|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Ребят, подскажите, верно ли думаю:
В питере дожди зарядили. Машина дня три под ними простояла. Вчера супруга села в машину и грит: у тебя бассейн тут. У меня достаточно глубокие ковры-но оно все аж через край. Пол под ковром час откачивал-все равно мокрый. Так понимаю-только сушить в теплом боксе? Так вот: что с водой делать? На сто ехать и просить чтоб прочистили дренаж? Самостоятельно никак? Насколько долгая процедура? Газетами я так понимаю ковры не высушить? Ну и, насколько важная процедура по просушке? До лета само не подсохнет? Или там все таки тоже провода-соединения? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]()
поднимай полы и включай пушку чтоб сохло иначе сгниет проводка.по поводу дренажа -надо продуть в обратку снизу с правой стороны стоит и все
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 129
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребят, подскажите, верно ли думаю:
В питере дожди зарядили. Машина дня три под ними простояла. Вчера супруга села в машину и грит: у тебя бассейн тут. У меня достаточно глубокие ковры-но оно все аж через край. Пол под ковром час откачивал-все равно мокрый. Так понимаю-только сушить в теплом боксе? Так вот: что с водой делать? На сто ехать и просить чтоб прочистили дренаж? Самостоятельно никак? Насколько долгая процедура? Газетами я так понимаю ковры не высушить? Ну и, насколько важная процедура по просушке? До лета само не подсохнет? Или там все таки тоже провода-соединения? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Ну да, значит дринаж забился. Былин. Как не вовремя. Чож не летом:)
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Ребят, с телефона сижу-поиском тыкаю да все как то около, да не то. Не поможете прямой ссылкой на чистку этих отверстий? |
Последний раз редактировалось Zukaris; 09.11.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|