Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 06:22 (06:22)   #1
pixel2000
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

pixel2000 Младенец
По умолчанию нужна книга!!!

доброго времени суток, возникла дурацкая проблема, ездил в командировку на личном авто (туареге естественно) теперь чтобы бухгалтерия оплатила дорогу просят предоставить руководство по эксплуатации т/с, дилеры посылают поясняя что машина с производства снята и ни чем помочь они не могут, в интернете электронный вариант есть только на 3х 4.2 и 5 литровые моторы:( может кто знает где скачать на 2.5 БАК??
pixel2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2014, 06:36 (07:36)   #2
Маккс
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302

Маккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классов

на авторынке я брал, там по всем мотрам - обычно на каждом авторынке есть киоск с литературой из серии "ремонтируем сами". В ней и нормы расхода есть.
Маккс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2014, 07:35 (15:35)   #3
Синегорец
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429

Синегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классов

pixel2000, они из руководства хотят взять расход бензина по паспорту???
Они очень не правы! Расход рассчитывается специализированными организациями, имеющими соответствующие лицензии!
Чеки с заправок собирали? Или они( бухгалтерия) чисто по факту теоретического расхода готовы оплатить?

Я гнал свой туарег и собирал чеки. Получилось бензина с Москвы до Магадана что то около 46000р. А вот спец организация за 1800 рублей сделала мне расчет расстояния перегона и потребление моим туром бензина с учетом возраста авто, времени года, гористой местности и получилось, что у моего тура должен был быть расход 19,1 л/100км. Хотя реально я сжигал около 16.
В каждом городе должна быть такая организация а то и не одна! Раз в нашем мухосранске Магадане даже такая есть!
Синегорец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2014, 15:07 (15:07)   #4
Автовоз Прицепович
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1

Автовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классов

Цитата:
pixel2000, они из руководства хотят взять расход бензина по паспорту???
Они очень не правы! Расход рассчитывается специализированными организациями, имеющими соответствующие лицензии!
Чеки с заправок собирали? Или они( бухгалтерия) чисто по факту теоретического расхода готовы оплатить?

Я гнал свой туарег и собирал чеки. Получилось бензина с Москвы до Магадана что то около 46000р. А вот спец организация за 1800 рублей сделала мне расчет расстояния перегона и потребление моим туром бензина с учетом возраста авто, времени года, гористой местности и получилось, что у моего тура должен был быть расход 19,1 л/100км. Хотя реально я сжигал около 16.
В каждом городе должна быть такая организация а то и не одна! Раз в нашем мухосранске Магадане даже такая есть!
да о чем вы говорите, бухгалтерии всегда живут по своим правилам, давай книгу и всё - не хочешь не давай, расчета не будет. Сколько раз сам сталкивался. Ищи действительно на авторынках, там бывает.
Автовоз Прицепович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2014, 15:58 (15:58)   #5
BigFoot
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329

BigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классов

А что из родного руководства расход взять нельзя?
Или вот отсюда - качал когда то с сайта VW.
Вложения
Тип файла: pdf touareg_technical.pdf (115.6 Кб, 44 просмотров)
BigFoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2014, 16:59 (16:59)   #6
ZiMax
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 152

ZiMax ПервоклашкаZiMax ПервоклашкаZiMax Первоклашка

А что на тура нет книги в электронном виде нигде? Сам пока не искал, но удивлён, что такая проблема
ZiMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2014, 20:44 (20:44)   #7
BigFoot
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329

BigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классовBigFoot Ученик младших классов

Цитата:
А что на тура нет книги в электронном виде нигде? Сам пока не искал, но удивлён, что такая проблема
Есть конечно всё. Не понятно чего автору надо.
BigFoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ