|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как и все мальчишки 70-х годов, которые занимались авиамоделированием, судомоделированием я не имел средств и возможностей покупать нормальные моторы, нормальное радиоуправление, не мог скачать из "инета", которого не было, схемы, чертежи. Теперь вроде всё есть. Есть деньги, инет, магазины забиты любыми запчастями для моделирования..., а самое главное остались детские мечты, которые есть все возможности воплотить в материале....
Итак последний проект - скоростная радиоуправляемая лодка.... Корпус самодельный, чертежи дна украли на гонках в США (сотовые телефоны рулят. Кстати весь секрет скоростных качеств лодки кроется в форме её дна.) ДВС мицубиси, сцепление, помпа, радио приёмник и передатчик -заказ в интернет магазине в США. Итого - год работы, 3500 $, и 96 км/ч на воде !!!!! Лодка - 1.20см на 0.60см, аэрография от дилера BMW Съёмки в гараже. не пугайтесь, это не квартира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Видео похерили
![]() Чтобы снять новое видео - нужно человека 2 с резиновой лодкой, потому, что на воде может случиться всё, мотор заглохнет, остановится помпа, лодка утонет.... ну минимум гидроудар обеспечен. Нужно плыть и доставать.... Короче запускать целая проблема... Нужна тусовка. В этом году не пускал вообще... то времени нет, по судомоделистов..... В том году, как сделал был азарт, сразу махнули на речку и назапускались.... , а в этом облом полный.... вот так и сезон закончился. А лодка в гараже стоит. Кстати, кто мотоциклист поймёт - масло Матуль Предлагаю в этой ветке постить любые картинки, видео, фотографии, статьи, всё что относится к RC моделизму |
Последний раз редактировалось Август; 30.09.2008 в 20:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так давай может на какой нибудь Московской встрече и организуем показ твоего чудо аппарата
![]() Если правильно понял то масло Motul сам такое масло лил в двигло своего бывшего Пассата проблем за 60 тыщ небыло вообще ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Покатушке на лодке можно в след. сезоне устроить, в этом холодно уже лазить в воду....
![]() Сейчас делаю F4 Phantom II только начал, вот там 2 турбореактивных двигателя - это примерно 6000 $ это по нинимуму, а ещё навесное на них..... считать боюсь. Пневмотормоза нужны будут, а это пипец сколько стоит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
нуептыбля - возмущение, недоумение.
У меня даже жена с головой в этом... ![]() |
Последний раз редактировалось Август; 01.10.2008 в 07:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Посмотрите.... Вот моя мечта. Хочу собрать вот такого размера.....
Обратите внимание на размеры, когда подойдёт человек По моим прикидкам это примерно 200 000 - 250 000 $ http://ru.youtube.com/watch?v=_YBZcRk4vrU http://ru.youtube.com/watch?v=-BUQca...eature=related http://ru.youtube.com/watch?v=1IXQVh...eature=related Турбореактивный Смотреть полностью http://ru.youtube.com/watch?v=YQa4Pp...eature=related |
Последний раз редактировалось Август; 30.09.2008 в 21:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Зачетненько!
У меня брат мечтает до сих пор о верталёте ![]() Говорит у меня небыло так хоть у сына будит(когда подрастет), но я то знаю кому нужна больше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Поправил.
Сам когда то давно собирал немецкие модельки. Но это было детское балавство, по сравнению с этим. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Обалдеть! А из чего корпус сделал?
Поэтому представляете 90 км/ч и 8 кг веса. Приходится искать места, где нет купальщиков...., чтобы голову не проломить случайно..., да и винт один спец заточил мне..., можно капусту шинковать... Если к морде присмотреться можно увидеть, что она немного смещена вправо (если смотреть на экран). Для меня легче поворачивать на лево на скорости, поэтому центр тяжести смещён, чтобы не перевернуть. Ну а если нужно направо, то тут нужно сбросить газ.... Короче голову сломал пока делал. Отдельное конечно спасибо парням с Украины. Очень сильная команда моделистов там. Без их советов не знаю что и делал бы |
Последний раз редактировалось Август; 01.10.2008 в 07:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
А вот радио моё
Это для лодки ![]() Это для симмулятора поведения авиа моделей. Постоянно нужно летать на симмуляторе, чтобы не разгрохать самолёт через 10 сек после взлёта ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|