|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 887
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставил себе вот эту голову
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-X8500BT Установщики заранее сказали, что для работы кнопок на руле нужен дополнительный CANBUS декодер. Они сами заказали его за 5 штук рублей и установили. В итоге работает на руле только громкость. Мучают меня сомнения, либо они не тот декодер поставили, либо может вообще не поставили и громкость и без него работать должна на руле? Может кто сказать, есть ли декодеры, с которым все кнопки на руле с Пионером будут работать? Если можно, название или ссылку. Если да, буду предъявлять установщикам, пусть меняют за свой счет. И еще вопрос. Бывает раз в день аппарат перезагружается самопроизвольно на ходу (выключается и снова включается). Что может быть? |
Последний раз редактировалось reshofer; 16.01.2014 в 20:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 63
![]() |
![]()
тож самое, многофункциональное колесико работать не будет-ибо как я понимаю его нет в самой поддержке протоколов декодера... будут работать только однофункциональные кнопки-все остальное развод
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
будут работать только однофункциональные кнопки-все остальное развод
|
Последний раз редактировалось reshofer; 16.01.2014 в 21:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]()
reshofer, для корректной работы адаптер должен выделять из CAN шины:
сигнал скорости сигнал зажигания сигнал включения освещения сигнал заднего хода сигнал парковочного тормоза сигналы кнопок рулевого управления (громкость, переключение трэков, MUTE) Когда-то у меня стоял Pioneer, использовался Адаптер CAN шины Dietz 63322,Переходник для Touareg под указанный адаптер Dietz 61321,Переходник г/у Pioneer для управления кнопками на руле Dietz 61408. Работала громкость, при нажатии на колесико переключались режимы магнитолы. Могу посоветовать тынц и тынц |
Последний раз редактировалось Mabutu; 16.01.2014 в 22:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Имею опыт, ставил сам, работают все функции как на дельте, с отображением на экране, но только действий. Брал AGT, тюнинг ателье автоганзы, по цене 4 с копейками, нужен будет номер могу поискать. По итогу ставил SPH-DA110. Работает перемотка треков, громкость, смена источников.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Имею опыт, ставил сам, работают все функции как на дельте, с отображением на экране, но только действий. Брал AGT, тюнинг ателье автоганзы, по цене 4 с копейками, нужен будет номер могу поискать. По итогу ставил SPH-DA110. Работает перемотка треков, громкость, смена источников.
![]() AGT - это здесь? http://agt-company.ru/ Хочу позвонить, проконсультироваться. |
Последний раз редактировалось reshofer; 17.01.2014 в 14:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Очень нужен номерок, скиньте, плз.
![]() AGT - это здесь? http://agt-company.ru/ Хочу позвонить, проконсультироваться. http://www.agt-company.ru/services/e...ectrogroup/2_3 Добавлено через 6 минут 0 секунд Цитата:
reshofer, для корректной работы адаптер должен выделять из CAN шины:
сигнал скорости сигнал зажигания сигнал включения освещения сигнал заднего хода сигнал парковочного тормоза сигналы кнопок рулевого управления (громкость, переключение трэков, MUTE) Когда-то у меня стоял Pioneer, использовался Адаптер CAN шины Dietz 63322,Переходник для Touareg под указанный адаптер Dietz 61321,Переходник г/у Pioneer для управления кнопками на руле Dietz 61408. Работала громкость, при нажатии на колесико переключались режимы магнитолы. Могу посоветовать тынц и тынц |
Последний раз редактировалось Renik177; 17.01.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вопрос актуален именно для модели 8500 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]()
reshofer, сдается мне, что установщики выдумывают.Протокол управления всеми пионерами один и тот же.А на дисплей инфу передает адаптер, а не г\у.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прокосультируйте пожалуйста. Аудио меню есть только у рестайла? Я у себя на дорестайле на руле вижу только клавиши громкости, как остальными функциями (перемотка треков и т.п.) управлять? В мануале про это вроде ничего нет. Просто дельту и штатный усилитель я выбросил сразу после покупки машины, особо с ней не разбирался.
|
Последний раз редактировалось Dim_; 21.01.2014 в 10:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
У меня аудио в меню нету. Я так понял, что он (раздел "аудио" в меню) должен появляться при подключении другой головы с соответствующим и правильно работающим CANBUS декодером для кнопок руля. Поправьте, если не так.
Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
reshofer, сдается мне, что установщики выдумывают.Протокол управления всеми пионерами один и тот же.А на дисплей инфу передает адаптер, а не г\у.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
http://www.agt-company.ru/services/e...ectrogroup/2_3
Добавлено через 6 минут 0 секунд |
Последний раз редактировалось reshofer; 22.01.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня аудио в меню нету. Я так понял, что он (раздел "аудио" в меню) должен появляться при подключении другой головы с соответствующим и правильно работающим CANBUS декодером для кнопок руля. Поправьте, если не так.
Добавлено через 14 минут 19 секунд Позвонил в ИНТРО (декодер для меня установщики заказывали именно там, CAN-SBA2), подтвердили, что Пионер на последних моделях изменил коды управления и кнопки на руле могут либо вообще не работать, либо только громкость. Добавлено через 1 минуту 40 секунд И сюда позвонил. Точно не сказали, но косвенно подтвердили, что может быть неполная совместимость декодеров с новыми Пионерами |
Последний раз редактировалось Renik177; 22.01.2014 в 16:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Как насчет всех моделей не знаю, но у меня все полностью работает (модель самая последня из пионеров), как и говорил ранее, меню аудио тоже есть. intro и есть AGT, у меня был старый переходник для алпайна, с надписью алпайн, я его разобрал а на плате надпись agt и адрес сайта.
"Мультимедийный центр Pioneer AVH-X8500BT флагманская модель в линейке 2013 года". Подробнее в ссылке в первом посте. Если Интро и AGT одно и то же, почему сайты, адреса и телефоны разные? По ссылке твоей тот же декодер, что мне поставили. Значит все-таки на твоей магнитоле были одни коды управления, на моей уже сменили. Иначе смысла не вижу, зачем техподдержка Интро будет подтверждать то, чего нет? |
Последний раз редактировалось reshofer; 22.01.2014 в 19:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Тут скорее маркетинг, есть OEM производитель, в данном случае AGT, и конечный брэнд INTRO, как в моем случае было ALPINE. Зато цена отличалась на порядок. Да и внешне они все почти одинаковы. Так что есть большое сомнение, что производитель специально для интро внес изменения. Я не стал переплачивать и купил у производителя, и при этом сильно сэкономил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тут скорее маркетинг, есть OEM производитель, в данном случае AGT, и конечный брэнд INTRO, как в моем случае было ALPINE. Зато цена отличалась на порядок. Да и внешне они все почти одинаковы. Так что есть большое сомнение, что производитель специально для интро внес изменения. Я не стал переплачивать и купил у производителя, и при этом сильно сэкономил.
![]() Одно понимаю, там, где ты покупал, подтвердили, что действительно может не работать декодер. Т. е. установщики не накосячили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так смогли установить переходник интро или нет?
Установили, только кроме громкости с руля ничего не работает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|