Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Интерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 17:59 (17:59)   #1
Kubinez
Гость

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Kubinez Младенец
По умолчанию Помощь по регулировке передних сидений

Мужики,помогите понять! При открытии вод.двери сиденье должно по науке отьезжать назад для комфортного типа выхода из автомобиля. А у меня оно наоборот вперёд упирается. Как правильно отрегулировать. Заранее спасибо!

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Да забыл упомянуть, тур 2003 г.в американец

Последний раз редактировалось Kubinez; 18.06.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Kubinez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2014, 16:52 (16:52)   #2
klf
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669

klf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассникklf Старшеклассник

Цитата:
Мужики,помогите понять! При открытии вод.двери сиденье должно по науке отьезжать назад для комфортного типа выхода из автомобиля. А у меня оно наоборот вперёд упирается. Как правильно отрегулировать. Заранее спасибо!

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Да забыл упомянуть, тур 2003 г.в американец
А что с поиском сталось??? :)
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=23143
klf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2015, 19:19 (18:19)   #3
525ia
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 155

525ia Первоклашка525ia Первоклашка525ia Первоклашка
По умолчанию ДОРАБОТКА УГЛА водительского сиденья

напишу сюда - по регулировке передних сидений, новую тему чтоб не плодить, а то их и так много....

в общем, привык я к бмвшным сидухам - на пятёрке у меня рычажок, который угол вообще всего сидения регулирует, так вот я практически полулёжа его делаю - именно не спинку назад откидываю, а вместе всё под углом, чтобы подпор ног был - касались ноги пятками пола, но от поясницы до колена на сидении полностью лежали, мне так удобно, я так привык... а на семёрке Е65 вообще крутилка, там ещё сильнее этот угол сделан, вот там реально полулёжа и даже есть на краю сидухи площадка поддержки ляжек - она вперёд выезжает отдельно, но я не пользуюсь, мне и как она изначально отлично, ноги не как у баскетболиста

в туареге сиденья не электро, всего-то регулировка вперёд-назад, спинки наклон и вверх-вниз сиденье полностью. УГОЛ НЕ регулируется. ПЕЧАЛЬ!!!! думал.... думал........ выкрутил передние болты из сиденья - они обычные на 10. напротив у меня магазин метизов - я туда. купил длиннее болты и гаек на 12. открутил немного задние 2 болта, подложил под передние нужное количество гаек и всё это дело закрутил. ПЕСНЯ!!!!!!

на сколько подымать - я вначале подручными железками подкладывал, чтоб удобно было. далее замерил штангелем все параметры и уже в магазине прикупил болты, шайбы и гайки на 12.

да, это как бы доработка злостная, но - конструкцию я не изменил, всё протянулось как следует, нигде ничего не задевает и работает как надо. но как стало удобно ехать!....... и электросалон мне не нужен - хотя б по причине того, что старый куда?... выкидывать?.... жалко. кожа на сиденьях добрая, замены не требует...

повторюсь, это всё - на любителя ездить как в кресле домашнем. кто любит, чтоб сидушка была строго горизонтально, тому мой метод однозначно не пригодится.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0611.jpg (182.3 Кб, 66 просмотров)
525ia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2015, 10:42 (10:42)   #4
ИванВ
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 546

ИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классов

рукалицо
Изображения
Тип файла: gif facepalm-4.gif (967.1 Кб, 11 просмотров)
ИванВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2015, 11:08 (11:08)   #5
Дмитрий гришанков
Заблокирован

Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта.

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151

Дмитрий гришанков ПервоклашкаДмитрий гришанков Первоклашка

Человеку удобно стало ездить, и это главное. Да и без затрат.
Дмитрий гришанков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2015, 22:59 (21:59)   #6
525ia
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
рукалицо
конечно, у меня поначалу такая же реакция при первой мысли была. но как изменить угол сиденья, чтоб ехать на длинные расстояния было удобнее? во всех остальных параметрах туарег очень удобен - на двери для локтя выемка, подлокотник двигается... а вот угол сиденья - я привык под углом сидеть как в кресле, тут уже ничего не поделать. пришлось гайки использовать. думал втулки сделать - долго, пошёл по наибыстрому и простому варианту. почему так? да просто потому, что пару живых примеров есть - у друга после аварии на шкоде после удара в водительскую дверь после ремонта сидуха криво встала, шайбами вывел как надо, а у соседа по стоянке на новом тигуане постоянно какие-то траблы тоже с водительской сидухой. поменял 4 разных!!!!!! и удалось решить кривизну только полным разбором и подкладкой шайб.

что я подложил гайки - этого не видно и никак не меняет конструкцию.

и, честно говоря, после сидений в бэхе семёрке Е65 со всеми мыслимыми и немыслимыми регулировками, массажем и вентиляцией, нет никакого желания выкидывать свои кресла с туарега с отличной кожей, но минимумом регулировок и прилаживать в туарега сидушки от максимальной комплектации... это ж столько движений, а по сути - всё, чего я хотел от нынешних сидений, добился быстро и дёшево

Последний раз редактировалось 525ia; 12.07.2015 в 23:04.
Старый 13.07.2015, 00:34 (00:34)   #7
ИванВ
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 546

ИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классовИванВ Ученик средних классов

при вкорячинге это болт сломается и зубы воткнуться со всего маха в руль
ИванВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2015, 12:24 (11:24)   #8
525ia
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
при вкорячинге это болт сломается и зубы воткнуться со всего маха в руль
такой прогноз кровь в жилах морозит... вообще, болты добротные, но можно и калёные поставить, это мысль! спасиб за мысль, реализую
Старый 13.07.2015, 15:06 (15:06)   #9
Дмитрий гришанков
Заблокирован

Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта.

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151

Дмитрий гришанков ПервоклашкаДмитрий гришанков Первоклашка

Тогда уж проставки выточить, по принципу колесных.
Дмитрий гришанков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ