|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады!
вообщем, хрен знает, что происходит. Только в ноябре купил своего Тура после новой бэхи. (1 хозяин, 8-ой год, по ВИНу 9-ый,куплен тоже в 9-ом, не крашен и т.п., Жека помогал). Но тут сегодня коллега по работе сказал, что своего Диска 3-его продает. 8-ой год, 130 тыщ пробега, состояние реально в идеале. И мне отдаст очень нидораха. Знаю про зимние болячки Лэнд Роверов (глюки электроники и прочее), но очень мне эта мысля в мозг засела. Нравится мне Диско. Очень-очень. Хотя денежек даже хватит на Диско-4 года так 2010 (если Тур продать). Но хрен знает, вот дюже хочется Дискавери. отговорите, а ? |
Последний раз редактировалось Bluesbrother; 06.06.2014 в 19:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,694
Благодарностей: 2,107
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но хрен знает, вот дюже хочется Дискавери.
отговорите, а ? ![]() ![]() ![]() Быстрая смена машин ведет к быстрой смене партнерш ![]() ![]() ![]() Найди себе другое занятие ![]() ![]() ![]() Новые заморочки у тебя, старые болячки Дикаря, не знаю, не стал бы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Bluesbrother (06.06.2014), King Crimson (06.06.2014) |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстрая смена машин ведет к быстрой смене партнерш
![]() ![]() ![]() . ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]()
Да что ж ты такое затеял то???
![]() Не забывай истину - "Лучше Туарега может быть только новый Туарег!!!" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почитав отзывы про диско вообще его из головы викинул, невообразимо просто сыпиться
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Председатель сельсовета
![]() Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]()
Тема сама по себе прикольная.
![]() Самого часто накрывают приступы "гори оно все огнем" и возникает желание продать свой GP и сделать очередной рывок ![]() Лично от себя могу предложить следующее, то что мне реально помогает: 1) Постараться переключиться на что-нибудь другое хотя бы на время или, если не получится, тупо заставить себя хотя бы недельку походить в этом предопределенном состоянии, не предпринимая никаких реальных действий (взять паузу) 2) Прикинуть хотя бы на секунду: " а нафига мне новый набор геморроя с целым букетом неизвестных мне симптомов?". Именно потому, что с туром уже столько вместе болячек пройдено, я часто не решаюсь эти и другие болячки слышать из уст нового терапевта (или хирурга, и не дай бог патологоанатома) Мне хватает 3-4 дня, чтобы отпустило ![]() Проверь, комрад ![]() |
Последний раз редактировалось Wizzard; 06.06.2014 в 20:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тема сама по себе прикольная.
![]() Самого часто накрывают приступы "гори оно все огнем" и возникает желание продать свой GP и сделать очередной рывок ![]() Лично от себя могу предложить следующее, то что мне реально помогает: 1) Постараться переключиться на что-нибудь другое хотя бы на время или, если не получится, тупо заставить себя хотя бы недельку походить в этом предопределенном состоянии, не предпринимая никаких реальных действий (взять паузу) 2) Прикинуть хотя бы на секунду: " а нафига мне новый набор геморроя с целым букетом неизвестных мне симптомов?". Именно потому, что с туром уже столько вместе болячек пройдено, я часто не решаюсь эти и другие болячки слышать из уст нового терапевта (или хирурга, и не дай бог патологоанатомом) Не хватает 3-4 дня, чтобы отпустило ![]() телепат ?! ![]() ваще в точку. Прям в голову влез) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Председатель сельсовета
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Да что ж ты такое затеял то???
![]() Не забывай истину - "Лучше Туарега может быть только новый Туарег!!!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я почитав отзывы про диско вообще его из головы викинул, невообразимо просто сыпиться
![]() ![]() В плане езды и комфорта -машина супер. Запчасти и обслуживание на треть дороже туарега. Ремонт как правило достаточно сложен. Двигатель любой кроме дизеля - дизель бомба замедленного действия.... Я бы рекомендовал эту машину тому - кто любит классический комфорт и не будет рвать волосы на голове в случае потери 200к единоразово... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 367
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошая комфортная машина. полноценный внедорожник. сам год ездил радовался(4.4 бензин v8) два друга на дизелях пару лет катаются. проблем серьезных ни кто не испытавал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,150
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Комрады!
вообщем, хрен знает, что происходит. Только в ноябре купил своего Тура после новой бэхи. (1 хозяин, 8-ой год, по ВИНу 9-ый,куплен тоже в 9-ом, не крашен и т.п., Жека помогал). Но тут сегодня коллега по работе сказал, что своего Диска 3-его продает. 8-ой год, 130 тыщ пробега, состояние реально в идеале. И мне отдаст очень нидораха. Знаю про зимние болячки Лэнд Роверов (глюки электроники и прочее), но очень мне эта мысля в мозг засела. Нравится мне Диско. Очень-очень. Хотя денежек даже хватит на Диско-4 года так 2010 (если Тур продать). Но хрен знает, вот дюже хочется Дискавери. отговорите, а ? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды Wizzard, тоесть v8 мимо ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 06.06.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Причина: Город: Зыряновск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 243
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасаны, иногда так задерет езда на туареге. сяду в какойнидь другой авто и блевать охота. неуклюжие какие то, салоны гавеные, двери и те суки закрываются как в жигулях 6-й модели. сажусь опять в свой табурек и оргазмирую. в своем классе он в рот любит любого, выше классом половину. на гелике физрука от амг прокатился - весчь сцуко! но на трассе табурек лучше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|