|
|
|
![]() |
#1 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера. Посмотрел фильм «Я Легенда». Киношка хорошая, но как-то грустно стало. У меня во дворе, как стемнеет, так, по-моему, такие же уроды, как в фильме, вылезать изо всех щелей начинают. И, вопят они по ночам точно также. А в метро после 21:00. Просто ужас какой-то. Новости посмотришь - караул. То ребенка изнасилуют, то к деду в квартиру ворвутся, изобьют, отберут боевые ордена. Попытался провести разъяснительную беседу с подростками, ну задолбали при ребёнке матом крыть, так это просто без слов – их даже дебилами не назовешь – комплимент получится.
Мы что вымираем, а? Деградируем?, или это у меня осенний депресняк на почве кризиса? Ну обрадуйте. Пожалуйста. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению Это "быдло" воспитывает свое "быдло " по образу и подобию...
У меня под оканми не лучше. Не давно алкаши местные машину раздубасили, а машина эта пренадлежала женщене у которой 3 ребенка и мать больная (машину в кредит взяла, детей в школу отвозить и мать на процедуры в больницу). На последние деньги купила можно так сказать. На стоящий Рейндж Ровер зассали покусится. Мы с местными мужиками помогли страховку задним числом сделать, все обойдется.. А этому быдлу что? 15 суток и 1 год тюрьмы? плюс половину не поймали! Когда же наши дети смогут по вечерам собираться и не боятся насильников и убийц... Мы что в аду живем? ПиС Страшно комрады, страшно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Жизнь прекрасна ! Вспомни себя молодым и всё станет ясно. Не надо винить молодёжь, мы сами делаем их такими. Новости бросьте смотреть, это журналистский прикол - смотрят лучше всего насилие и ужас (рейтинг). И главное не ссыте. Ещё смеяться будете над этим осенним депрессняком и кризисом. Но не в коем случае не прибегайте к насилию !
P.S. При покупке машины в кредит - страховка КАСКО обязательна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Мне единственно не понятно, откуда это г… поперло. Много уродов моего возраста и старше. Я же помню наши школы, бабушек во дворе. Там даже если бегом бежишь и не здороваешься, так тебя вечером отец дома с ремнем встречает. «Я легенда» - показан полуразрушенный город. У меня бабушка и дед, дядя живут в г. Фурманов, под Иваново. Не был там 15 лет. В прошлом году заехал. Комок в горле до сих пор стоит. В кинотеатре, в который мальчишками бегали, даже сгнившие рамы из окон сперли. Было два прекрасных парка, сейчас жуть. Умудрились украсть даже колесо обозрения. Я не разу в жизни не получал таких моральных ударов, как после этой поездке. Просто «взорвали» все детские воспоминания. Орать в голос хотел. Вот, нашёл бы, кто это все затеял и даже не знаю, что сделал бы. А нет, знаю. Вытащить все самое дорогое из души и растоптать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
Вот, нашёл бы, кто это все затеял и даже не знаю, что сделал бы. А нет, знаю. Вытащить все самое дорогое из души и растоптать.
|
Последний раз редактировалось голубой металлик; 18.11.2008 в 23:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я охотник. И периодами ловлю себя на мысле, что хочется ружьишко то достать.
Цитата:
+2
Может все таки достать? Я конечно не охотник, но по банкам с ПМ пострелять люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Под Питером есть деревня «Лаголово», на выходные заехал к родственникам. Рассказали очередную страшилку. Сосед по квартире - парень моих лет. Как и большинство населения этого чудного села – спивается и колется. Так его в прошлые выходные, какая то шантропа, с которой он 5 лет назад че то не поделил, вывезла на кладбище, раздела до гола и чуть не убили. Он заполз, голый под выгребную яму. Утром сторож нашел, вызвал ментов. От черты города – 5 км. В каждом доме, в кааждоом!!!!!!! торгуют наркотой.
И дело не в том, что кто-то оказался более удачливым, просто создаётся впечатление, что нас целенаправленно истребляют. И при СССР все одинаково не жили. Были немногие, кому было шоколадно, но столько ужасов не происходило. Во двор ребенка одного выпустишь? Только от одной мыли мороз по коже. Раньше НТВ – прелесть. Столько новых идей, фильмов, программ. Сейчас если ребёнок в комнате, я этот канал – переключаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Всем доброго вечера. Посмотрел фильм «Я Легенда». Киношка хорошая, но как-то грустно стало. У меня во дворе, как стемнеет, так, по-моему, такие же уроды, как в фильме, вылезать изо всех щелей начинают. И, вопят они по ночам точно также. А в метро после 21:00. Просто ужас какой-то. Новости посмотришь - караул. То ребенка изнасилуют, то к деду в квартиру ворвутся, изобьют, отберут боевые ордена. Попытался провести разъяснительную беседу с подростками, ну задолбали при ребёнке матом крыть, так это просто без слов – их даже дебилами не назовешь – комплимент получится.
Мы что вымираем, а? Деградируем?, или это у меня осенний депресняк на почве кризиса? Ну обрадуйте. Пожалуйста. ![]() Да, и давно пора понять - России не нужны ценности загнивающей западной цивилизации. А вообще дело дрянь. Да, все это уже перетиралось в ряде тем, например, в "Эх, России". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,305
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Под Питером есть деревня «Лаголово», на выходные заехал к родственникам. Рассказали очередную страшилку. Сосед по квартире - парень моих лет. Как и большинство населения этого чудного села – спивается и колется. Так его в прошлые выходные, какая то шантропа, с которой он 5 лет назад че то не поделил, вывезла на кладбище, раздела до гола и чуть не убили. Он заполз, голый под выгребную яму. Утром сторож нашел, вызвал ментов. От черты города – 5 км. В каждом доме, в кааждоом!!!!!!! торгуют наркотой.
И дело не в том, что кто-то оказался более удачливым, просто создаётся впечатление, что нас целенаправленно истребляют. И при СССР все одинаково не жили. Были немногие, кому было шоколадно, но столько ужасов не происходило. Во двор ребенка одного выпустишь? Только от одной мыли мороз по коже. Раньше НТВ – прелесть. Столько новых идей, фильмов, программ. Сейчас если ребёнок в комнате, я этот канал – переключаю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Пятимесячная малышка чудом осталась жива
Юрий РЕДЬКИН («КП» - Ростов-на-Дону») — 21.11.2008 Ольга Анчербак катила коляску с дочкой по спальному району. - Едва успела заметить, что в сторону моей Настюшки летит что-то пылающее, - с дрожью в голосе вспоминает женщина. - Инстинктивно согнулась, заслонила дочку своим телом. И тут же почувствовала, как у меня вспыхнули волосы... Ольга натянула на голову кожаную куртку и сбила пламя. Открыв глаза, увидела, как, смеясь, убегают двое подростков. На вид лет 13 - 14, одеты прилично. Рядом с коляской догорала газета, облитая расплавленной пластмассой. В шоке Ольга добралась домой, уложила плачущую дочурку спать. И написала об этом случае на интернет-форуме ростовских мам. За сутки под ее сообщением появилось больше тысячи откликов. Ольгу убедили идти в милицию. - Но в милиции мне объяснили, что потеря волос не считается вредом для здоровья. Пара ожогов на голове - этого мало, чтобы заставить подростков отвечать. Даже если их найдут, то смогут привлечь к ответственности только за хулиганство. Ольга снова написала на форум. Посетительницы Интернета составили возмущенное письмо властям. И только тогда зам. начальника отдела по делам несовершеннолетних ГУВД Ростовской области Виталий ИВАНОВ пообещал: - Мы сделаем все возможное, чтобы отморозки были наказаны. Недавно дети забили до смерти кенгуру в зоопарке (подробности), теперь вот брошенный в коляску факел... МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр, доктор медицинских наук: - Мы полностью потеряли контроль над детьми. Отдали их в распоряжение пьющих родителей, маргиналов, с одной стороны, и Интернета, низкопробных боевиков - с другой. Если государство не возьмется за эти проблемы, они будут возрастать в геометрической прогрессии. http://www.kp.ru/daily/24201/406698/ Это просто звездец. Гребаные уроды. Через тридцать лет от России ничего не останется. Гребаное правительство - не с кризисом нужно бороться, а восстанавливать нравственную атмосферу в обществе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Пятимесячная малышка чудом осталась жива
Юрий РЕДЬКИН («КП» - Ростов-на-Дону») — 21.11.2008 Ольга Анчербак катила коляску с дочкой по спальному району. - Едва успела заметить, что в сторону моей Настюшки летит что-то пылающее, - с дрожью в голосе вспоминает женщина. - Инстинктивно согнулась, заслонила дочку своим телом. И тут же почувствовала, как у меня вспыхнули волосы... Ольга натянула на голову кожаную куртку и сбила пламя. Открыв глаза, увидела, как, смеясь, убегают двое подростков. На вид лет 13 - 14, одеты прилично. Рядом с коляской догорала газета, облитая расплавленной пластмассой. В шоке Ольга добралась домой, уложила плачущую дочурку спать. И написала об этом случае на интернет-форуме ростовских мам. За сутки под ее сообщением появилось больше тысячи откликов. Ольгу убедили идти в милицию. - Но в милиции мне объяснили, что потеря волос не считается вредом для здоровья. Пара ожогов на голове - этого мало, чтобы заставить подростков отвечать. Даже если их найдут, то смогут привлечь к ответственности только за хулиганство. Ольга снова написала на форум. Посетительницы Интернета составили возмущенное письмо властям. И только тогда зам. начальника отдела по делам несовершеннолетних ГУВД Ростовской области Виталий ИВАНОВ пообещал: - Мы сделаем все возможное, чтобы отморозки были наказаны. Недавно дети забили до смерти кенгуру в зоопарке (подробности), теперь вот брошенный в коляску факел... МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр, доктор медицинских наук: - Мы полностью потеряли контроль над детьми. Отдали их в распоряжение пьющих родителей, маргиналов, с одной стороны, и Интернета, низкопробных боевиков - с другой. Если государство не возьмется за эти проблемы, они будут возрастать в геометрической прогрессии. http://www.kp.ru/daily/24201/406698/ Это просто звездец. Гребаные уроды. Через тридцать лет от России ничего не останется. Гребаное правительство - не с кризисом нужно бороться, а восстанавливать нравственную атмосферу в обществе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 194
![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги, а откуда в стране, где 70 лет целенаправленно физически уничтожали лучшие гены взяться не быдлу?...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Коллеги, а откуда в стране, где 70 лет целенаправленно физически уничтожали лучшие гены взяться не быдлу?...
![]() В советское время младенцев в люльке никто не поджигал... |
Последний раз редактировалось OLDrin; 21.11.2008 в 12:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гребаное правительство - не с кризисом нужно бороться, а восстанавливать нравственную атмосферу в обществе.
Банально, но государство - это аналог любой коммерческой структуры, и все мы прекрасно знаем, что культура компании, принятые в ней принципы управления, стиль внутренних коммуникаций и т.д. - это культура/принципы/стиль коммуникаций ее первого лица, которые транслируются ниже через топ-менеджеров к менеджерам среднего звена, специалистам и вплоть до уборщицы. А предпосылок к появлению нового первого лица с хозяйским подходом к управлению и развитыми менеджерскими/личностными компетенциями - похоже все меньше и меньше (тем более в свете последних манипуляций с основным законом нашей пока все еще большой Компании). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да никто никого не уничтожал 70 лет. Уничтожают последние 20-ть лет. Кто лучшие гены то? Солженицин и прочие власовцы? Не верьте всему тому , о чем пишут правозащитники.
В советское время младенцев в люльке никто не поджигал... Что касается уничтожения мозгов... - Вы считаете, что уничтожение или вынужденная иммиграция из страны миллионов наших соотечественников в период с 17 по 53 гг. (ну и, соответственно, более поздняя иммиграция) никакого влияния на дальнейший ход истории не оказали? И тот факт, что в массе своей остались легкоуправляемые, запуганные люди, лишенные корней, не имеющие ничего за душой никак не связан с нашей новейшей историей? Вопрос скорее риторический. Конечно, причинно-следственная цепочка несколько сложнее, чем она описана выше и история могла повернуть в какую угодно иную сторону, но это детали и то, что мы имеем сейчас - очевидное, практически неизбежное, закономерное следствие планомерного уничтожения (как тогда, так и сейчас) "опасных" или "не удобных" людей. Человек с рабской психологией, приученный подчиняться, не имеющий ни малейшего представления что значит быть ХОЗЯИНОМ чего-то СВОЕГО не может иметь хозяйскую психологию, - она сама не появляется в середине жизни. |
Последний раз редактировалось Anykey; 21.11.2008 в 13:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Быть хозяином чего-то, они очень хорошо знают и понимают, но хозяином чего-то своего. Весь вопрос уперся в моральную деградацию и, просто диким неуважением к чужой жизни, здоровью, собственности. У них нет осознания, что именно они содержат армию чиновников, которые ненавидят собственный народ, что все, что их окружает, природа, город …., это тоже принадлежит им. Что это надо беречь, а не с…..ать, на все. И осознать все это должны помочь именно правоохранительные органы.
У моих друзей в Финляндии есть домик. Приехали гости и, как водится, решили устроить маленький пикничок. Спустились к берегу озера, разожгли костер, достали вино, закуску, удочки. Отдыхают. Уже начинает смеркаться. Вдруг от дороги послышались сигналы полицейской сирены. Подняв глаза, соотечественники обнаружили полицейский патруль, который лениво спускался к месту отдыха. Наши быстренько все убрали и сидят в ожидании «гостей». Полицейские спрашивают: «А что вы здесь делаете?» Наши: «Рыбу ловим» Полиция «Лицензия есть» Наши «А надо, мы ведь не сетью» Полиция «Да, обязательно» Наши быстро убрали удочки, достали спрятанный в кустах мангал «А мы шашлыки жарим» Полиция «Разведения огня в неположенном месте» Наши прячут мангал обратно в кусты, достают водку «А мы водку пьем» Полиция «Распитие алкогольных напитков…………» Короче, прочитали лекцию о культурном поведении, посмеялись и уехали. Даже протокол не стали оформлять!!!?? Где действия постановления о распитии алкогольных напитков в публичных местах. Вы когда-нить вызывали милицию, что бы они успокоили ночью орущих подростков. У моего друга взламывали квартиру. Сосед смотрел в глазок и вызывал ментов. НЕ ПРИЕХАЛИ. Остановил как то частника. Едем. По радио передают, что расстреляли бизнесмена с семьей. Ехал на джипе. Остановился на переезде, их всех, с ребёнком, женой из «калаша». У меня шок, аж, потряхивает. А водила, так с улыбочкой «ну и правильно. Раз на джипе, значит много ворует, сссцука, с народом делиться надо!» Я : «Ну и что. У меня тоже джип. Я же не ворую» Он: «Верш!!! А откуда тогда такая тачка». У меня, как говориться, планка упала. Я его так нежненько за грудки взял. Трепанул, что головенка заболталась, как заору: «У тебя урод украл, что, не помнишь что ли!!!!!????? Вчера буквально» У него, мне показалось, даже осмысленный взгляд стал. Начал меня успокаивать. Я из машины вышел, денег на торпеду швырнул, а самого еще, наверно неделю, колотило. Клянусь. Чтобы я начал руки распускать должна ядерная бомба взорваться, но тут. Семью с детьми расстреляли, а этого урода больше джип чужой волнует. Я раньше внимание не обращал, а теперь достаточно часто стал слышать, правда в более мягких проявлениях аналогичные мысли. И пришел к выводу. Смесь готова, нужна только искра, и они побегут грабить, убивать. Все твое – мое, ну т.п. В больших городах ещё куда ни шло. А в деревнях – ужас. На охоту я езжу в Псковскую область. Когда первый раз увидел брошенную деревню. 15 домов, с заколоченными окнами, покосившимися сараями. Это что-то. Америка – демократическая страна, но при этом полицейское государство. Там даже громко пё…ть нельзя – посадят. Пока у нас не будет чего то похожего, когда пиво в маршрутке сосать будет не круто, а позорно. Мы, господа Туроводы, будем жить на бочке с порохом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|