|
|
|
![]() |
#1 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно звиняюсь и одновременно угораю от формулировки закрытия этой темы,юному модеру невдомек,что эта тема оттянула на себя массу флуда,свор в ней нет,люди показывают свои машины и те какие хотят купить,70 страниц,он берет и закрывает,у меня вопрос,есть твоя тема,в которой больше 5 страниц и которая висит в топе ? Ответ очевиден нет
Написать админу с вопросом о целесообразности закрытия темы, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Artem321 (27.02.2014), cильвер 069 (05.04.2014), malashiyVY (27.02.2014), texnik (27.02.2014), Беня (27.02.2014), Лемон (27.02.2014), Макс7504 (27.02.2014) |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
А я вот даже спецом фотки старые отрыл, хотел похвастаться какой раньше тур был у меня.всю ночь искал, думал утром выложу, а тут
Меня морально подавили, требую сатисфакции. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пустозвон
![]()
В три ночи надо спать,а не гасить темы
я не видел ни на одном сайте чтоб прикрыли тему,где люди показывают свои машины и делятся мыслями о мечтах ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,328
Благодарностей: 6,407
![]()
я тоже не понял причину закрытия темы......
Добавлено через 49 секунд не понял так причину чистки темы про ацкие картинки... какая то невнятная формулировка |
Последний раз редактировалось zloigad; 27.02.2014 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
Новый капитан-модератор галагггтики наводит свои порядки.
Мы конечно лица заинтересованные и мы не аргумент,но есть еще люди недовольные из подфорума юмор,техраздела,флудилки. Так же выскажусь за свою тему про мою поломку помпы, прошу заметить, тема ИСКЛЮЧЕНИЕ и очень полезное,в ней было все. и эта тема была основной по поводу тех проблем с 2.5 и помпой. А силами зла она была перенесена во флуд и далее удалена. Куча фото,объяснений,комментариев, заказ наряды,номера,что как где,как нарезать резьбу на алюминиевом блоке. А что теперь осталось? И не надо нас флудеров обьявлять виноватыми, тему можно было почистить и закрыть.А ее сами убили же,раз перенесли во флуд. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
А что вообще творится на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд на самом деле как то не смешно. ну предупредили за флуд. не вопрос. ну почистили тему... удалять то полезные темы зачем? (про ту же помпу хотя бы ![]() |
Последний раз редактировалось zloigad; 27.02.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,677
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]()
Ну кому то можно, а вот остальные опять в бан за обсуждения действий модератора.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Вроде безобидная была тема, даже без типичного срача
![]() Странно написал админу,чета молчит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Я конечно звиняюсь и одновременно угораю от формулировки закрытия этой темы,юному модеру невдомек,что эта тема оттянула на себя массу флуда,свор в ней нет,люди показывают свои машины и те какие хотят купить,70 страниц,он берет и закрывает,у меня вопрос,есть твоя тема,в которой больше 5 страниц и которая висит в топе ? Ответ очевиден нет
Написать админу с вопросом о целесообразности закрытия темы, Тема начиналась очень не плохо, люди показывали свои машины, делились впечатлениями о эксплуатации авто. В последнее время сути темы там не вижу. Тема превратилась в чат, и, по большей части не о авто. Машин не видно, есть только "просто поговорить". Таких тем во флейме навалом. Зачем держать еще одну, тем более с названием, не соответствующим содержанию? Можно без споров спокойно перейти в тему "Кафе" и там общаться по сути. ![]() Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
не понял так причину чистки темы про ацкие картинки...
какая то невнятная формулировка В разделе Юмор появился контент не соответствующий смыслу раздела. Я его удалил и попросил больше не размещать подобного. Или ролики с авариями и фото людей в крови и на коленях это нормально??? Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
А что вообще творится на форуме
![]() ![]() ![]() Удаляются, закрываются и редактируются темы дабы не потерять смысла форума и в целях поддержания порядка. ![]() И сколько людей забанили по вашему? От себя отвечу - ни одного без причины. А по причине это происходит совсем не надолго и очень редко ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 27.02.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пустозвон
![]()
непонятна цель твоя
тебе жаль вирт пространства? или че? в теме какие то нарушения? как будто спал и видел как бы мне лично поднасолить ты посмотри сколь человек тебя "поблагодарили "за закрытие темы и сколь подписались под моим постом первым,счет один три,не в твою пользу меняются люди конечно,хоть капля им власти достается |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
непонятна цель твоя
Цитата:
тебе жаль вирт пространства? или че?
Цитата:
в теме какие то нарушения?
Цитата:
как будто спал и видел как бы мне лично поднасолить
Цитата:
ты посмотри сколь человек тебя "поблагодарили "за закрытие темы и сколь подписались под моим постом первым,счет один три,не в твою пользу
![]() Цитата:
меняются люди конечно,хоть капля им власти достается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
А что не понятного то?
Тема начиналась очень не плохо, люди показывали свои машины, делились впечатлениями о эксплуатации авто. В последнее время сути темы там не вижу. Тема превратилась в чат, и, по большей части не о авто. Машин не видно: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
seregaW0077, Серега, но это же АЦЦКИЕ картинки!
ну да Бог с нимм. согласен. кровь и кишки...нуегонах.... мои зачем удалил? )))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
seregaW0077, Серега, но это же АЦЦКИЕ картинки!
ну да Бог с нимм. согласен. кровь и кишки...нуегонах.... мои зачем удалил? )))))))))) А чего я там твоего удалил? ![]() Мож аврии какие или еще чего. Не припомню сейчас ![]() Добавлено через 20 минут 22 секунды Цитата:
Нельзя же бесконечно выкладывать фотки, тем более не все созрели для этого. Если тема неинтересна, она сама уйдет в небытие.
Пример. Вот как бы сделал я: Создаю тему с определенным названием и смыслом в нем заложенным. Пишу сам, отвечают люди, делятся, советуют, возражают... Тема уходит в сторону от задуманного - делаю замечания и предлагаю не отдаляться от сути. Поддерживаю рост, продвижение, и, самое главное, повышение интереса к моей теме за счет собственных вложений (фото,рассказы, байки, цитаты, и т.п) У нас же происходит все с точностью до наоборот: Создал тему. Вижу что есть интерес. Да по барабану мне суть. Пишут же. Рейтинг растет, а это главное. Говорят уже давно не о том, да и ладно. Главное, что я теперь гирой, создавший тему в которой столько постов и столько лайков за пофигизм моего к этому отношения. ВОТ И ВСЕ!!! С таким успехом можно грохнуть все разделы и темы в них на форуме и открыть одну, в которой будет все, что захочется мне (думающему, что лучше меня ни кого здесь нет) любимому себе. Уверяю вас, такого не будет... ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 27.02.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]() Цитата:
Тема превратилась в чат, и, по большей части не о авто. Машин не видно, есть только "просто поговорить".
Можно без споров спокойно перейти в тему "Кафе" и там общаться по сути. ![]() : Каков будет Ваш положительный ответ? ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Значит если местные авто- аборигены будут обсуждать все то же самое в Кафэ , то модераторы не будут предъявлять претензий и блокировать темы ?
Каков будет Ваш положительный ответ? ![]() Оффтопик Цитата:
А то закрытие " Тачанов" выглядит сведением личных счетов, а не мерилом справедивости
Какие счеты, какие личности? ![]() Ты знаешь Знамя лично, я нет. Только по телефону. И то он от меня отвернулся после заслуженного бана Вовки, ну разве не смешно? ![]() Не надо, здесь на форуме, ни кого идеализировать. Не благодарное это занятие. Я нахожусь на нейтральной территории и ни кого просто так обижать и оскорблять не буду. Это моя позиция, для себя считаю её верной и обсуждать не вижу смысла. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 27.02.2014 в 21:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|