|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
доброго времени суток, возникла дурацкая проблема, ездил в командировку на личном авто (туареге естественно) теперь чтобы бухгалтерия оплатила дорогу просят предоставить руководство по эксплуатации т/с, дилеры посылают поясняя что машина с производства снята и ни чем помочь они не могут, в интернете электронный вариант есть только на 3х 4.2 и 5 литровые моторы:( может кто знает где скачать на 2.5 БАК??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на авторынке я брал, там по всем мотрам - обычно на каждом авторынке есть киоск с литературой из серии "ремонтируем сами". В ней и нормы расхода есть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Магадан
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pixel2000, они из руководства хотят взять расход бензина по паспорту???
Они очень не правы! Расход рассчитывается специализированными организациями, имеющими соответствующие лицензии! Чеки с заправок собирали? Или они( бухгалтерия) чисто по факту теоретического расхода готовы оплатить? Я гнал свой туарег и собирал чеки. Получилось бензина с Москвы до Магадана что то около 46000р. А вот спец организация за 1800 рублей сделала мне расчет расстояния перегона и потребление моим туром бензина с учетом возраста авто, времени года, гористой местности и получилось, что у моего тура должен был быть расход 19,1 л/100км. Хотя реально я сжигал около 16. В каждом городе должна быть такая организация а то и не одна! Раз в нашем мухосранске Магадане даже такая есть! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
pixel2000, они из руководства хотят взять расход бензина по паспорту???
Они очень не правы! Расход рассчитывается специализированными организациями, имеющими соответствующие лицензии! Чеки с заправок собирали? Или они( бухгалтерия) чисто по факту теоретического расхода готовы оплатить? Я гнал свой туарег и собирал чеки. Получилось бензина с Москвы до Магадана что то около 46000р. А вот спец организация за 1800 рублей сделала мне расчет расстояния перегона и потребление моим туром бензина с учетом возраста авто, времени года, гористой местности и получилось, что у моего тура должен был быть расход 19,1 л/100км. Хотя реально я сжигал около 16. В каждом городе должна быть такая организация а то и не одна! Раз в нашем мухосранске Магадане даже такая есть! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что на тура нет книги в электронном виде нигде? Сам пока не искал, но удивлён, что такая проблема
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|