|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Доброе время суток, до вчерашнего дня выбирал себе туарег 4.2 бензин, требования были стандартные: Машина для меня и жены + прибавление через полтора месяца В принципе хотелось что-бы коляска вмещала в багажник, ну и может пара сумок... Примерно такие мысли у меня были до вчерашнего дня...Вчера созвонился с парнем который в моём городе продавал ФХ 45 и попросил прокатиться...результат превзашел все мои ожидания. Изначально был готов к дорогим стойкам (пневматики на табуреге), к возможному головняку с мотором...но всё это было до вчерашнего дня... Сегодня утром меня уже не устраивает всё это в ВАГе... загорелся фиником ппц как) давняя мечта... Сегодня меня очень радуют цены на обслуживание фини, расход (относительно немца) ну и внешний вид...
Уважаемые знатоки, а теперь вопрос: кто-нибудь владел этими машинами и может что-то про них сказать в сравнении? Прекрасно понимаю что разные класы машин, но всё же. Благодарю за внимание, жду ваших вопросов/коментариев/размышлений ![]() |
Последний раз редактировалось DenKa; 02.06.2014 в 10:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,230
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DenKa, Куда в финике коляску класть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
От себя скажу, что кроме коляски-трости в финик ничего не влезет. Проверено. Люлька с шасси, необходимая для детей от 0 до 1 года - не войдет. По практике на рождение сына был туарег GP, не знаю чтобы я без него делал - люлька, коляска, пеленальный столик, упаковки памперсов, все отлично залезало в багажник! ИМХО - финик отличная машина, но для эгостита. Ты сам и подруга/жена - норм. Если семья и дети - нужна будет вторая машина вместительнее, либо не финик.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]()
Приятель раньше катался на Туареге 3,0, а теперь (уже год) катается на новом ФХ (мотор не знаю какой)
На мой вопрос: ну как? отвечает, что авто СОВСЕМ разные - их нельзя сравнивать. т.е. Тур - для работы, для души, а ФХ - для "понтов" Для ФХ (на мой взгляд) нужен костюм и галстук (не моё ![]() ![]() Не представляю СЕБЯ в ШОРТАХ в инфинити... ![]() ![]() ![]() ![]() Но это МОИ мысли ![]() Нравится авто - тебе решать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,488
Изображений в галерее: 30
![]() Цитата:
Приятель раньше катался на Туареге 3,0, а теперь (уже год) катается на новом ФХ (мотор не знаю какой)
На мой вопрос: ну как? отвечает, что авто СОВСЕМ разные - их нельзя сравнивать. т.е. Тур - для работы, для души, а ФХ - для "понтов" Для ФХ (на мой взгляд) нужен костюм и галстук (не моё ![]() ![]() Не представляю СЕБЯ в ШОРТАХ в инфинити... ![]() ![]() ![]() ![]() Но это МОИ мысли ![]() Нравится авто - тебе решать ![]() в хамере можно и в робе строительной приехать.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Alex Napoli, есть теория что она входи в "багажни" ... не туль (Thule) который )))) Ну серьёзно, в фокусе ведь например - можно ведь возить коляску?
![]() Добавлено через 2 минуты 31 секунду Walekman, "коляска-трость" это что-за ччудо такое?)) у нас трансформер каляско... ![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды Игоряныч, я хз как можно говорить о понтах на машине которой уже почти 10 лет - ИМХО ))) ![]() |
Последний раз редактировалось DenKa; 02.06.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 74
![]() ![]() |
![]()
В туре в салоне просторней и багажник больше, я в свой две коляски ZIPP кладу и чуток место еще есть. У друга финька 45, он доволен, как и я туром. Бери ту машину которая тебе нравится и по карману.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]()
DenKa, Финик внутри маленький. Багажника нет практически.
Достаточно жесткий, но управляемость не плохая. Неликвид, такой же как и туарег. В обслуге немного дешевле. Косяков с туром поровну. Внешне привлекателен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Игоряныч, я хз как можно говорить о понтах на машине которой уже почти 10 лет - ИМХО ))) ![]() Есть машины для которых понты бессмертны (см. фото) И турик также еще очень нескоро подешевет ниже 600 какого года бы он не был если не убитый в хлам конечно. А багажник - конечно не Дискавери 3 но перед поездкой в деревню на месяц с ребенком - все влезло..... Устал потом разгружать таскать.... Успел бутылку пива выпить пока разгрузил. ![]() |
Последний раз редактировалось Kanaris; 02.06.2014 в 10:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Walekman,
Цитата:
Люлька с шасси, необходимая для детей от 0 до 1 года - не войдет.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Kanaris, ты прав, хотя, быть может, такие авто классикой завутся ;) (в лучшем смысле этого слова) Добавлено через 30 секунд ЛЕГА, всё в нашем мире относительно ;) |
Последний раз редактировалось DenKa; 02.06.2014 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда мой тур тоже классика - простой, надежный, выносливый (с кучей отказов может проехать 400 км.) И внутри если следить всегда почти как новый..... ))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1&track=mdlttl
Вот например Ваша коляска-трансформер. В собранном виде, я думаю она и в туарег не войдет. Она разбирается на шасси (колеса, рама, ручка) и саму люльку, которых у трансформера - 2 шт., для грудничков люлька, и сидячий модуль для детей от 6 месяцев. Вот в финик залезет только шасси, либо только люлька, а остальное некуда пихать, только в салон. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1&track=mdlttl А вот например коляска-трость, для детей с 1 года, которая может залезть в финик. Разберетесь во всем после рождения! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Walekman, вот теперь понятно! спасибо, мы коляску сейчас выбираем так просто глаза лезут на лоб от выбора...а отличий то вообще нет! одна стоит 10 а рядом сней другова цвета и производителя стоит уже 30 тыр...я хз откуда цены бирут ))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
у меня был 45й, я так понимаю вы катались на старом кузове американце?) итак скажу однозначно, это машина не для семьи!! это для водителя, по обслуживанию она крайне надежна и не прихотлива, единственный расходник это тормозные диски стоят примерно 1500 за диск, менял на каждом то вместе с колодками в остальном машина неплохая надежная, рычит прикольно! но найти не устваший вариант крайне тяжело, а да еще движки масло кушают!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
![]()
У нас зимой все финики куда- то пропадают с дорог. То ли не заводятся, то ли по снегу не ездоки
![]() В туре багажник просто безразмерный, иногда думаю захлопнется ли дверца или как у чемодана придется уминать все ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
АнтонШ, Прально понимаете, именно старый кузов 1g, вот и меня надежность подкупает, звук и внешность - огонь) Вот что вы понимаете под "авто для сеьи" ... мне кстати на ней летом на море ехать ))
у тура 4.2 тоже ведь не прочь масла употребить?) А про покупку б/у я в курсе что латерея...и это практически с любым экземпляром... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
ну тогда пичаль беда вашему позвоночнику и рукам)!)!)
на ней круто ездить одному вжигать по городу и прочее, на задний ряд сидений садиться не удобно, багажник это косметичка, для канистры масла и омывайки, у меня как раз был американец 4го года взял с пробегом 70 миль продал с пробегом 160 миль, наездил это за полтора года, в том числе много трассы, и так на трассе на больших скоростях набор скорости слабый, у тура на 4.2 будет резвее(была еще q7 4/2)? далее если машина на 20х катках, то сильно чувствует колейность, рулится по трассе тяжеловато, рука устает периодически, подвеска бесконечно жесткая+ машина погремушка, скрипят или начнут скрипеть подлокотники, топреда(слишком тяжелая), свет у фар для трассы слабенький, для города норм, полировка не помогает уж слишком они уставшие и старые, далее еще есть беда небольшая с рулевой рейкой там что то похрустывает это говорят у них болячка и лечить нет смысла, а так у меня проблем не было, тормоза+ литр масла на 2000км, а ну и расход где то 24-28+ налог, а фактически там все эти резвые пони уже давно убежали! ну и еще момент незнаю напрягает вас это или нет, это не ликвидность! я свою кое как знакомому продал, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|