|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Уважаемые камрады ! Поменял я штатную систему мультимедиа на фантом 1902 G IS . Теперь у меня есть видео в салоне !...))) Можно фильмы включать на ходу ))) При дальних поездках детей будет чем занять , на заднем сиденье .
И решил я дополнительно установить в Тур мониторы , вмонтированные в подголовники . Не тут - то было ! ... Штатные подголовники , с системой защиты при ударе , не понятно как демонтировать , да и чревато это ...Дескать ошибки системы защиты , после демонтажа ,будут выскакивать ... Но я решил не отказываться от идеи видео для пассажиров на заднем сиденье . Купил мониторы навесные , которые крепятся за каждым из сидений , к 2 штырям штатного подголовника (наподобие плечиков для пиджака ).При этом мониторы отстегиваются , когда не надо , прячутся в сумку и убираются в багажник .))) Все чудесно , но провода ...((( От мультимедиа в торпеде идет провод ...И провод питания , 12 В , от прикуривателя . Не хочу я видеть эти провода . Пусть прячутся в спинках передних сидений , и только наверху выходят , из дырок , вплотную к штырям штатных подголовников . Уважаемые камрады , вопрос ! : КАК РАЗБИРАЮТСЯ СПИНКИ ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ У Таурега NF ? Кто сталкивался с подобной задачей ? Что посоветуете ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Комфортные , с электроприводом и памятью , кожа .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Нарушение условий партнерской программы Город: Харьков
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]()
Надо сначала снять задние крышки сидений.
Потдеть сьемником по нижним краям крышки, и тянуть на себя.( сначала один край, потом другой). Как снимаете крышку слева и справа кожа будет прищелкнута к каркасу сидения на защелки. Круглые по 4 на сторону, и выше по две на сторону-продолговатые. Круглые не трогаете, отщелкиваете продолговатые, оттягиваете за край кожу. Там должно хватить места чтобы провода протащить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! так же решил купить и установить мониторы в подголовники, кто нибудь может подсказать какие лучше брать мониторы и где в Москве качественно их подключат и все провода спрячут в сидения?
Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Надо сначала снять задние крышки сидений.
Потдеть сьемником по нижним краям крышки, и тянуть на себя.( сначала один край, потом другой). Как снимаете крышку слева и справа кожа будет прищелкнута к каркасу сидения на защелки. Круглые по 4 на сторону, и выше по две на сторону-продолговатые. Круглые не трогаете, отщелкиваете продолговатые, оттягиваете за край кожу. Там должно хватить места чтобы провода протащить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: Нарушение условий партнерской программы Город: Харьков
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]()
Снизу два больших "уха". Нужно толкнуть их как-бы внутрь седла (вверх),и тянуть за низ крышки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Снизу два больших "уха". Нужно толкнуть их как-бы внутрь седла (вверх),и тянуть за низ крышки.
Справа заглушки снял, слева круглые оч плотно сидят, их силой сдергивать? И как снять подголовник? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Извините не стал новую тему.Надо заменить кожу на пассажирской двери. Можно ли это сделать самому,как снять ручку и далее?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|