|
|
|
![]() |
#1 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предложили тут мне колесики красявые, может кто имел опыт общения с таким брендом?
20е хромированые диски Prestige, с резиной Гудиер Eagle RS-A 265-50 R20 106V за 4колеса просють 1700$, износ резины примерно 50 проц, диски бу, но состояние вроде ничаво. Интересно послушать мнение именно о дисках, а о я в етом не сильно рублю. Буду благодарен за все отзывы )))))) А колесики такие -сорри за качество, не я фоткал ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Предложили тут мне колесики красявые, может кто имел опыт общения с таким брендом?
20е хромированые диски Prestige, с резиной Гудиер Eagle RS-A 265-50 R20 106V за 4колеса просють 1700$, износ резины примерно 50 проц, диски бу, но состояние вроде ничаво. Интересно послушать мнение именно о дисках, а о я в етом не сильно рублю. Буду благодарен за все отзывы )))))) А колесики такие -сорри за качество, не я фоткал ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]()
Такого дизайна диски продает европейский MS-Design. Бренд достаточно известный. Про американские диски ничего сказать не могу. Конечно, ты не будешь обследовать диски на рентген аппарате, чтоб просмотреть качество литья. Но самый простой метод - это поставить голый диск на балансировочный аппарат. На таком радиусе все неравномерности литья будут отдавать приличным дисбалансом (правда, стоит учитывать сосок для накачки, если он будет стоять). Как поведет себя хром? Я не знаю. Ни у меня, ни у моих друзей такого опыта нет, хотя один знакомый в Клайпеде такие эксплуатирует, но летом. Думаю, что на зиму стоит иметь диски без хрома. Такое мое мнение))).
По ценнику сам прикидывай. Повторюсь, для меня неизвестная фирма. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|