|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тур без катов, 2004 год. После запуска на холодную около 30 секунд тянет явно бензином в салон, что меня однажды горевшего с машиной звездец как напрягает.... При чем как я понял запах пришел с холодами... Это нормально? Визуально вроде все цело.... После прогрева как то по особенному не дымит... P.S. Надоело огнетушитель возить под сиденьем.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 84
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
у меня на холодную тоже пахнет немного бензом, только не в салоне, а из выхлопа, думаю это нормально, на холодную в двс поступает богатая смесь, а из-за подуставших форсунок, свечей, плохого бензина немного не дожигает, вот и вся причина. летом у меня тоже тянуло в салон, оказалось, что была сломана правая шторка под бампером, починл, все прошло. Проверил просто, если открыть правую\левую ниши в багажнике, там где чейнджер\аптечка, то там будет много пыли.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделаю профилактику на всякий случай с заменой свечей, чисткоф форсунок, заменой пркладк.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|