|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Заголовок: Продам TOUAREG NF 3.0 TDI
Марка / модель: Volkswagen Touareg NF 3.0 TDI Цвет: черный перламутр Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 240 Год выпуска: 2010 Пробег на момент размещения объявления: 56000 Цена: 1,7 млн.руб. Страна / город: Ижевск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Автомобиль 2010г.в., куплен февраль 2011. В отличном состоянии, не битый, некурящий. Зарегистрирован на юр.лице, ездил только я. Все ТО проходили у дилера. Комплектация (сейчас пакеты, раньше такого не было): БЕЗ ПНЕВМЫ !!! • 3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом • Рейлинги серебристого цвета • Лобовое стекло с электроподогревом • Противоугонная сигнализация • Звуковой парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний • Хром-пакет • Автономный стояночный отопитель с ДУ • 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый Sterling • Декор `Корень орехового дерева` • Пакет `Свет и обзор` для пакета `Память` • Мультимедийная система RNS 850, навигационная система • Пакет для запоминания настроек • Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями • Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного Ставил и делал сам: - съемный фаркоп - светодиодная подсветка номерных знаков - пороги CAN - коврики в салоне и в багажнике - накладки на педали - заменил рамки воздуховодов - заменил накладки в порогах на накладки с надписью Touareg - передняя часть капота, пороги и гнезда дверных ручек забронировал пленкой Так же: активировал bluetooth отключил работу заднего дворника при вкл. задней передачи при работе отопителя открыл клапан Отличный автомобиль, ниразу не подводил. Контактная информация: +79128721871, rrr18rus@mail.ru, Руслан |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 18.04.2014 в 09:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Более подробную расшифровку комплектации бы выложили по вину. Догадываюсь, что нет еще камеры заднего вида, люка, юсб, автоматического дальнего света. Машинка хорошая, но за такую цену хотелось бы больше приколюх.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Более подробную расшифровку комплектации бы выложили по вину. Догадываюсь, что нет еще камеры заднего вида, люка, юсб, автоматического дальнего света. Машинка хорошая, но за такую цену хотелось бы больше приколюх.
Хотел камеру поставить, но толку - засирается она (сейчас мл на нем выезжает и постоянно чистая), люк - не для нашего климата, авто дальний свет - на мл есть, но я им не пользуюсь (встречки задолбали мигать, не понимают), юсб - это можно самому сделать, на форуме есть инфа. А так, я же готов выслушать ваше предложение) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Город: Ижевск
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 2,313
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Порядочность и аккуратность хозяина, а также чистоту родословной данного автомобиля подтверждаю!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А обмен рассматривается: ваша м=м+$?
Забыл еще указать, при установке фаркопа заодним вместо муляжа правой задней противотуманки установил работающую (заказал от праворульного Тура). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю где вытащить инфу по вину, но вот он VIN XW8ZZZ7PZBG003408.
Хотел камеру поставить, но толку - засирается она (сейчас мл на нем выезжает и постоянно чистая), люк - не для нашего климата, авто дальний свет - на мл есть, но я им не пользуюсь (встречки задолбали мигать, не понимают), юсб - это можно самому сделать, на форуме есть инфа. А так, я же готов выслушать ваше предложение) На X5 авто дальний свет работает идеально, уже привык к нему, у мл проблемы видимо с этим. Также к автоматич. приводу багажнику тоже привык, не хочу уже без него. ps Если уж пересаживаться на более низкий класс, дак уж чтобы он в фарше был и обязательно на пневме, именно ее хочу поюзать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Пока не готов предложить, ищу именно с пневмой, с люком, с камерой, с автоматическим приводом багажника и т.д.
На X5 авто дальний свет работает идеально, уже привык к нему, у мл проблемы видимо с этим. Также к автоматич. приводу багажнику тоже привык, не хочу уже без него. ps Если уж пересаживаться на более низкий класс, дак уж чтобы он в фарше был и обязательно на пневме, именно ее хочу поюзать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|