|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Собираюсь менять передние суппорты и вдруг возникла мысль поставить армированные тормозные шланги на все колеса, вдруг тормоза лучше станут
![]() Кто-нибудь ставил уже себе? Какие шланги и где лучше купить, если менять? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,769
Благодарностей: 3,098
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собираюсь менять передние суппорты и вдруг возникла мысль поставить армированные тормозные шланги на все колеса, вдруг тормоза лучше станут
![]() Кто-нибудь ставил уже себе? Какие шланги и где лучше купить, если менять? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]() Цитата:
![]() Кто-нибудь ставил уже себе? Какие шланги и где лучше купить, если менять? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Интересно на какую машину надо
![]() ![]() Цитата:
Вообще-то "армированные" шланги используются в спорте (ралли), чтоб уменьшить вероятность пробоя шланга вылетающими из под колёс камнями! А на качество тормозов они никак не влияют. Так что смысла их ставить на гражданское авто не вижу!!!
В каждом тюнинговом комплекте тормозов присутствуют армированные шланги, не зря ж. Хочется по максимуму улучшить тормозную систему ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Приход от армированных шлангов не сильно заметен. Если тормоза доробатываются комплексно (колодки спорт, диски спорт, суппорта производительные), тогда да. Хотя если бы я себе менял шланги по необходимости-то поставил бы себе армированные. . Есть правда технический вопрос, они на туре уже в защите.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]()
я думал на свои поставить. После консультаций со специалистами отказался. Приход если и будет - в рамках погрешности измерений. Лучше тормоза помощнее. Можно купить, можно изготовить. Цена должна быть около 100 баков на ось
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]()
Я ставил Гудричь, еще есть от Ротора. Улучшается информативность на малых нагрузках, раньше схватывает, ставить только все 4 иначе одна ось будет перетармаживать. Я бы посоветовал поменять. По приятней все равно. Сами тормоза ни как не меняются, но вот информативность педали лучше. Обязательно оплетка, армирование должно быть сверху покрыто другой оболочкой, защита от соли, реагентов иначе оплетка прогневает.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=251 моя тема |
Последний раз редактировалось GEO.; 02.01.2014 в 09:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я ставил Гудричь, еще есть от Ротора. Улучшается информативность на малых нагрузках, раньше схватывает, ставить только все 4 иначе одна ось будет перетармаживать. Я бы посоветовал поменять. По приятней все равно. Сами тормоза ни как не меняются, но вот информативность педали лучше. Обязательно оплетка, армирование должно быть сверху покрыто другой оболочкой, защита от соли, реагентов иначе оплетка прогневает.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=251 моя тема |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,201
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К домашней стиральной машинке подключи шланг как и в химчистке...
Первым делом стирай шубу жены... Не бойся, у тебя ведь теперь профессиональная система... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
![]()
от тормозных армированных шлангов педаль тормоза более четкая, вероятность залипания колодок уменьшается.
себе на каждую машину меняю шланги по весне и на туре тоже поменяю. шланги делаю сам покупаю штуцера шланги и обжимаю. если кто то говорит что от армированных шлангов нет толку - просто не знает о чем говорит!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
Поставил я себе наконец шланги армированные Rotora совместно с тормозами передними 350мм.
Ну что сказать, тормоза стали ОГОНЬ! Но впереди еще предстоит протестить на разных скоростях и нагрузках... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|