|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Заголовок: Продам VW Touareg 3,6 2008г.в.
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,6/3600 Мощность: 280 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 248000 Цена: 730000 руб. Страна / город: Россия/Саратов Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Стандартная комплектация Пневмо, кожаный салон Criket, 2-х зонный климат, эл.привод: зеркал, сидений, эл.обогрев: передних сидений, зеркал, лобового стекла, штатный ксенон, штатная CD магнитола, датчик света/дождя. Не бит, есть дефекты ЛКП(сколы), царапина на задней правой двери, поврежден задний бампер (столбик не заметил)- юбку купил Горит ошибка по замку безопасности водителя (замок заказан) Второй владелец, пробег родной VIN: WVGZZZ7LZ8D066125 Продаю в связи с покупкой другого авто Торг возможен Контактная информация: Роман 8-927-622-88-70 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
От своего еле избавился.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Магадан
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько в ваших руках времени? Что делалось Вами за время владения? Куда в ближайшее время необходимо будет вложиться? По ходовой что-нибудь меняли ? когда?
Масло ест? когда менялись жидкости АКПП, дифов, раздатки? Добавлено через 52 секунды Летняя резина есть? какая? сколько износ? на дисках? На фото зимняя сколько износ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд По пневме что-нибудь делали? не беспокоить? не просаживается? |
Последний раз редактировалось Синегорец; 06.12.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Поблагодарил(а): 27
![]() |
![]()
Прошу прощения, пропустил свою тему...
Автомобиль куплен моим отцом в декабре 2008 г. (производство - август 2008). В декабре 2010 куплен у него мной с пробегом 105 т.км За период владения мной были поменяны рычаги - 2 раза, диски тормозные - 2 раза, суппорты передние, компрессор пневмы, насос ГУРа, крышка клапанная, ремень с роликами. Что вспомнил... Масло в АКПП, дифах, мостах менял на пробеге 180 т.км Летняя резина R19 на дисках, два баллона нужно заменить, два - лето 2014 Зимняя Michlen два сезона, но шипы по обломились (Хака держит шип лучше) По пневме менял штуцера весной 2014. В мороз стал клевать на морду, думаю из-за колечек резиновых, т.к. менял передние опоры Мной приобретен другой автомобиль (тоже Тур, NF 3.0), так что торгуемся ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 24
![]() |
![]()
Поздравляю с продажей. 4,2 получается полный неликвид, хотя по налогу не на много больше выходит. Мой 2 месяца висит, интереса 0. На auto.ru они с 490к стартуют. Загадка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|