|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
всем привет, в общем стоит у меня RCD550, а навигации хочется. Вот подумал, что стремно как-то ставить вместо штатной головы нештатные девайсы, а штатные с навигацией сильно дорого, да и навигация там все равно хуже, чем в Андроиде.
Но вешать телефон на стекло каждый раз, как садишься в машину, а потом снимать, надоело на прошлой машине. Хочется, чтобы оно всегда было под рукой, надо - посмотрел, а когда выходишь чтоб пряталось моментально. Идеальным решением видится воткнуть 5" телефон на Андройде в верхний бардачок. Почему 5" ? Потому что он полностью ложится в бардачок, как раз по размеру. Подвести к нему питание, и настроить чтоб включался на навигацию как включаешь зажигание. Сделать, чтобы при открытии бардачка телефон становился вертикально ( раскладывался ), а когда надо выйти из машины телефон как бы сложить обратно и бардачок закрыть. Может кто уже реализовал это ? Читал мнения разные на сей счет в других ветках... Некоторые ставят планшеты 7", некоторые пишут, что это ужас :) Может кто знает, легко ли вывести провод питания в бардачок изнутри ? И где это лучше сделать в Питере ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Да есть такая ветка. Но там человек CarPC встроил, что намного сложнее.
А я хочу сделать все очень просто, самая сложная часть мероприятия - это вывести питание в бардачок :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|