|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суть в следующем, при эксплуатации стала плохо заводится на горячую и при температуре воздуха выше +10, но заводилась по этой причине терпел, копил неисправности,что бы одним махом все сделать, но поездив как то и припарковав вечером, на следующий день отказалась запускаться, стартер крутит хорошо, после даже дымок шел из выхлопной, а вспышки не было. Грешил и на топливо, хотя заправка Лукойл. Но сделали диагностику ошибки какие были стерли - остались четыре , которые удаляют, а они снова выскакивают не удаляются. Поэтому прошу гляньте может у кого и было такое же раньше, где этот блок находится Р 138 и как можно устранить данную причину. Лог ошибок прилагаю ниже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=132213
Добавлено через 6 минут 30 секунд Р138 - сенсорный датчик в ручке водительской двери |
Последний раз редактировалось guf; 02.08.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
В принципе комрад guf дал нормальную ссылку - http://vwts.ru/forum%2Fpda/index.php/t132213.html Посмотрите внимательно все расписано. сам блок KESSY за приборкой и здесь люди немного шаманили с блоком
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Alex37, Посмотрю, скорей всего нормально, самое удивительно, что резко все произошло вечером поставил, а на следующий день капец. Грешу, так как стоит во дворе, скорей была попытка угона, только дебилы какие то не посмотрели на значек сзади и пытались обойти два иммобилайзера, блок Кейси, и блок комфорта наверное хотели с помощью дешевого сканера. Одно радует эти больше не полезут умнее стали
|
Последний раз редактировалось Вячес; 08.08.2014 в 17:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Вячес, кесси весьма капризная система, не факт что была попытка угона. Я бы проверил провода к двери.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Продолжение темы: Температура забортного воздуха получила 10 градусов, машина не смотря на те же оставшиеся ошибки завелась с первого раза и с пол пинка. Кто подскажет какое реле или что в мозгах этой машины отвечает за переключение заводки по зимнему варианту или по летнему. И почему когда по летнему то нет команды на старт(заводку). Пожалуйста приму любые мнения и советы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вячес, А чем отличается зимний запуск, от летнего? По моему только временем работы свечей!!! А это задаёт комп, в зависимости от температуры двигателя (возможно ещё учитывает температуру наружного воздуха)!!!
Но я бы больше грешил на электронику (то ли контакт улучшился (за счёт уменьшения зазора при охлаждении), то ли какой то элемент (резистор, транзистор, чип, и т.д) в микросхемах от понижения температуры заработал)!!! Как к стати на прогретом, нормально заводится??? Добавлено через 41 минуту 6 секунд Вячес, А на машине никогда не было доп сигналки??? А то я вспомнил как я на своём первый раз поехал: заехал в Авиагородок к родственникам показать, на обратном пути зашли в универсам (там же в Авиагородке), (в этом универсаме тогда сотовые почти не работали, только с мощными сигналами), машину оставили перед входом на паркинге. Пришли сели (всё нормально), заводить - а стартёр не включается!!! Вставил ключ - результат тот же (и с ключа не включается)!!! Вспоминаю про спутниковую (она была старым хозяином переведена в сервис и сервис центр был предупреждён о передаче машины мне вместе с сигналкой и метками), звоню в сервис центр - говорят всё в порядке, могут только предложить помощь по своему каналу при запуске, я согласился и он завёлся как ни в чём не бывало!!! (Как я в последствии убедился, верить им особо нельзя: говорят перевели в сервис, а его не завести!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Серый V10; 29.08.2014 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|