|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Так в гаи сейчас уже все на RR катаються!
![]() PS. Роман, может тебе тему выделить, как помогать нашим комрадам? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня тут на ясеневском посту остановили и грят: * Я за вами давно наблюдаю люди вами недовольны! ![]() * Да много вы много нарушаете! А немгли бы назвать, что конкренто! * Очень много! А конкретнее?! * Я же говорю очень много! ![]() * Дает документы и встретимся в ГАИ ![]() Ничего не нарушал! Даже авто не тонировано! Т.к. сложно стало ездить по дворам. |
Последний раз редактировалось SevA; 26.10.2008 в 10:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может не совсем в тему, но тоже интересно. На трассе как-то догнал Жигули 10-й модели. Едет, блин 140 км/ч по крайней правой. Маякнул. Ноль эмоций. Объехал справа, думаю ну ладно, может оч. крутой. На ближайшем посту тормозят - типа проверка документов. Минут через пять появляются эти Жигули. Из-за руля вылезает МИЛИЦИОНЕР - ГИБДД. Интересуется почему я хулиганю. Я в непонятку - какие проблемы. Он - мне: ты что мой номер не видел. Там было М ***МР. Это ТИПА очень круто и я вроде как не должн этот автомобиль обгонять. Я поинтересовался поповоду отсутствия цветографических схем и мигалки. Он мне говорит, что они типа теперь не обязательны - главное М***МР. Вроде потом все свели на шутку - ну не стоять мне там с досмотром, сам знаю, что до....ться можно и до столба. Про себя подумал : ОБОРЗЕЛИ !!! Я ВСЕГДА пропускаю и даю возможность проехать машинам милиции, ГАИ и Скорой помощи с нанесенной цветографической схемой даже без включенных проблесковых маячков, но чтобы каки-то М*** МР и т.д. Еще раз повторю : ОБОРЗЕЛИ !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Там было М ***МР. Это ТИПА очень круто и я вроде как не должн этот автомобиль обгонять.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, конечно бывают честные и справедливые гаишники и про них в Нашей Раше показывают. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё в Белгороде один был, ему памятник поставили, дык он сам себя оштрафовал.
|
Последний раз редактировалось Кострома; 26.10.2008 в 18:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
RR - это ренж ровер?
![]() ![]() ![]() ![]() А что кстати в вашей компетенции?? ![]() у меня вопрос: а правомерна ли проверка тех. состояния транспортного средства при наличии талона о прохождении ГТО?? ну вот просто так, на дороге........ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
Здрасти!
![]() А что кстати в вашей компетенции?? ![]() у меня вопрос: а правомерна ли проверка тех. состояния транспортного средства при наличии талона о прохождении ГТО?? ну вот просто так, на дороге........ ![]() To Romish 1) насколько реально получить разрешение на ораньжевый маяк (физ. лицо) 2) если взять синий маяк и вытащить из него все кроме магнита и синего колпака, то насколько быстро меня отправят НИЦ ГИБДД МВД России? ![]() |
Последний раз редактировалось SevA; 26.10.2008 в 19:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, вовсе не привираю ! Даже не обманываю. Единственное, за что меня можно было остановить и выписать штраф - так это за превышение скоростного режима на 50 км-ч. Ну, совсем мелоч, необходимо мне это было показать на приборе или камере. Если Вы работете в ГАИ, то неплохо бы было всем узнать: 1. Каков порядок остановки авто и варианты развода на стационарных постах. Т.е. как им противостоять. Снимем розовые очки. 2. Порядок проверки скоростного режима и контроля сотрудникам ГАИ вне стацонарных постов. Интересует, какие документы у них должны присутствовать для этого, кроме жетона. Бывают случаи, когда руководство молча приветствует такой способ заработка в выходные дни сотрудников. 3. Какие реальные рычаги давления на нерадивого сотрудника ГАИ, окромя телефона, записывающего все на автоответчик. Наверное вечером собираются, смеются и дружно все стирают.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
Ура, на форуме появился камрад из ГИБДД. А уточните и правда компетенцию если не сложно -)
![]() Завалят теперь его вопросами и претензиями. Отвечать придется за все ГБДД России и ближнего зарубежья. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Зря он в этом признался.
![]() Завалят теперь его вопросами и претензиями. Отвечать придется за все ГБДД России и ближнего зарубежья. ![]() ![]() PS. Дык сам вызвался комрадам помогать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вопросик: есть ли какие-нибудь красивые серии номеров, чтобы гайцы видя их прощали мелкие нарушения и не останавливали зря... всякие ааа, ооо, екх знаю, но нужно что-нибудь недорого)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Ура, на форуме появился камрад из ГИБДД. А уточните и правда компетенцию если не сложно -)
Не первый уже, причем. Еще есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Здрасти!
![]() А что кстати в вашей компетенции?? ![]() у меня вопрос: а правомерна ли проверка тех. состояния транспортного средства при наличии талона о прохождении ГТО?? ну вот просто так, на дороге........ ![]() Ребят 1 - я не ГАИШНИК, а работаю в ГАИ гражданским лицом. 2. не задавайте глупых вопросов, на которые есть ответы в Инете, особенно как противостоять коррупции и беспределу на дороге = тут я вам не помошник. 3. ради интереса в ЦБД (центральная база данных) не лазим - черевато. Все вопросы по существу, не из праздного любопытства - в личку!!!! |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 27.10.2008 в 16:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Нет, вовсе не привираю ! Даже не обманываю. Единственное, за что меня можно было остановить и выписать штраф - так это за превышение скоростного режима на 50 км-ч. Ну, совсем мелоч, необходимо мне это было показать на приборе или камере. Если Вы работете в ГАИ, то неплохо бы было всем узнать: 1. Каков порядок остановки авто и варианты развода на стационарных постах. Т.е. как им противостоять. Снимем розовые очки. 2. Порядок проверки скоростного режима и контроля сотрудникам ГАИ вне стацонарных постов. Интересует, какие документы у них должны присутствовать для этого, кроме жетона. Бывают случаи, когда руководство молча приветствует такой способ заработка в выходные дни сотрудников. 3. Какие реальные рычаги давления на нерадивого сотрудника ГАИ, окромя телефона, записывающего все на автоответчик. Наверное вечером собираются, смеются и дружно все стирают.
![]() ![]() ![]() меня эти вещи не удивляют. п. 1 мне не ясен вопрос, на стационарных постах могут ВСЕ (проверка документам, в том числе и по ЦБД, досмотр машины, проверка документов у пассажиров, проверка тех.состояния ТС и пр.)! да и не на стационарных тоже, если захотят. Закон о милиции им позволяет. (Им показалось что вы пьяны, машина в розыске и ваще вы похожи на бен ладена, и видели как вы пересекли двойную, а напарник их будет свидетелем, и если вы в машине были одни, то отмазатья будет непросто, к сожалению). Не нарушайте правил, ведите корректно и буит вам счастье ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|