Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 21:07 (22:07)   #1
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр
По умолчанию Я - Легенда или осенняя депрессия

Всем доброго вечера. Посмотрел фильм «Я Легенда». Киношка хорошая, но как-то грустно стало. У меня во дворе, как стемнеет, так, по-моему, такие же уроды, как в фильме, вылезать изо всех щелей начинают. И, вопят они по ночам точно также. А в метро после 21:00. Просто ужас какой-то. Новости посмотришь - караул. То ребенка изнасилуют, то к деду в квартиру ворвутся, изобьют, отберут боевые ордена. Попытался провести разъяснительную беседу с подростками, ну задолбали при ребёнке матом крыть, так это просто без слов – их даже дебилами не назовешь – комплимент получится.
Мы что вымираем, а? Деградируем?, или это у меня осенний депресняк на почве кризиса?
Ну обрадуйте. Пожалуйста.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 21:23 (22:23)   #2
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Так обрадывал бы тебя, но на самом деле беспридел такой
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 21:45 (22:45)   #3
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

К сожалению Это "быдло" воспитывает свое "быдло " по образу и подобию...
У меня под оканми не лучше.
Не давно алкаши местные машину раздубасили, а машина эта пренадлежала женщене у которой 3 ребенка и мать больная (машину в кредит взяла, детей в школу отвозить и мать на процедуры в больницу). На последние деньги купила можно так сказать.
На стоящий Рейндж Ровер зассали покусится.
Мы с местными мужиками помогли страховку задним числом сделать, все обойдется..
А этому быдлу что? 15 суток и 1 год тюрьмы? плюс половину не поймали!
Когда же наши дети смогут по вечерам собираться и не боятся насильников и убийц...
Мы что в аду живем?

ПиС
Страшно комрады, страшно!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 21:57 (22:57)   #4
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Я охотник. И периодами ловлю себя на мысле, что хочется ружьишко то достать.
Старый 18.11.2008, 23:10 (00:10)   #5
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Цитата:
+1
Одно к одному...
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 23:22 (00:22)   #6
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Жизнь прекрасна ! Вспомни себя молодым и всё станет ясно. Не надо винить молодёжь, мы сами делаем их такими. Новости бросьте смотреть, это журналистский прикол - смотрят лучше всего насилие и ужас (рейтинг). И главное не ссыте. Ещё смеяться будете над этим осенним депрессняком и кризисом. Но не в коем случае не прибегайте к насилию !
P.S. При покупке машины в кредит - страховка КАСКО обязательна.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 23:23 (00:23)   #7
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Мне единственно не понятно, откуда это г… поперло. Много уродов моего возраста и старше. Я же помню наши школы, бабушек во дворе. Там даже если бегом бежишь и не здороваешься, так тебя вечером отец дома с ремнем встречает. «Я легенда» - показан полуразрушенный город. У меня бабушка и дед, дядя живут в г. Фурманов, под Иваново. Не был там 15 лет. В прошлом году заехал. Комок в горле до сих пор стоит. В кинотеатре, в который мальчишками бегали, даже сгнившие рамы из окон сперли. Было два прекрасных парка, сейчас жуть. Умудрились украсть даже колесо обозрения. Я не разу в жизни не получал таких моральных ударов, как после этой поездке. Просто «взорвали» все детские воспоминания. Орать в голос хотел. Вот, нашёл бы, кто это все затеял и даже не знаю, что сделал бы. А нет, знаю. Вытащить все самое дорогое из души и растоптать.
Старый 18.11.2008, 23:23 (00:23)   #8
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

+2
Может все таки достать? Я конечно не охотник, но по банкам с ПМ пострелять люблю...
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 23:35 (00:35)   #9
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Вот, нашёл бы, кто это все затеял и даже не знаю, что сделал бы. А нет, знаю. Вытащить все самое дорогое из души и растоптать.
Это нормально. Прошлое не вернуть. 76 - это видимо год рождения ? Так вот, если бы колесо обозрения и кинотеатр сейчас стояли бы на месте, то вряд ли бы Вы ездили на Туареге. Так что надо выбрать - либо всем одинаково хорошо( плохо), либо всё хорошо у немногих, а большинство "лошадиный х.. в овраге догрызают".

Последний раз редактировалось голубой металлик; 18.11.2008 в 23:38.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 23:46 (00:46)   #10
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Цитата:
   Цитата:
+2
Может все таки достать? Я конечно не охотник, но по банкам с ПМ пострелять люблю...
Ребята, не поможет....Тут один раз достали на таких.... так по закону чуть на 1,5года не посадили за угрозу убийством... Сначала пытались объяснить, но когда пошли "девочки" на голове бутылки из-под пива разбивать...пришлось достать, сначала помогло...все разбежались...успокоились...а затем разборки через дознавателей еле утряслось всё Так что с этим со всем делать вообще не понятно....а главное грустно и страшно ведь тоже две доченьки растут Где можно на сегодняшний день защиты и помощи просить...милиция реагировать, в большинстве случаев, не торопится....
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 00:09 (01:09)   #11
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Под Питером есть деревня «Лаголово», на выходные заехал к родственникам. Рассказали очередную страшилку. Сосед по квартире - парень моих лет. Как и большинство населения этого чудного села – спивается и колется. Так его в прошлые выходные, какая то шантропа, с которой он 5 лет назад че то не поделил, вывезла на кладбище, раздела до гола и чуть не убили. Он заполз, голый под выгребную яму. Утром сторож нашел, вызвал ментов. От черты города – 5 км. В каждом доме, в кааждоом!!!!!!! торгуют наркотой.
И дело не в том, что кто-то оказался более удачливым, просто создаётся впечатление, что нас целенаправленно истребляют. И при СССР все одинаково не жили. Были немногие, кому было шоколадно, но столько ужасов не происходило. Во двор ребенка одного выпустишь? Только от одной мыли мороз по коже.
Раньше НТВ – прелесть. Столько новых идей, фильмов, программ. Сейчас если ребёнок в комнате, я этот канал – переключаю.
Старый 19.11.2008, 08:08 (09:08)   #12
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Всем доброго вечера. Посмотрел фильм «Я Легенда». Киношка хорошая, но как-то грустно стало. У меня во дворе, как стемнеет, так, по-моему, такие же уроды, как в фильме, вылезать изо всех щелей начинают. И, вопят они по ночам точно также. А в метро после 21:00. Просто ужас какой-то. Новости посмотришь - караул. То ребенка изнасилуют, то к деду в квартиру ворвутся, изобьют, отберут боевые ордена. Попытался провести разъяснительную беседу с подростками, ну задолбали при ребёнке матом крыть, так это просто без слов – их даже дебилами не назовешь – комплимент получится.
Мы что вымираем, а? Деградируем?, или это у меня осенний депресняк на почве кризиса?
Ну обрадуйте. Пожалуйста.

Это не у тебя осенняя депрессия. Это у страны затянувшаяся депрессия. От одной морали ушли, к другой (к Богу) не пришли. Эпоха абсолютной бездуховности, торжества быдла типа Ксюши Собчак и Сирожы Зверева (которые сами всех считают быдлом). По ТВ льются миллионы тонн помоев по всем каналам. Первая причина этому - деньги, так как разные уроды типа Константина Епрста готовы зарабатывать на чем угодно. Вторая причина - продолжающаяся интервенция со стороны запада, которому хочется полностью уничтожить Россию как страну. И оболванивание и "обездуховление" народа, наверно самый кратчайший путь достижения цели. Что мы имеем? 150 млн. населения, из них 50 % - алкоголики и дебилы. Все можно исправить, необходимо нормальную власть, заботящуюся о стране и своем народе. А правят нами те, кто заботятся только....(цензура). При наличии нормальной власти ситуацию в лучшую сторону можно было бы исправить в течении полугода. А через пять лет Россия стала бы процветающей страной. Только демократии в стране поубавилось бы. Но тут уж надо выбирать.
Да, и давно пора понять - России не нужны ценности загнивающей западной цивилизации.
А вообще дело дрянь.
Да, все это уже перетиралось в ряде тем, например, в "Эх, России".
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 13:49 (17:49)   #13
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,305
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Под Питером есть деревня «Лаголово», на выходные заехал к родственникам. Рассказали очередную страшилку. Сосед по квартире - парень моих лет. Как и большинство населения этого чудного села – спивается и колется. Так его в прошлые выходные, какая то шантропа, с которой он 5 лет назад че то не поделил, вывезла на кладбище, раздела до гола и чуть не убили. Он заполз, голый под выгребную яму. Утром сторож нашел, вызвал ментов. От черты города – 5 км. В каждом доме, в кааждоом!!!!!!! торгуют наркотой.
И дело не в том, что кто-то оказался более удачливым, просто создаётся впечатление, что нас целенаправленно истребляют. И при СССР все одинаково не жили. Были немногие, кому было шоколадно, но столько ужасов не происходило. Во двор ребенка одного выпустишь? Только от одной мыли мороз по коже.
Раньше НТВ – прелесть. Столько новых идей, фильмов, программ. Сейчас если ребёнок в комнате, я этот канал – переключаю.
мне такие же мысли в голову приходят
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 08:07 (09:07)   #14
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию Подростки ради забавы пытались поджечь коляску с младенцем

Пятимесячная малышка чудом осталась жива
Юрий РЕДЬКИН («КП» - Ростов-на-Дону») — 21.11.2008
Ольга Анчербак катила коляску с дочкой по спальному району.

- Едва успела заметить, что в сторону моей Настюшки летит что-то пылающее, - с дрожью в голосе вспоминает женщина. - Инстинктивно согнулась, заслонила дочку своим телом. И тут же почувствовала, как у меня вспыхнули волосы...

Ольга натянула на голову кожаную куртку и сбила пламя. Открыв глаза, увидела, как, смеясь, убегают двое подростков. На вид лет 13 - 14, одеты прилично. Рядом с коляской догорала газета, облитая расплавленной пластмассой.

В шоке Ольга добралась домой, уложила плачущую дочурку спать. И написала об этом случае на интернет-форуме ростовских мам. За сутки под ее сообщением появилось больше тысячи откликов. Ольгу убедили идти в милицию.

- Но в милиции мне объяснили, что потеря волос не считается вредом для здоровья. Пара ожогов на голове - этого мало, чтобы заставить подростков отвечать. Даже если их найдут, то смогут привлечь к ответственности только за хулиганство.

Ольга снова написала на форум. Посетительницы Интернета составили возмущенное письмо властям. И только тогда зам. начальника отдела по делам несовершеннолетних ГУВД Ростовской области Виталий ИВАНОВ пообещал:

- Мы сделаем все возможное, чтобы отморозки были наказаны. Недавно дети забили до смерти кенгуру в зоопарке (подробности), теперь вот брошенный в коляску факел...

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр, доктор медицинских наук:

- Мы полностью потеряли контроль над детьми. Отдали их в распоряжение пьющих родителей, маргиналов, с одной стороны, и Интернета, низкопробных боевиков - с другой. Если государство не возьмется за эти проблемы, они будут возрастать в геометрической прогрессии.

http://www.kp.ru/daily/24201/406698/

Это просто звездец. Гребаные уроды. Через тридцать лет от России ничего не останется. Гребаное правительство - не с кризисом нужно бороться, а восстанавливать нравственную атмосферу в обществе.
Старый 21.11.2008, 08:44 (12:44)   #15
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Пятимесячная малышка чудом осталась жива
Юрий РЕДЬКИН («КП» - Ростов-на-Дону») — 21.11.2008
Ольга Анчербак катила коляску с дочкой по спальному району.

- Едва успела заметить, что в сторону моей Настюшки летит что-то пылающее, - с дрожью в голосе вспоминает женщина. - Инстинктивно согнулась, заслонила дочку своим телом. И тут же почувствовала, как у меня вспыхнули волосы...

Ольга натянула на голову кожаную куртку и сбила пламя. Открыв глаза, увидела, как, смеясь, убегают двое подростков. На вид лет 13 - 14, одеты прилично. Рядом с коляской догорала газета, облитая расплавленной пластмассой.

В шоке Ольга добралась домой, уложила плачущую дочурку спать. И написала об этом случае на интернет-форуме ростовских мам. За сутки под ее сообщением появилось больше тысячи откликов. Ольгу убедили идти в милицию.

- Но в милиции мне объяснили, что потеря волос не считается вредом для здоровья. Пара ожогов на голове - этого мало, чтобы заставить подростков отвечать. Даже если их найдут, то смогут привлечь к ответственности только за хулиганство.

Ольга снова написала на форум. Посетительницы Интернета составили возмущенное письмо властям. И только тогда зам. начальника отдела по делам несовершеннолетних ГУВД Ростовской области Виталий ИВАНОВ пообещал:

- Мы сделаем все возможное, чтобы отморозки были наказаны. Недавно дети забили до смерти кенгуру в зоопарке (подробности), теперь вот брошенный в коляску факел...

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр, доктор медицинских наук:

- Мы полностью потеряли контроль над детьми. Отдали их в распоряжение пьющих родителей, маргиналов, с одной стороны, и Интернета, низкопробных боевиков - с другой. Если государство не возьмется за эти проблемы, они будут возрастать в геометрической прогрессии.

http://www.kp.ru/daily/24201/406698/

Это просто звездец. Гребаные уроды. Через тридцать лет от России ничего не останется. Гребаное правительство - не с кризисом нужно бороться, а восстанавливать нравственную атмосферу в обществе.
Стерилизовать и уродов, и правительство.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 12:31 (13:31)   #16
Anykey
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 194

Anykey ПервоклашкаAnykey ПервоклашкаAnykey Первоклашка

Коллеги, а откуда в стране, где 70 лет целенаправленно физически уничтожали лучшие гены взяться не быдлу?... Историю переписывали и продолжают переписывать, корней практически ни у кого нет (в массе своей в лучшем случае до 4-го колена знаем своих родственников), формируется полное ощущение бесправности, нищеты, неопределенности и страха. Вот и отношение к окружающим и к стране - потребительское. Главное - "я здесь и сейчас", а после меня хоть трава не расти.
Anykey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 12:45 (13:45)   #17
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Коллеги, а откуда в стране, где 70 лет целенаправленно физически уничтожали лучшие гены взяться не быдлу?... Историю переписывали и продолжают переписывать, корней практически ни у кого нет (в массе своей в лучшем случае до 4-го колена знаем своих родственников), формируется полное ощущение бесправности, нищеты, неопределенности и страха. Вот и отношение к окружающим и к стране - потребительское. Главное - "я здесь и сейчас", а после меня хоть трава не расти.
Да никто никого не уничтожал 70 лет. Уничтожают последние 20-ть лет. Кто лучшие гены то? Солженицин и прочие власовцы? Не верьте всему тому , о чем пишут правозащитники.
В советское время младенцев в люльке никто не поджигал...

Последний раз редактировалось OLDrin; 21.11.2008 в 12:48.
Старый 21.11.2008, 12:49 (13:49)   #18
Anykey
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Гребаное правительство - не с кризисом нужно бороться, а восстанавливать нравственную атмосферу в обществе.
Сдается мне, что на самом деле все еще проще. Небольшой группе людей надо просто прекратить воровать. А предпосылок к этому что-то не предвидится. Лапотная психология нищего недалекого вороватого человека, дорвавшегося к кормушке.

Банально, но государство - это аналог любой коммерческой структуры, и все мы прекрасно знаем, что культура компании, принятые в ней принципы управления, стиль внутренних коммуникаций и т.д. - это культура/принципы/стиль коммуникаций ее первого лица, которые транслируются ниже через топ-менеджеров к менеджерам среднего звена, специалистам и вплоть до уборщицы. А предпосылок к появлению нового первого лица с хозяйским подходом к управлению и развитыми менеджерскими/личностными компетенциями - похоже все меньше и меньше (тем более в свете последних манипуляций с основным законом нашей пока все еще большой Компании).
Старый 21.11.2008, 13:16 (14:16)   #19
Anykey
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Да никто никого не уничтожал 70 лет. Уничтожают последние 20-ть лет. Кто лучшие гены то? Солженицин и прочие власовцы? Не верьте всему тому , о чем пишут правозащитники.
В советское время младенцев в люльке никто не поджигал...
Честно говоря, я не очень в курсе того, что пишут правозащитки, но подозреваю, что если они в нашей стране еще что-то пишут, до сих пор живы, не сидят в тюрьме и имеют какое-то финансирование, то и слава богу, что я не в курсе их писанины.

Что касается уничтожения мозгов... - Вы считаете, что уничтожение или вынужденная иммиграция из страны миллионов наших соотечественников в период с 17 по 53 гг. (ну и, соответственно, более поздняя иммиграция) никакого влияния на дальнейший ход истории не оказали? И тот факт, что в массе своей остались легкоуправляемые, запуганные люди, лишенные корней, не имеющие ничего за душой никак не связан с нашей новейшей историей? Вопрос скорее риторический.

Конечно, причинно-следственная цепочка несколько сложнее, чем она описана выше и история могла повернуть в какую угодно иную сторону, но это детали и то, что мы имеем сейчас - очевидное, практически неизбежное, закономерное следствие планомерного уничтожения (как тогда, так и сейчас) "опасных" или "не удобных" людей.

Человек с рабской психологией, приученный подчиняться, не имеющий ни малейшего представления что значит быть ХОЗЯИНОМ чего-то СВОЕГО не может иметь хозяйскую психологию, - она сама не появляется в середине жизни.

Последний раз редактировалось Anykey; 21.11.2008 в 13:38.
Старый 23.11.2008, 22:14 (23:14)   #20
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Быть хозяином чего-то, они очень хорошо знают и понимают, но хозяином чего-то своего. Весь вопрос уперся в моральную деградацию и, просто диким неуважением к чужой жизни, здоровью, собственности. У них нет осознания, что именно они содержат армию чиновников, которые ненавидят собственный народ, что все, что их окружает, природа, город …., это тоже принадлежит им. Что это надо беречь, а не с…..ать, на все. И осознать все это должны помочь именно правоохранительные органы.
У моих друзей в Финляндии есть домик. Приехали гости и, как водится, решили устроить маленький пикничок. Спустились к берегу озера, разожгли костер, достали вино, закуску, удочки. Отдыхают.
Уже начинает смеркаться. Вдруг от дороги послышались сигналы полицейской сирены. Подняв глаза, соотечественники обнаружили полицейский патруль, который лениво спускался к месту отдыха. Наши быстренько все убрали и сидят в ожидании «гостей». Полицейские спрашивают: «А что вы здесь делаете?»
Наши: «Рыбу ловим»
Полиция «Лицензия есть»
Наши «А надо, мы ведь не сетью»
Полиция «Да, обязательно»
Наши быстро убрали удочки, достали спрятанный в кустах мангал «А мы шашлыки жарим»
Полиция «Разведения огня в неположенном месте»
Наши прячут мангал обратно в кусты, достают водку «А мы водку пьем»
Полиция «Распитие алкогольных напитков…………»
Короче, прочитали лекцию о культурном поведении, посмеялись и уехали. Даже протокол не стали оформлять!!!??
Где действия постановления о распитии алкогольных напитков в публичных местах. Вы когда-нить вызывали милицию, что бы они успокоили ночью орущих подростков. У моего друга взламывали квартиру. Сосед смотрел в глазок и вызывал ментов. НЕ ПРИЕХАЛИ.
Остановил как то частника. Едем. По радио передают, что расстреляли бизнесмена с семьей. Ехал на джипе. Остановился на переезде, их всех, с ребёнком, женой из «калаша». У меня шок, аж, потряхивает. А водила, так с улыбочкой «ну и правильно. Раз на джипе, значит много ворует, сссцука, с народом делиться надо!» Я : «Ну и что. У меня тоже джип. Я же не ворую»
Он: «Верш!!! А откуда тогда такая тачка».
У меня, как говориться, планка упала. Я его так нежненько за грудки взял. Трепанул, что головенка заболталась, как заору: «У тебя урод украл, что, не помнишь что ли!!!!!????? Вчера буквально»
У него, мне показалось, даже осмысленный взгляд стал. Начал меня успокаивать. Я из машины вышел, денег на торпеду швырнул, а самого еще, наверно неделю, колотило.
Клянусь. Чтобы я начал руки распускать должна ядерная бомба взорваться, но тут. Семью с детьми расстреляли, а этого урода больше джип чужой волнует.
Я раньше внимание не обращал, а теперь достаточно часто стал слышать, правда в более мягких проявлениях аналогичные мысли. И пришел к выводу. Смесь готова, нужна только искра, и они побегут грабить, убивать. Все твое – мое, ну т.п.
В больших городах ещё куда ни шло. А в деревнях – ужас.
На охоту я езжу в Псковскую область. Когда первый раз увидел брошенную деревню.
15 домов, с заколоченными окнами, покосившимися сараями. Это что-то.
Америка – демократическая страна, но при этом полицейское государство. Там даже громко пё…ть нельзя – посадят. Пока у нас не будет чего то похожего, когда пиво в маршрутке сосать будет не круто, а позорно. Мы, господа Туроводы, будем жить на бочке с порохом.
Ответ