|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром со светофора стартонула вместе с Range Rover sport.
Думать не думала что буду пуляться, как обячно, думала уеду первой, но............... Он стоял немного впереди меня. Когда загорелся зеленый, стартонули, я тапочку в пол. За доли секунд поняла его настрой, и как тормоз - только через секунду включила спорт режим. Проехали 2500 м. до следующего светофора. Обогнал он меня больше чем на половину кузова. Короче, я расстроилась ![]() Думабла я самая-самая, но нет ![]() Напиши кто с кем гонялся и какие результаты. Я так, для себя на будущее знать буду:))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Сегодня утром со светофора стартонула вместе с Range Rover sport.
Думать не думала что буду пуляться, как обячно, думала уеду первой, но............... Он стоял немного впереди меня. Когда загорелся зеленый, стартонули, я тапочку в пол. За доли секунд поняла его настрой, и как тормоз - только через секунду включила спорт режим. Проехали 2500 м. до следующего светофора. Обогнал он меня больше чем на половину кузова. Короче, я расстроилась ![]() Думабла я самая-самая, но нет ![]() Напиши кто с кем гонялся и какие результаты. Я так, для себя на будущее знать буду:))) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
А меня восьмерка обогнала, тоже шильдиков никаких небыло только вся в каких то дешевых обвесах, я в конце думал ее на части разорвет. Нисколько не обидно. А на счет RRS тоже обижаться не стоит, - ездил на RRS HSE машина хуже и по виду и по эргономике и по ездовым характеристикам - в Москву ехал думал приставлюсь в нем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если РРС был с движком суперчарджед 390 л.с то все объяснимо
![]() ![]() Наташа если бы это "мой " тебя обогнал я б его наказала ![]() А у меня тонир.машина и поэтому никому не видно кто там сидит девушка или здоровый мужик.Гоняю когда настроение да и ситуация позволяет.Иногда и гнилые десятки обгоняют. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
У меня у мужа такой авто,но в городе он ни с кем не гоняется..Но вот на трассе.
![]() Наташа если бы это "мой " тебя обогнал я б его наказала ![]() А у меня тонир.машина и поэтому никому не видно кто там сидит девушка или здоровый мужик.Гоняю когда настроение да и ситуация позволяет.Иногда и гнилые десятки обгоняют. ![]() Я тоже тонированная, он меня увидет когда передо мной встал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
А меня вообще часто обгоняют.
![]() ![]() Если вижу что со мной собираются гонятся, мгновенно снижаю скорость. |
Последний раз редактировалось Max2; 20.10.2008 в 15:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если вижу что со мной собираются гонятся, мгновенно снижаю скорость. ![]() У меня, правда, свои тараканы. Взрываюсь "на раз", если иду на обгон, а тот что впереди, проснувшись, набирает скорость. И ты по встречке - ни взад, ни вперед. Вот тут я веду себя уже весьма некорректно: дальний свет, сигнал на постоянку, а как догоняю на светофоре - загоняю на обочину. Это уже не баловство, таких учить надо по всей строгости |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,305
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7
![]()
Шефа встречаю на днях, чуть не плачет, еду говорит по ной риге на своем RRS SC где за 200, и меня как стоячего бентли обошел....
кто угадает что сделал мой шеф после этого? правильно, купил бентли... что то мне подсказывает что есть машины и порезвее бентли, что же он тогда "бедный" делать будет? ![]() Цитата:
У меня похожий стиль. Кто хочет обогнать - велкам, а уж если барышня да на хорошей тачке - завсегда пропущу!
![]() У меня, правда, свои тараканы. Взрываюсь "на раз", если иду на обгон, а тот что впереди, проснувшись, набирает скорость. И ты по встречке - ни взад, ни вперед. Вот тут я веду себя уже весьма некорректно: дальний свет, сигнал на постоянку, а как догоняю на светофоре - загоняю на обочину. Это уже не баловство, таких учить надо по всей строгости аналогично делаю, только я еще и клаксон поменял.. сейчас "чуть" громче гудит! ![]() Роман, пользуйся мультиитированием! |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 21.10.2008 в 09:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если вижу что со мной собираются гонятся, мгновенно снижаю скорость. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
Max2, для гонок другие машины нужны, не вопрос...тут вопрос стоял, что RR )))....нога Карамельки автоматом в пол ушла (уважаю))))...я вот тож не вижу смысла на дизеле с кем-то гоняться ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]()
у меня просто уже отработанная реакция на такие старты с места:)))
многие мужчины считают что если женщина за рулем - она глупая и не умеет ездить. У меня подсознательно идет доказательство таким автоводом, что не на ту нарвались ![]() очень приятно становится, когда я обхожу мощные авто или тех которые пытаются меня подрезать или еще что-нибудь. Наверное надеются что я расстеряюсь, а они с удовольствием посмеются. Однажды наблюдала картину когда один нехороший водитель на протяжении длительного времени пытался подвинуть и подрезать машину которую вела женщина. Я смотрела, потом мое сердце не выдержало, обогнала его и начала делать также как и он. Типа отомстила за женский пол:))) В данной ситуации было просто некое соревнование. Но осадок то остался ![]() Надо делать ацкий тюнинг ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто уже отработанная реакция на такие старты с места:)))
многие мужчины считают что если женщина за рулем - она глупая и не умеет ездить. У меня подсознательно идет доказательство таким автоводом, что не на ту нарвались ![]() очень приятно становится, когда я обхожу мощные авто или тех которые пытаются меня подрезать или еще что-нибудь. Наверное надеются что я расстеряюсь, а они с удовольствием посмеются.: Цитата:
Однажды наблюдала картину когда один нехороший водитель на протяжении длительного времени пытался подвинуть и подрезать машину которую вела женщина. Я смотрела, потом мое сердце не выдержало, обогнала его и начала делать также как и он. Типа отомстила за женский пол:))):
![]() P.S. К женщинам на дороге отношусь как к равноправным участникам движения ![]() |
Последний раз редактировалось Max2; 20.10.2008 в 16:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
![]()
Вообще, RR заведомо лучше едет и управляется. И движочки у него шустрее (тем более если это суперчарджд) на то он и спорт
![]() ![]() P.S думала, что и весит Рэндж меньше, посмотрела - ан нет. Практически одинаково с Туром. Но там V8 стоит. |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 20.10.2008 в 15:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
![]() Цитата:
Вообще, RR заведомо лучше едет и управляется. И движочки у него шустрее (тем более если это суперчарджд) на то он и спорт
![]() ![]() P.S думала, что и весит Рэндж меньше, посмотрела - ан нет. Практически одинаково с Туром. Но там V8 стоит. Если РРС SC, то... Да, мотор помощнее, но отказался от покупки этой машины из-за того, что не очень понравилось как он едет. Мне показалось (тактильно) что не оправдывает он заявленное время. Денех хватало (Тур у меня того-с, тоже не бюджетный ![]() Так что не уверен, совсем не уверен, что Карамель слила бы, если ровно встали и стартанула она в режиме "спорт". Да, Тур не для гонок, хотя... А что с V8 для "говен"?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
![]() Цитата:
Нет, не лучше... Если обычный РРС (с бензином) то там всего 300 сил (у меня такой на Диско стоит) и он Туру 3.0 сливает конкретно!
Если РРС SC, то... Да, мотор помощнее, но отказался от покупки этой машины из-за того, что не очень понравилось как он едет. Мне показалось (тактильно) что не оправдывает он заявленное время. Денех хватало (Тур у меня того-с, тоже не бюджетный ![]() Так что не уверен, совсем не уверен, что Карамель слила бы, если ровно встали и стартанула она в режиме "спорт". Да, Тур не для гонок, хотя... А что с V8 для "говен"?! ![]() Да и коробка у Тура мягко говоря тормозит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
![]() Цитата:
220 кВт и 165 кВт - ИМХО разница ощутимая, с чего бы ему сливать?
Да и коробка у Тура мягко говоря тормозит... ![]() Если правильно помню, то у RRS SC заявлено 8 с до 100, а у VW - 8,1 (в старой версии ![]() Я, собственно, и написал, что ПО МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ ощущениям мне не очень понравилось как едет РР. Ну а все мы знаем, что между "заявленным производителем" и реальным результатом очень часто бывает мААААленькая такая разница... В полсекунды ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Многое зависит от прокладки между рулём и сидением. Не думала, что AUDI Q7 не поворотливая, 3 л. , такой же движ как у меня:) сколько там - 243 лс, а у меня 240. По прямой прикольно получилось. А потом, когда между машинами вилять начали, походу водила дороги не знает..... Так что на кого нарвёшься!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|