|
|
|
![]() |
#1 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех!!!!
![]() Давиче прочел немного тем в злосчастной "барахолке". За сим, что имею заметить... Ни чего, особливо, не изменилось, все, кто знает, с уходом не интересных балаболов... НО. До сегодняшнего дня, вроде все ни чего, но наплывающая аудитория, не читая правила форума, тупо соглашаясь с последствиями... И я их понимаю, потому не могу воспринимать и воздействовать серьезно. Пока предупреждая и уговаривая прочесть правила, отношусь лояльно, но к новичкам форума. Есть много негатива касающиеся балагана в разделе "барахолка". Может не все их прочли, но от этого не легче... Хочу попросить всех пользователей данного сайта: Повнимательней прочитайте правила. По настоящему отнеситесь к форуму, здесь не балаган (гляньте рейтинг). Дальше даже слов нет... Почитайте форум, посмотрите, на сколько все серьезно, на сколько все качественно, на сколько все доходчиво, на сколько все дружелюбно... Я вас всех уважаю, люблю и очень ценю. ![]() ![]() ![]() Давайте жить дружно, ребят. Давайте будем поддерживать друг друга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,806
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |