|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток всем обитателям данного форума))) за ранее прошу прошения за отсутсвие знаков препинания)))
Хотелось бы присоединиться к вам надеюсь получить ну и по возможности поделиться полезной информацией по пользованию такого чуда техники как VW Tuareg Сам из Сочи по имени Илья собираюсь приобрести туарег присматриваюсь к машинам от 2007 г.в. только дизель 3.0 обязательно с пневмо до этого обладал Audi Q7 S Line 3.0 tdi 2008 CASA машина очень понравилась вот думаю опробовать несколько менее меньшего ну и несколько дешего VAGовского собрата)))) С особым вниманием выслушаю и прочту полезную информацию советы по выбору данного авто на примете иметься авто 2007 гв рестайл 3.0 тди BKS 224 л.с. Один хозяин пробег по одометру 130000 комплектация пневма без монитора без люка кожа (дермонтин) это из того на что я мог обратить внимание Флуд в разумных пределах приветствуется )))))) иии понеслась))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
как человек пересевший с ку7 на тура, могу дать совет))) берите опять ку7!!!!!!!!!!!!!)))в обслуге одинаковые, а разочарования вполне возможны!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|