Всех приветствую! Долго искал я Дельту
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=65861 да так на форуме и не нашел, вроде как нашли люди, которые мне ее и сломали при установке системы для айфона audioLink (там сначала вечно требовала кода магнитола пр запуске и каждые 15 минут,а потом и вовсе перестала принимать код) так вот неделю не могли состыковаться,что бы они мне ее поставили,а сегодня позвонили и сказали,что мол они узнали,что ее нужно прописывать с помощью специальных программ компьюетрных и лучше бы что бы я ее оставил им на сутки...Как-то мне это странным показалось потому что человек еще предложил приехать к домк глянуть номер той,что ли...сервис такой в целом левый они непосредственной связи на линком не имеют,просто устанавливают и их рекомендуют сами линки....
В общем вопрос,действительно ли прописывать - это какая-то затратная по времени процедура о которой люди,занимающиеся этим могли не знать? Еще говорили мол если этого не сделать тоткуча проблем с машингй мозет возникнуть...странным все это мне кажется.