|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Подскажите можно ли активировать штатный ключ чтоб он работал при включено зажигании?
Авто с кнопкой старт хочу закрывать на заведенную |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Живу в Якутии.
Для меня это важно, поэтому решение нашел такое. Ставить сигнализацию с автозапуском на привередливую CAN шину туарега, если авто стоит в теплом гараже считаю не целесообразно. Больше минусов чем плюсов. 1. Покупаем дешевую сигнализацию без CAN шины. 2. Из сигнализации выбрасываем все провода , оставляем только функцию ЦЗ и питание. 3. Проверяем функцию ЦЗ на срабатывания внутреннего реле сигнализации. Два реле. 4. Снимаем карту водительской двери туарег NF. 5. Прикручиваем на саморезах сигнализацию к пластиковой арматуре двери в районе штатных кнопок блокировки двери туарега. Там есть углубление. 6. Запитать сигнализацию от питания CAN блока двери ( там два толстых провода по питанию ,предварительно прозвонить, при выключенном зажигании должен быть и питание и масса) 7. Проверяем с брелка срабатывание внутреннего реле сигнализации как при выключенном зажигании так и при включенном. 8. В карте двери находим штатный разъем кнопок блокировки двери туарег. 9. Вытаскиваем разъем там четыре провода два коричневых два зеленых. 10. Зеленые не трогаем нужны только коричневый и коричневый с полосой. 11. Вытаскиваем разъем из сигнализации там тоже четыре провода (два внутренних реле на закрытие и открытие). 12. Два провода от разных реле сигнализации соединяем вместе и припаиваем к коричневому проводу разъема кнопок. 13. Один провод на открытие( посмотреть по брелку какой провод) припаиваем к коричневому с полосой кнопок блокировки замков. 14. Провод на закрытие из сигнализации припаиваем к этому-же проводу ( коричневый полосой) но через резистор 185 ом ( У меня стоит 180 ом и работает отлично). 15. Собираем карту двери в штатном режиме. 16. Сторонний ЦЗ работает на заведенной машине в тандеме с без ключевым доступом. Извиняюсь фото нет. Очень торопился да и в успехе был не уверен. В итоге все работает отлично на заведенном авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|