|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Доброе время суток.
Не обошли и меня стороной, мягко их назвать, похитители фар, но суть не в этом. Тур 2004 года, 3.2, бензин на пневме, европеец. До момента кражи стоял ксенон (обычный), решил купить б/у самые обычные галогеновые (на свеже купленных лампы габаритов стояли желтого/оранжевого цвета, подумал что фары от америкоса, но не разбирался). Суть в чем: из всех лампочек горит/работает только лампа поворотника и ближнего света, причем ближний только на заведенной машине и только когда включаешь дальний (если я правильно понял вторая линза от решетки это ближний). Может кто сталкивался с проблемой?! Возможно ли, что фары от америкоса не совместимы с европейцем? Как можно решить проблему без замены фар? Сразу сори если коряво описал проблему. PS: номера фар не записал и фары уже закрепленны умельцами - снимать особого желания нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 131
Благодарностей: 4,196
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у Тебя в штате были ксеноновые фары, то обычные галогеновые, без колдования с разьемом к которому подключается фара, поставить не получится. На разных типах фар разные распиновки разьемов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 189
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если быть более точным не разъем, а адаптер, маленький апендикс 10 см, галоген и ксенон идут под разными номерами. Оригинал 1300р, можно найти за пиво, на разборах 300р и более.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Если быть более точным не разъем, а адаптер, маленький апендикс 10 см, галоген и ксенон идут под разными номерами. Оригинал 1300р, можно найти за пиво, на разборах 300р и более.
А номера есть адаптеров? Адаптер от самого разьема идет, или я не правильно понимаю? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Нужна серьезная работа, просто так, да еще чтобы и ошибки не горели- не поставить
![]() Диагностика васей показала ошибки по всем лампам, но критичной ошибки, как я понял, нет, судя по тому что они удаляются и заново не выскакивают, как например у меня датчик кондея G238 ошибку по которому стираешь, а она заново сразу вылетает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык знал бы - объяснил ! Этож комп на колёсах, с соответствующим блоком управления для каждого устройства. Ты хочешь вместо одного устройства поставить другое...Ну как к ПК вместо принтера элекктрическую печатную машинку подключить- заработает? Вряд ли. Так и тут...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|