просто офигел от инфы.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня несколько официалов ответили, что на новых турах 2009 м.г. заглушек просто нет...., на заводе не ставят, а те кто назначает за снятие различные суммы (звучало от 2000р. до 5000р.), просто разводят!!!
Нужно эту инфу в FAQ засунуть, а то новенькие (такие как я), будут разводиться до 5 000р. на заглушки которых нет. И самое прикольное то, что сами будут просить дилера снять заглушки, как это я сделал ![]() |
Последний раз редактировалось Август; 29.09.2008 в 00:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|