Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 18:54 (19:54)   #1
ipodxtx
Пользователь

Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 12

ipodxtx Младенец
Смущение Что лучше Volkswagen Touareg, Nissan Murano, Mitsubishi Pajero 4 Di или Discovey 3??

Сбоираюсь покупать машину выбор очень большой, туарег хоорошая машина но дорогой(3.0 TDi, кожа и т.п.) рассматриваю высокие комплектации, что подскажите?
ipodxtx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 19:01 (20:01)   #2
Andrews
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38

Andrews ПервоклашкаAndrews Первоклашка

Ну я для себя выбор сделал, заказал Туарег. Мурано не рассматривал, эта игрушка не из этого ряда. Дискавери- дизель слабоват, а Паджеро хороший гряземес, но в городе утомит, но ИМХО лучше Паджеро в Ultimate где есть все, в т.ч. и цветная камера заднего вида и видео с ДВД и классная музыка, чем Туарег 3,0 в базе на тряпке и пружинах.
Andrews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 19:09 (20:09)   #3
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

ИМХО - Мурано - спорный дизайн внутри, Паджерик - малавато лошадок на дизеле(зато продают здарма), Диско - тоже странный дизайн тем более фирма ИНДИЙСКАЯ. Если рассматриваешь топувую комплектацию посмотри ЛС 200 - если брать в салоне просмотровый, то не прибавляют десятку килобаксов. Но это ИМХО.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 19:09 (22:09)   #4
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Сбоираюсь покупать машину выбор очень большой, туарег хоорошая машина но дорогой(3.0 TDi, кожа и т.п.) рассматриваю высокие комплектации, что подскажите?
Как ты понимаешь, на этом форуме вряд ли кто-то будет тебе советовать что-то, кроме тура! И это вполне обосновано! Дискавери - часто (намного чаще, чем многие другие) ломается, и, потом, не зря от роверов все производители открещивались - сейчас эта марка принадлежит индусам! Ниссан мурано - на мой взгляд, просто понтоватая машинка (не хочу никого обидеть!!!), с никакими внедорожными качествами... Падж - хороший внедорожник, но внутри - рядом с туром не стоял..., и по удобствам, и по ходовым качествам. другая совершенно машина, в общем. Преимущество тура - в том, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ соединяет в себе удобство и представительность хорошей и достаточно солидной городской машины и ОЧЕНЬ неплохого внедорожника (посмотри ветку туарег и бездорожье). В общем, на мой взгляд, тур - просто вне конкуренции. Думай! Удачи!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 19:12 (22:12)   #5
welder
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4

welder Младенец

Цитата:
Как ты понимаешь, на этом форуме вряд ли кто-то будет тебе советовать что-то, кроме тура! И это вполне обосновано! Дискавери - часто (намного чаще, чем многие другие) ломается, и, потом, не зря от роверов все производители открещивались - сейчас эта марка принадлежит индусам! Ниссан мурано - на мой взгляд, просто понтоватая машинка (не хочу никого обидеть!!!), с никакими внедорожными качествами... Падж - хороший внедорожник, но внутри - рядом с туром не стоял..., и по удобствам, и по ходовым качествам. другая совершенно машина, в общем. Преимущество тура - в том, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ соединяет в себе удобство и представительность хорошей и достаточно солидной городской машины и ОЧЕНЬ неплохого внедорожника (посмотри ветку туарег и бездорожье). В общем, на мой взгляд, тур - просто вне конкуренции. Думай! Удачи!
+10
welder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 19:13 (20:13)   #6
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Цитата:
Любопытно , какой же ответ хотелось получить находясь на этом форуме? Однозначно Туарег. Я и раньше то не сомневался , сейчас после пробега 40.000 км. - уже точно. Следующей машинкой будет Туарег в полном фарше.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 19:14 (20:14)   #7
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

ИМХО, если есть возможность доплатить, то Туарег.
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ipodxtx
Пользователь

ipodxtx Младенец

спс, дилеры митсубиси в питере ох***и, они ставят на тест только бензин v6 200 с хвостиком лошадок, он по сравнению с туром трактор, а дизель у которого 165 л\с............

если быть чесным то туарег я уже заказал, но еще есть возможность отказаться вот и думаю правильный выбор или нет....(3.0 TDi, кожа, дерево декор, адаптивный би-ксенон, пружинная подвеска(так как не очень доверю пневме, а ездить летом приходится очень далеко от ближайших дилеров, боюсь заморочек))

еще плюс туарегов вроде как их мало воруют.....

Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 20.10.2008 в 12:30.
Старый 19.10.2008, 19:29 (20:29)   #9
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Ну вот, комплектация хорошая, пневме если не доверяешь - не бери. Хотя я у дилера разговаривал с владельцем 3.0 на пневме, он вполне доволен.
Старый 19.10.2008, 19:32 (22:32)   #10
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
если быть чесным то туарег я уже заказал, но еще есть возможность отказаться вот и думаю правильный выбор или нет....(3.0 TDi, кожа, дерево декор, адаптивный би-ксенон, пружинная подвеска(так как не очень доверю пневме, а ездить летом приходится очень далеко от ближайших дилеров, боюсь заморочек))
Дружище! ПНЕВМЕ - ДОВЕРЯЙ!!! И если есть возможность, то дозакажи! Это настолько классная вещь, что просто не описать! И не только в грязи и бездорожье, но и на трассе, и в городе! Тем более, как я понял, ты берешь новую машину!!! Редко когда навязываю свое мнение, но тут, прости, как раз такой случай!
Старый 19.10.2008, 19:32 (20:32)   #11
ipodxtx
Пользователь

ipodxtx Младенец

я долго голову ломал между пневмой и пружиной, окончательной точкой стали дольние поездки летом. Спасибо всем я удостоверился что ТУАРЕГ рулит!!!!

да не норм я уже ак бы сделал выбор пружины и ксати они едут абсолютно также как и пневма(чуть жестче) а по грязи не езжу в основном машина для дальних поездок и по городу шмалять.

Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 20.10.2008 в 12:29.
Старый 19.10.2008, 19:36 (20:36)   #12
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

ну вообщем тебе решать. Поздравляю! Когда обещают привести?
Старый 19.10.2008, 19:39 (20:39)   #13
ipodxtx
Пользователь

ipodxtx Младенец

2-3 недели с базы в финляндии
Старый 19.10.2008, 20:21 (23:21)   #14
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
да не норм я уже ак бы сделал выбор пружины и ксати они едут абсолютно также как и пневма(чуть жестче) а по грязи не езжу в основном машина для дальних поездок и по городу шмалять.
Ну, сделал, так сделал. Главное - тур!!!! Как получишь - фотки выкладывай!
Старый 19.10.2008, 23:48 (00:48)   #15
Natali-Natali
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,188
Благодарностей: 1,298

Natali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курсNatali-Natali Второй курс

Цитата:
Даже не думайте - Вы сделали правильный выбор!
Я тоже сначала рассматривала другие варианты(правда совсем другие,чем Вы)-Тойота Прадо,Лексус RX-350,Рэйндж Ровер Спорт...но купила Туарег и ни разу не пожалела!
Natali-Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 00:29 (01:29)   #16
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

На Паджеро до Тура ездил, хорошая машина, по проходимости выше всяких похвал. НО не хватало мне в нем того что в Туре нашел, "два в одном", и внедорожник и комфортный городской автомобиль.
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 12:17 (13:17)   #17
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Тур правильный выбор!
Я раньше ездил на Мурано, могу сказать у него есть два плюса-это коробка (вариатор) и камера заднего вида. Все остальное не соответствует ... цене, начиная от отсутствия бортового компьютера до подвески (пробивает постоянно, на поворотах кидает зад-мама не балуй!)
Тур-оптимальное соотношение цена/качество, проходимость/управляемость!
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 15:22 (16:22)   #18
Ded
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71

Ded Хулиган

Цитата:
я долго голову ломал между пневмой и пружиной, окончательной точкой стали дольние поездки летом. Спасибо всем я удостоверился что ТУАРЕГ рулит!!!!

Молодец ! Самый разумный выбор и по главное с понятием сущности деталей.
Ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 15:34 (16:34)   #19
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Прадо. если не волнует угоняемость. 4.0 бензин.
Пахеро полного. ща офиц скидка 50 тыс руб.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2008, 14:54 (15:54)   #20
ipodxtx
Пользователь

ipodxtx Младенец

прадо старый, и говорят очень жутко кренится, я даже как-то его не рассматривал.
Ответ