|
|
|
23.09.2014, 23:52 (23:52) | #1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 15
|
моя борьба с наводкой от ятура
Всем привет! Как и многим владельцам Дельты, мне не хватало звучания музыки в машине с флешек и аукса. Купил ятур, порадовался несколько дней, затем начал изучать форумы, где такие же владельцы этой китайской коробки пытаются победить шум от генератора в колонках при воспроизведении при заведенном двигателе и на громкости выше средней.
Позволил продавцу, где молодой человек из техподдержки сказал, что на бмв такая же беда и лечится с помощью установки фильтра на питание ятура. В итоге было проделано следующее. В магазине куплен фильтр питания (цена около 300 руб.) В провод питания ятура от магнитолы к коробке (у меня он был коричневый), согласно инструкции, был строен данный фильтр . Сейчас проехал километров 7. В результате шум наводки от генератора в колонках практически полностью пропал. На днях еще поезжу, чтобы погонять в разных режимах. На форуме такой темы не нашел. Если баян, то извиняюсь за потраченное Вами время |
24.09.2014, 09:51 (09:51) | #3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 15
|
На днях еще потестирую звук. Если все хорошо будет, сниму Магнитолу и сделаю более подробный отчет.
Вкратце: в колодке ятура, который вставляется в магнитолу 6 проводов. Тестером (который бытовой, с цифрами на дисплее) нашли провод питания(у меня был коричневый). В его цель вставили фильтр. Внимание!! Разрезая провод, Вы лишаетесь гарантии на ятур! Ps. Может стоит эту тему перенести в раздел Аудио и навигация? |
|
|
|
|