|
|
|
09.12.2013, 14:07 (14:07) | #1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 43
|
а вот и я :)
много писать не буду, сегодня ровно месяц, как я владелец тура 2008г 2,5 с рнс510.
машину покупал у хорошего друга, после которого брать б/у машину - просто большое счастье, шанс... т.к. более аккуратного водителя и настолько сильно ухаживающего человека за автомобилем - я еще не встречал... у него она была пригнана с германии, он за 2 года накатал 25тыс, купил я, фактически второй владелец в РФ, фактически в одной семье) кто смотрел машину - даже сервисы - просто в шоке, как машина что снаружи, что внутри, что технически - выглядит очень свеженько для пятилетнего! в шоке даже другой друг (наш общий, который правда брал у ОД новой в 2008 и до сих пор владеет - у него куда всё хуже, учитывая, что человек тоже ухаживал за своим авто, а мой - ну реально, как новый). Вобщем я чуть было не купил 2хлетнего сорентика, как вспомнил про друга )) езжу кайфую, машине сейчас 100000пробега, просто космос, я счастлив! И счастлив, что не взял ничего другого.... например передо мной товарищ взял новую ЦРВ, но она горазде хуже по всем параметрам оказалась, друг кусает локти, другой товарищ так же, взяв новую ЦРВ, в итоге продал, купил б/у тура (правда об этом я узнал только недавно, хоть это было и давно до покупки мной туарега). собственно что рассказывать, вы и так всё знаете, все плюсы все минусы все сравнения. Рад, что теперь с вами )) правда через годик-два пересяду-таки на кое-что другое ) но туарег - это действительно круто и легендарно... ps. за месяц владения вчера выпала честь столкнуться с болячкой - намокшей проводкой под ногами водителя, благодаря форуму всё сделал, и дальше радуюсь )) pss. друг пересаживается на х6) было вот что: стало вот что: |
Последний раз редактировалось djgrim; 09.12.2013 в 14:11. |
|
09.12.2013, 14:41 (13:41) | #2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
|
djgrim,
|
09.12.2013, 17:02 (17:02) | #10 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
хорошая обработка фото, а подсветка днища реальная?,
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Салют! С Приобретением! Что за город на 4 фото, что-то знакомое, а вспомнить не могу
спасибо большое! ) это Чебоксары Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
С обновкой, камрад. Пусть только радует...
Цитата:
Приветствуем..............
Цитата:
djgrim, молодца, хороший выбор
Поздровлямба Цитата:
Добро пожаловать!
Цитата:
djgrim, Вливайся по полной
Фото отличные, аппараты тоже, но девушка еще лучше Цитата:
djgrim,
|
Последний раз редактировалось djgrim; 09.12.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.12.2013, 17:09 (17:09) | #13 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Номера так и остануться Подмосковные?
на радостях так и сделал презент в виде номера, тем более машина долго продавалась, скорее хотелось уже её продать ) ну и предотвратить возникновение у ребят мысль "передумали брать авто" :)))))) |
Последний раз редактировалось djgrim; 09.12.2013 в 17:12. |
|
09.12.2013, 17:21 (17:21) | #14 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,127
Благодарностей: 2,680
Изображений в галерее: 15
|
djgrim, т.е по новым правилам регистрации транспортных средств получается, что Туарег зарегистрирован в Чебоксарах на тебя, а номера старые? Или я чего-то не понял?
|
09.12.2013, 17:45 (17:45) | #15 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
djgrim, т.е по новым правилам регистрации транспортных средств получается, что Туарег зарегистрирован в Чебоксарах на тебя, а номера старые? Или я чего-то не понял?
т.е.: 1) я заключаю договор хоть дома, отдаю будущему владельцу птс, ключи, св-во о регистрации, саму машину, забираю деньги (процедура может занять всего-то 15 минут, не нужно куда-то ехать, стоять в очередях, снимать с учета и всё такое) и он, новый владелец - уже дальше сам, без моего участия едет по своим делам -делает страховку, едет в гибдд, проходит осмотр, отдаёт доки на переоформление, а именно - либо платит госпошлину 500р и оставляет номера, которые в данный момент на машине (неважно какого региона), либо платит 2000р и получает новые, с тем регионом, где проходит регистрацию. 2) если я хочу оставить свои номера с прежней машины - я еду в гибдд, пишу заявление, прохожу осмотр, плачу 2000р, мне выдают новые номера, а старые оставляют у себя, в принципе машина готова к продаже, дальше всё, как в пункте №1, только в конце, я, купив новую машину (с номерами), прохожу осмотр, опять плачу 2000р, у меня забирают старые номера, ставят мои оставленные ))) в моей ситуации - я действовал по пункту 1, и по сути, если я брал бы авто у себя же в городе, грубо говоря, я мог бы примерно в течение получас успеть продать свой автомобиль и купить новый )))))) всё просто теперь, если номер оставлять ) то есть - туарег зарегистрирован на меня в Чебоксарах, и я езжу теперь с подмосковными номерами, с ними же буду и продавать )) ps. после покупки авто - ты обязан в течение 10ти суток переформить св-во регистрации на себя... если не сделал - то вроде штраф, и прежний хозяин запросто может заявить на утиль машину! вы остаетесь без машины и без денег)) если пособирать штрафы в эти 10 дней на камеры например, штрафы придут прежнему владельцу, но тот может пойти в гибдд - предъявить договор купли продажи, и штрафы направят новому владельцу )) |
10.12.2013, 19:38 (19:38) | #20 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
|
Цитата:
оставляет номера, которые в данный момент на машине (неважно какого региона), либо платит 2000р и получает новые, с тем регионом, где проходит регистрацию.
А еще очень полезное новшество - оформлять на себя не обязательно по месту жительства. Теперь это можно сделать в любом регистрационном подразделении ГИБДД. То есть, купив машину в Москве, я могу оформить ее на себя сразу в Москве и ехать домой на уже оформленной машине. Или в течение 10 дней все-таки доехать до дома и оформить там. Или оформить ее по пути домой в любом регионе. Или рвануть за 10 дней в любой другой регион и оформить там. |
|
|
|
|