|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады! Вопрос, мучающий меня давно.
Что включается или выключается после 5 минут работы двигателя при достижении температуры ОЖ 70-80 градусов? Сопровождается это резким однократным провалом оборотов... чуть ли не глохнет... Происходит это и на холостых и в движении. Флейта в это время еще в нижнем положении, проверял, с ней не связано. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 126
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Deq, отвечаю мотор подачи вторичного воздуха! У меня такая же хрень. Находится он прямо за передним бампером с правой стороны, но у меня не глохнет, но ощущается, что что-то включилось при этом (в момент включения) стрелка вольтметра отклонятся
|
Последний раз редактировалось БЕЛЫЙ 777; 03.09.2014 в 21:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЕЛЫЙ 777, ни хрена! Ты не про то и не насос это!!! Стрелка вольтметра у нас не отклоняется, ровно на 14в стоит как вкопанная, а вот тахометр падает у меня лично до 600!!! Склоняюсь к акпп
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 126
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Не знаю как у Вас, а у меня сто пудово он сука, снимал с него фишку все О.К. Потом забил и обратно одел. Правда у меня механика!!! И еще в подтврждние когда с утра тачу заводишь секунд тридцать этот мотор должен молотить - типа продувает католики, а потом перестает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю как у Вас, а у меня сто пудово он сука, снимал с него фишку все О.К. Потом забил и обратно одел. Правда у меня механика!!! И еще в подтврждние когда с утра тачу заводишь секунд тридцать этот мотор должен молотить - типа продувает католики, а потом перестает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЕЛЫЙ 777, у нас с Deg падения в основном при торможении, а иногда бывает в режиме Р однократно!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды БЕЛЫЙ 777, если у тебя именно он, то может быть так и должно? Ведь ты когда включаешь кондиционер, тоже небольшой провис в оборотах есть, но ты ж не борешься с этой проблемой? |
Последний раз редактировалось Павлуха; 03.09.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги! Это не насос вторичного воздуха точно, т.к. последний работает всего несколько секунд при старте.
К провалам при движении, что наблюдается у нас с Павлухой это может как то косвенно и относится, но не уверен. Все происходит на холостых... У меня есть мнение, что это из-за адсорбера... Клапан открывает вентиляцию бака при определенном нагреве движка (настоящий алгоритм мне не известен, вот бы кто просвятил...) и происходит просадка из-за потока доп. воздуха, который не всегда с парами бензина... Если это из-за него, вопрос, должна ли быть это просадка оборотов? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|