|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
вопрос в следующем когда открываю маслозаливную горловину на работающем на холостых двигателе его начинает жестко колбасить и через нее засасывать воздух такое ощущение что сейчас заглохнет я гдето читал что обороты должны просто просесть а потом выровнятся так вот вопрос это нормально или нет. грибок стоит новый
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вопрос в следующем когда открываю маслозаливную горловину на работающем на холостых двигателе его начинает жестко колбасить и через нее засасывать воздух такое ощущение что сейчас заглохнет я гдето читал что обороты должны просто просесть а потом выровнятся так вот вопрос это нормально или нет. грибок стоит новый
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Почитай темы про работу клапана вентиляции картерных газов
![]() Добавлено через 2 минуты 33 секунды что воздух засасывать должен я понимаю а вот должно ли колбасить вот в чем вопрос |
Последний раз редактировалось Паша47; 23.06.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша47, при исправном клапане ВКГ , через масло заливную крышку разряжение будет, но двигатель должен работать стабильно, без раскалбасов!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Паша47, при исправном клапане ВКГ , через масло заливную крышку разряжение будет, но двигатель должен работать стабильно, без раскалбасов!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Отпишись если нашел подсос воздуха, аналогичная проблема.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
А как узнать есть ли подсос воздуха или нет, у меня на заведенной слышно шипение в районе ВГК но в дренажное отверстие на нем палец не всасывает?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
А как узнать есть ли подсос воздуха или нет, у меня на заведенной слышно шипение в районе ВГК но в дренажное отверстие на нем палец не всасывает?
![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
![]() |
Последний раз редактировалось Паша47; 24.06.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Значит не исправен? На работающем двигателе откручивал пробку заливной горловине, двигатель колбасит так же писал уже выше
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша47, бери карбклинер и при работающем двигателе на все стыки наноси, увидишь где подсос! а на клапане в тех отверстии не должно всасывать воздух, это показывает его исправность!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Паша47, бери карбклинер и при работающем двигателе на все стыки наноси, увидишь где подсос! а на клапане в тех отверстии не должно всасывать воздух, это показывает его исправность!
Добавлено через 16 минут 39 секунд и еще вопрос короче начелся у меня отпуск полез смотреть все масла мне их меняли 10 т назад и вот решил уровни проверить за одно и чистоту масла в автомате чистое только надо долить в раздатке чистое в заднем мосту немного поблескивает стружка а в переднем вообще масло металик по переднему мосту понятно есть рем комплект что делать с задним как влияет стружка на дальнейшую жизнь моста стоит ли опять менять масло дабы уменьшить количество стружки или это уже бесполезно ![]() |
Последний раз редактировалось Паша47; 25.06.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|