Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 14:25 (15:25)   #1
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс
По умолчанию Меня сегодня сделал Range Rover sport - обидно

Сегодня утром со светофора стартонула вместе с Range Rover sport.
Думать не думала что буду пуляться, как обячно, думала уеду первой, но...............
Он стоял немного впереди меня. Когда загорелся зеленый, стартонули, я тапочку в пол.
За доли секунд поняла его настрой, и как тормоз - только через секунду включила спорт режим.
Проехали 2500 м. до следующего светофора. Обогнал он меня больше чем на половину кузова.

Короче, я расстроилась
Думабла я самая-самая, но нет

Напиши кто с кем гонялся и какие результаты.
Я так, для себя на будущее знать буду:)))
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 14:29 (15:29)   #2
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Так небось RRS SC был? У него моторчик чуть помощнее будет...
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 14:29 (15:29)   #3
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Сегодня утром со светофора стартонула вместе с Range Rover sport.
Думать не думала что буду пуляться, как обячно, думала уеду первой, но...............
Он стоял немного впереди меня. Когда загорелся зеленый, стартонули, я тапочку в пол.
За доли секунд поняла его настрой, и как тормоз - только через секунду включила спорт режим.
Проехали 2500 м. до следующего светофора. Обогнал он меня больше чем на половину кузова.

Короче, я расстроилась
Думабла я самая-самая, но нет

Напиши кто с кем гонялся и какие результаты.
Я так, для себя на будущее знать буду:)))
Если РРС был с движком суперчарджед 390 л.с то все объяснимо
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 14:35 (15:35)   #4
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

шильдов никаких не было.
увидела только что "спорт".
Старый 20.10.2008, 14:57 (14:57)   #5
Тур V8
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Тур V8 Младенец

А меня восьмерка обогнала, тоже шильдиков никаких небыло только вся в каких то дешевых обвесах, я в конце думал ее на части разорвет. Нисколько не обидно. А на счет RRS тоже обижаться не стоит, - ездил на RRS HSE машина хуже и по виду и по эргономике и по ездовым характеристикам - в Москву ехал думал приставлюсь в нем.
Тур V8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 15:55 (19:55)   #6
Инна
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75

Инна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна Абитуриент

Цитата:
Если РРС был с движком суперчарджед 390 л.с то все объяснимо
У меня у мужа такой авто,но в городе он ни с кем не гоняется..Но вот на трассе.
Наташа если бы это "мой " тебя обогнал я б его наказала
А у меня тонир.машина и поэтому никому не видно кто там сидит девушка или здоровый мужик.Гоняю когда настроение да и ситуация позволяет.Иногда и гнилые десятки обгоняют.
Инна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 16:17 (17:17)   #7
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
У меня у мужа такой авто,но в городе он ни с кем не гоняется..Но вот на трассе.
Наташа если бы это "мой " тебя обогнал я б его наказала
А у меня тонир.машина и поэтому никому не видно кто там сидит девушка или здоровый мужик.Гоняю когда настроение да и ситуация позволяет.Иногда и гнилые десятки обгоняют.
я тоже как ты езжу - по настроению. Но когда со мной рядом кто-то пристраивается - это для меня как красная тряпка на быка:))))
Я тоже тонированная, он меня увидет когда передо мной встал
Старый 20.10.2008, 15:08 (16:38)   #8
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

МоТур V8, ..."в Москву ехал думал приставлюсь в нем" )))))))
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 15:08 (16:08)   #9
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

А меня вообще часто обгоняют. Не вижу смысла доказывать кому-то что-то на дороге.
Если вижу что со мной собираются гонятся, мгновенно снижаю скорость.

Последний раз редактировалось Max2; 20.10.2008 в 15:14.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 23:50 (23:50)   #10
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
А меня вообще часто обгоняют. Не вижу смысла доказывать кому-то что-то на дороге.
У меня похожий стиль. Кто хочет обогнать - велкам, а уж если барышня да на хорошей тачке - завсегда пропущу!

У меня, правда, свои тараканы. Взрываюсь "на раз", если иду на обгон, а тот что впереди, проснувшись, набирает скорость. И ты по встречке - ни взад, ни вперед.
Вот тут я веду себя уже весьма некорректно: дальний свет, сигнал на постоянку, а как догоняю на светофоре - загоняю на обочину. Это уже не баловство, таких учить надо по всей строгости
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 06:03 (10:03)   #11
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,305
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Шефа встречаю на днях, чуть не плачет, еду говорит по ной риге на своем RRS SC где за 200, и меня как стоячего бентли обошел....
кто угадает что сделал мой шеф после этого? правильно, купил бентли...
что то мне подсказывает что есть машины и порезвее бентли, что же он тогда "бедный" делать будет?

Цитата:
У меня похожий стиль. Кто хочет обогнать - велкам, а уж если барышня да на хорошей тачке - завсегда пропущу!

У меня, правда, свои тараканы. Взрываюсь "на раз", если иду на обгон, а тот что впереди, проснувшись, набирает скорость. И ты по встречке - ни взад, ни вперед.
Вот тут я веду себя уже весьма некорректно: дальний свет, сигнал на постоянку, а как догоняю на светофоре - загоняю на обочину. Это уже не баловство, таких учить надо по всей строгости

аналогично делаю, только я еще и клаксон поменял.. сейчас "чуть" громче гудит!
Роман, пользуйся мультиитированием!

Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 21.10.2008 в 09:14.
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 08:15 (09:15)   #12
vasek
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2

vasek Младенец

Цитата:
согласен!
vasek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 15:17 (16:47)   #13
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

Max2, для гонок другие машины нужны, не вопрос...тут вопрос стоял, что RR )))....нога Карамельки автоматом в пол ушла (уважаю))))...я вот тож не вижу смысла на дизеле с кем-то гоняться ))
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 15:35 (16:35)   #14
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

у меня просто уже отработанная реакция на такие старты с места:)))
многие мужчины считают что если женщина за рулем - она глупая и не умеет ездить.
У меня подсознательно идет доказательство таким автоводом, что не на ту нарвались

очень приятно становится, когда я обхожу мощные авто или тех которые пытаются меня подрезать или еще что-нибудь. Наверное надеются что я расстеряюсь, а они с удовольствием посмеются.

Однажды наблюдала картину когда один нехороший водитель на протяжении длительного времени пытался подвинуть и подрезать машину которую вела женщина. Я смотрела, потом мое сердце не выдержало, обогнала его и начала делать также как и он. Типа отомстила за женский пол:)))

В данной ситуации было просто некое соревнование. Но осадок то остался

Надо делать ацкий тюнинг
Старый 20.10.2008, 15:56 (16:56)   #15
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
у меня просто уже отработанная реакция на такие старты с места:)))
многие мужчины считают что если женщина за рулем - она глупая и не умеет ездить.
У меня подсознательно идет доказательство таким автоводом, что не на ту нарвались

очень приятно становится, когда я обхожу мощные авто или тех которые пытаются меня подрезать или еще что-нибудь. Наверное надеются что я расстеряюсь, а они с удовольствием посмеются.:
Это называется - феминизм. Извините, но я не одобряю такое поведение на дороге.

Цитата:
Однажды наблюдала картину когда один нехороший водитель на протяжении длительного времени пытался подвинуть и подрезать машину которую вела женщина. Я смотрела, потом мое сердце не выдержало, обогнала его и начала делать также как и он. Типа отомстила за женский пол:))):
Ну и что Вы доказали? Я думаю, что ничего. Если человек придурок, то ему доказывай, не доказывай - все равно он не поймет. А Вы своими действиями, во первых, дополнительно создали аварийную ситуацию на дороге, а во вторых разозлили этого идиота еще больше и укрепили его уверенность, что женщины не умеют ездить...
P.S. К женщинам на дороге отношусь как к равноправным участникам движения

Последний раз редактировалось Max2; 20.10.2008 в 16:01.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 15:46 (16:46)   #16
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Вообще, RR заведомо лучше едет и управляется. И движочки у него шустрее (тем более если это суперчарджд) на то он и спорт Так что ничего удивительного

P.S думала, что и весит Рэндж меньше, посмотрела - ан нет. Практически одинаково с Туром. Но там V8 стоит.

Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 20.10.2008 в 15:52.
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 16:03 (17:03)   #17
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Вообще, RR заведомо лучше едет и управляется. И движочки у него шустрее (тем более если это суперчарджд) на то он и спорт Так что ничего удивительного
P.S думала, что и весит Рэндж меньше, посмотрела - ан нет. Практически одинаково с Туром. Но там V8 стоит.
Нет, не лучше... Если обычный РРС (с бензином) то там всего 300 сил (у меня такой на Диско стоит) и он Туру 3.0 сливает конкретно!

Если РРС SC, то... Да, мотор помощнее, но отказался от покупки этой машины из-за того, что не очень понравилось как он едет. Мне показалось (тактильно) что не оправдывает он заявленное время. Денех хватало (Тур у меня того-с, тоже не бюджетный, да и Диско в резерве оставался).
Так что не уверен, совсем не уверен, что Карамель слила бы, если ровно встали и стартанула она в режиме "спорт".

Да, Тур не для гонок, хотя... А что с V8 для "говен"?! На нём только и отжигать!
Старый 20.10.2008, 16:17 (17:17)   #18
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Нет, не лучше... Если обычный РРС (с бензином) то там всего 300 сил (у меня такой на Диско стоит) и он Туру 3.0 сливает конкретно!

Если РРС SC, то... Да, мотор помощнее, но отказался от покупки этой машины из-за того, что не очень понравилось как он едет. Мне показалось (тактильно) что не оправдывает он заявленное время. Денех хватало (Тур у меня того-с, тоже не бюджетный, да и Диско в резерве оставался).
Так что не уверен, совсем не уверен, что Карамель слила бы, если ровно встали и стартанула она в режиме "спорт".

Да, Тур не для гонок, хотя... А что с V8 для "говен"?! На нём только и отжигать!
220 кВт и 165 кВт - ИМХО разница ощутимая, с чего бы ему сливать?
Да и коробка у Тура мягко говоря тормозит...
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 16:40 (17:40)   #19
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
220 кВт и 165 кВт - ИМХО разница ощутимая, с чего бы ему сливать?
Да и коробка у Тура мягко говоря тормозит...
К сожалению, у LR коробка тоже не фонтан! У меня есть, так сказать, образец, так что есть с чем сравнивать

Если правильно помню, то у RRS SC заявлено 8 с до 100, а у VW - 8,1 (в старой версии), так что разница ИЗНАЧАЛЬНО не очень существенна.
Я, собственно, и написал, что ПО МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ ощущениям мне не очень понравилось как едет РР.
Ну а все мы знаем, что между "заявленным производителем" и реальным результатом очень часто бывает мААААленькая такая разница... В полсекунды
Старый 20.10.2008, 15:50 (15:50)   #20
Natali
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 4

Natali Младенец

Многое зависит от прокладки между рулём и сидением. Не думала, что AUDI Q7 не поворотливая, 3 л. , такой же движ как у меня:) сколько там - 243 лс, а у меня 240. По прямой прикольно получилось. А потом, когда между машинами вилять начали, походу водила дороги не знает..... Так что на кого нарвёшься!!!!
Natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ