|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Приветствую всех и с Праздником всех кто защищал! Вчера купил Туарег дизель, 204 лс, 2012 год, 32000 пробег, белый, без пневмы. До меня 1 владелец, сделано ТО на 30000, стоимость 33000 рублей, указана замена передних и задних колодок. Первый вопрос, не рано? Поездил вчера по трассе 100 км и по городу. Про расход не пишу, тут много уже обсуждали, тем более у нас вчера с утра -32 было. Забыл сказать с чем я сравниваю. До этого были: СХ-7, X-TRAIL, Спортейж. Не понравилась штатная музыка, в СХ-7 стояла BOSE c усилком и сабами штатная. При езде по трассе (не очень хорошей) слишком раскачивается. Все остальное пока радует. Вот пока и все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 67
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Поздравляю. Хороший машин, но вот наличие пневмы избавило бы и от раскачки и от излишней тряски. Вчера на своем прошел то 2 колодки в норме. Цена то с материалами и работой 14 тыс
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
А свечи что не меняли?
На счёт музыки не растраивайся,у меня опциональная Динка,разница не велика,а BOSE конечно на порядок лучше поёт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 109
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую всех и с Праздником всех кто защищал! Вчера купил Туарег дизель, 204 лс, 2012 год, 32000 пробег, белый, без пневмы. До меня 1 владелец, сделано ТО на 30000, стоимость 33000 рублей, указана замена передних и задних колодок. Первый вопрос, не рано? Поездил вчера по трассе 100 км и по городу. Про расход не пишу, тут много уже обсуждали, тем более у нас вчера с утра -32 было. Забыл сказать с чем я сравниваю. До этого были: СХ-7, X-TRAIL, Спортейж. Не понравилась штатная музыка, в СХ-7 стояла BOSE c усилком и сабами штатная. При езде по трассе (не очень хорошей) слишком раскачивается. Все остальное пока радует. Вот пока и все.
Ничего, и к штатной туровской привыкнешь.Кстати, воспроизведения СД интересней по звуку, чем радио.Попробуй. А по поводу раскачки, диски какого радиуса стоят? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Поздравляю. Хороший машин, но вот наличие пневмы избавило бы и от раскачки и от излишней тряски. Вчера на своем прошел то 2 колодки в норме. Цена то с материалами и работой 14 тыс
Лично мое мнение... |
Последний раз редактировалось lukian; 23.02.2014 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
А свечи что не меняли?
На счёт музыки не растраивайся,у меня опциональная Динка,разница не велика,а BOSE конечно на порядок лучше поёт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жека174,
1. прежде, чем давать "добро" на замену колодок - не поленись - посмотри сам сколько осталось (мне на 15 ткм "рекомендовали", я отказался. потом - на 30, приезжаю, говорю - меняйте; а мне ответ - а зачем? еще рано) 2. измени звуковой профиль RNS. подробности здесь. Потом сравнишь с Bose; лучше неё не будет, но уже не так далеко ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Поздравляв!!Одной из предыдущих машин так же была сх-7.После головы Bose, лучше еще нигде качества музыки не слышал!;((
Ничего, и к штатной туровской привыкнешь.Кстати, воспроизведения СД интересней по звуку, чем радио.Попробуй. А по поводу раскачки, диски какого радиуса стоят? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Ага, а заодно прибавило бы других проблем с пневмой, обсуждения которых занимает уже половину форума...А тем более покупка БУ авто с пневмой вообще не благодарное дело. Лично мое мнение... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 109
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так любая машина лотерея )) БУ особенно, но это не значит что ездить надо на тазах, по причине их ремонтопригодности в гараже ИМХО
Я имел ввиду, что у каждого второго владельца пневмы, есть дополнительные проблемы с ней. И Тазы тут не причем, просто не приспособлена пневма для наших погодных условий, дорог и РУК НАШИХ МАСТЕРОВ (что у официалов, что в "гаражах"). Думаю, что в Челябинске, откуда пишет ТС, с обслуживанием и эксплуатацией пневмы были бы еще большие проблемы. А по поводу ПЛЮСОВ пмевмы перед пружинами, так это для каждого индивидуально-для многих пневма,это как раз минус. Как например в моем случае. У трех друзей туареги.У двух с пневмой. У отца была служебная-так же с пневмой. Была прекрасная возможность сравнить и решить, что ДЛЯ МЕНЯ это абсолютно бесполезная вещь. |
Последний раз редактировалось lukian; 23.02.2014 в 20:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Согласен, что бу авто всегда лотерея, за исключением, возможно покупки у знакомых с историей...
Я имел ввиду, что у каждого второго владельца пневмы, есть дополнительные проблемы с ней. И Тазы тут не причем, просто не приспособлена пневма для наших погодных условий, дорог и РУК НАШИХ МАСТЕРОВ (что у официалов, что в "гаражах"). Думаю, что в Челябинске, откуда пишет ТС, с обслуживанием и эксплуатацией пневмы были бы еще большие проблемы. А по поводу ПЛЮСОВ пмевмы перед пружинами, так это для каждого индивидуально-для многих пневма,это как раз минус. Как например в моем случае. У трех друзей туареги.У двух с пневмой. У отца была служебная-так же с пневмой. Была прекрасная возможность сравнить и решить, что ДЛЯ МЕНЯ это абсолютно бесполезная вещь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Жека174,
1. прежде, чем давать "добро" на замену колодок - не поленись - посмотри сам сколько осталось (мне на 15 ткм "рекомендовали", я отказался. потом - на 30, приезжаю, говорю - меняйте; а мне ответ - а зачем? еще рано) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Главно ведь, что бы самому нравилось, правда?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Жека174,
1. прежде, чем давать "добро" на замену колодок - не поленись - посмотри сам сколько осталось (мне на 15 ткм "рекомендовали", я отказался. потом - на 30, приезжаю, говорю - меняйте; а мне ответ - а зачем? еще рано) 2. измени звуковой профиль RNS. подробности здесь. Потом сравнишь с Bose; лучше неё не будет, но уже не так далеко ![]() где найти васю -подключиться,к кому обратиться в спб? спасбо ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера купил Туарег дизель, 204 лс, 2012 год, 32000 пробег, белый, без пневмы. До меня 1 владелец, сделано ТО на 30000,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|