|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
всем привет!
Хотел узнать у соклубников мнение, имеется машина вот на фото. Есть вариант достать белую матовую пленку бесплатно, ну и поклеить авто. Про все подводные камни оклейки я уже прочитал, у меня только один вопрос, станет ли сложнее продать машину после оклейки? Просто я обычно больше года на машине не езжу, просто надоедает. Поэтому волнует вопрос, сильно ли упадет цена и спрос на оклееный авто? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Я несколько лет назад работал в компании, которая занималась продажей как раз такой пленки. Так вот -общаясь и с клиентами и установщиками сходились во мнении что машину потом намного сложнее продать - во первых как говорится на вкус и цвет.. т.е нужно еще найти покупателя которому понравился именно этот вариант пленки, во вторых - многих смущает что находится под пленкой, а вдруг какие проблемы были с ЛКП или царапины ,карозии и тд.
В общем если для себя делаешь и катаешься долго -то да , есть смысл если очень хочется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не стал заморачиваться: продать сложнее, вложения (пусть и в виде труда) не поднимут стоимость авто, да и документы править (ибо цвет другой будет... Ну и пленка лезть начнет, видел вблизи на Крузаке сотке, не комильфо смотрится...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Обклеился- покатался- расклеился- продал....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|