|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 287
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте други!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 325
![]()
тока не вложение денег а сохранение. Полностью поддерживаю, сам имею недвижку в Краснодаре и сдаю ее, а проживаю за 100 км от города.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
тока не вложение денег а сохранение. Полностью поддерживаю, сам имею недвижку в Краснодаре и сдаю ее, а проживаю за 100 км от города.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 101
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() |
![]()
Мое мнение, что Краснодар - это не тот город, где стоит покупать квартиру. И для этого существует несколько причин. Во-первых, Краснодар очень некомфортный для проживания город. Передвижение очень затрудненное, периодически настоящий транспортный коллапс. И решение этой проблемы в ближайшее время не предвидется. Во-вторых, сейчас город испытывает строительный бум. Жилья строится много, но это не значит, что в хорошем районе оно будет дешевым. В центре города ставят высотку без подъездов нормальных, праковочных мест. Смотрю и сожалею, в что превратили исторический центр. А вот цены на вторичном рынке только снижаются. моя квартира потеряла в цене. Не продаю, потому что, сталинка, 100 м2 + мансардный этаж (+100), 3,3 м потолки и на Авроре. Сейчас проживаю в средней полосе (Пенза). После Краснодара испытываю наслаждение. Хорошие траснпортные развязки, пробок практически нет. Застройка ведется на по принципу спальных райнов и хорощими подъездными путями. Так, ч о я бы вложил деньги в покупку квартиры в другом городе. Вчера разговаривал с сестрой. Пытались выехать на море. 4 часа до Горячего Ключа. Пробка в обе стороны. Остановились в гостинице переночевали и обратно. Это к вопросу юга и моря
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Мое мнение, что Краснодар - это не тот город, где стоит покупать квартиру. И для этого существует несколько причин. Во-первых, Краснодар очень некомфортный для проживания город. Передвижение очень затрудненное, периодически настоящий транспортный коллапс. И решение этой проблемы в ближайшее время не предвидется. Во-вторых, сейчас город испытывает строительный бум. Жилья строится много, но это не значит, что в хорошем районе оно будет дешевым. В центре города ставят высотку без подъездов нормальных, праковочных мест. Смотрю и сожалею, в что превратили исторический центр. А вот цены на вторичном рынке только снижаются. моя квартира потеряла в цене. Не продаю, потому что, сталинка, 100 м2 + мансардный этаж (+100), 3,3 м потолки и на Авроре. Сейчас проживаю в средней полосе (Пенза). После Краснодара испытываю наслаждение. Хорошие траснпортные развязки, пробок практически нет. Застройка ведется на по принципу спальных райнов и хорощими подъездными путями. Так, ч о я бы вложил деньги в покупку квартиры в другом городе. Вчера разговаривал с сестрой. Пытались выехать на море. 4 часа до Горячего Ключа. Пробка в обе стороны. Остановились в гостинице переночевали и обратно. Это к вопросу юга и моря
![]() ![]() 1)есть знакомый риэлтор, 2)цены почему то дешевле чем в Тюмени к примеру, 3)сам раз в год катаю туда в отпуск ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,741
Благодарностей: 2,822
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nojabrsk, Сургут и Омск уже повалил туда. Причем омские армяне давным давно. Почему, непонятно.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Nojabrsk, честно не в курсе, но сколько сейчас однушка в Краснодаре. Первичка?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Nojabrsk, При ваших условиях помоему ответ очевиден
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
к тому же это еще и наверняка наценка риэлторов идет... как раз в отпуск поеду после выпуска в конце июля и переговорю с дядькой, авось и подберет мне привлекательный вариант по сладкой цене
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,741
Благодарностей: 2,822
Изображений в галерее: 1
![]()
Nojabrsk, подкинул идейку. Сам в октябре поеду Краснодар-Сочи-Адлер. (Формула1 знаете ли). Шукну.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]()
Nojabrsk,
немного мыслей тебе в копилку: Я сам из Краснодара, родился там и жил до завершения института. Климат хороший, но жаркий, продукты хорошие. Жилье уже не дешевое. Вначале застройку начали москвичи, начали с северной улицы, щас застройка плотная. А улочки там узкие. Районы разные бывают. Если Комсомольский или пос Яблоновский, то может и 800, а если горпарк/затон или Аврора, то будет ближе к Питерским ценам. Просто так квартиру лучше не брать. Нужен план как ее использовать. Например, если кто работает в Москве - не факт что будет подобная работа в Краснодаре. Я если и вернусь, то не в сам Краснодар, а в поселки что рядом с ним, но в предгорье в радиусе 35-40км. Жена прямо рвется туда :) на солнце, а у меня язык на плече от жары. Кстати, многие в Краснодаре без машин обходятся - это не Москва :) Краснодар щас чуть ли не третий город по уровню жизни и развитию после Москвы и Питера. Это последний более-менее крупный город перед морем. Потому там будет скоро еще плотнее У меня о нем только приятные воспоминяния, о том каким он был :) Щас все хуже и хуже, как везде куда приходят большие деньги. Чего стоит только испорченная площадь у библиотеки имени Пушкина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 101
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Nojabrsk,
немного мыслей тебе в копилку: Я сам из Краснодара, родился там и жил до завершения института. Климат хороший, но жаркий, продукты хорошие. Жилье уже не дешевое. Вначале застройку начали москвичи, начали с северной улицы, щас застройка плотная. А улочки там узкие. Районы разные бывают. Если Комсомольский или пос Яблоновский, то может и 800, а если горпарк/затон или Аврора, то будет ближе к Питерским ценам. Просто так квартиру лучше не брать. Нужен план как ее использовать. Например, если кто работает в Москве - не факт что будет подобная работа в Краснодаре. Я если и вернусь, то не в сам Краснодар, а в поселки что рядом с ним, но в предгорье в радиусе 35-40км. Жена прямо рвется туда :) на солнце, а у меня язык на плече от жары. Кстати, многие в Краснодаре без машин обходятся - это не Москва :) Краснодар щас чуть ли не третий город по уровню жизни и развитию после Москвы и Питера. Это последний более-менее крупный город перед морем. Потому там будет скоро еще плотнее У меня о нем только приятные воспоминяния, о том каким он был :) Щас все хуже и хуже, как везде куда приходят большие деньги. Чего стоит только испорченная площадь у библиотеки имени Пушкина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Подпишусь под каждым словом. Да и после Сибири будет очень с оклиматизацией.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI Expedition
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Лучше инвестировать деньги в долевое. Я тоже так сделал, сам из Новосибирска, нашелхорошего застройщика в Краснодаре, отстроили дом раньше срока. Покупал с отделкой. Если интересно, то вот http://www.ursk-stroy.com/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]()
Михаил 1985, уже 25 тысяч обманутых дольщиков, ну ничего скоро вашу лавочку закроют. Готовят закон который запретит собирать деньги до постройки дома.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|