|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Заголовок: Зимние колеса R17 Atacama Brillantchrom +NOKIAN HKP7 SUV
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: VW TOUAREG Модель дисков: Atacama Brillantchrom Ширина обода: 7.5J Диаметр диска: 17 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): 130/5 Вылет колеса (ET): ET50 Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: Nokian Модель шины: Hakkapelita SUV 7 Типоразмер шины: 235/65/R17 Страна изготовления шины: нА Сезон: Зимняя (шип.) Товар новый или б/у: б/у Цена: 50000 рублей Страна / город: Орел Дополнительно: С практически нового тугрика NF, можно сказать вообще без пробега! на фото видно причина продажи переход на 18 тапки с липучкой, эти достались с авто от прежнего владельца состояние можно сказать как из салона выехали покатались пару дней максимум! даже краска местами на шинах цела фото пока сделанное вечером, если у кого реальный интерес то сделаю более качественные фото каждого колеса! на дисках ни пылинки, ни царапинки! Отправка любой транспортной компанией! Контактная информация: т. 89103071158 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
тапки офигенные в состоянии новых, просто была возможность взять за относительно недорого новые 18-е!
давайте как говорится "ни нам, ни вам" 42500р вот фото днем сделал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 483
Благодарностей: 351
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тапки офигенные в состоянии новых, просто была возможность взять за относительно недорого новые 18-е!
давайте как говорится "ни нам, ни вам" 42500р вот фото днем сделал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А, что на машину новые "тапки" не ставите?
к стати может быть позже будут в продаже 18 летние диски или даже колеса целиком-так получилось что зима сейчас просто офигенная, а вот на лето диски не такие красивые хотя комплект в идеале! просто есть возможность через знакомого из салона брать дешевле, но нужно ждать.......собственно потому эти идеальные, можно сказать новые 17-ки и в продаже и чуть дешевле чем на авито |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() Цитата:
на машине уже давно стоят НОВЫЕ тапки 18 радиуса!
к стати может быть позже будут в продаже 18 летние диски или даже колеса целиком-так получилось что зима сейчас просто офигенная, а вот на лето диски не такие красивые хотя комплект в идеале! просто есть возможность через знакомого из салона брать дешевле, но нужно ждать.......собственно потому эти идеальные, можно сказать новые 17-ки и в продаже и чуть дешевле чем на авито |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Да хотелось посмотреть новые диски на вашей машине,просто интересно.
ну отправит он двадцатку....получит фигу и чего? ребята я сам попадал и отправлял деньги в никуда и тему по таким ситуациям просто наблюдаю и ничего в ней не пишу по одной простой причине-что пару раз писал и смысла нету! достать этих гадов НЕВОЗМОЖНО!!! у них проблем нету, а вот начав движение и задав вопросы где мои деньги уже статья! т.е. он законопослушный просто немного накосячил, а вы сразу преступник! Я знаю кому отправил деньги, хотя карта не его, я знаю где он-но сделать ......ЗАКОНЫ у нас такие! человек предлагает в личку отправить колеса за 20 тысяч?-я этого делать не буду! я не буду попадать на грабли прикрытые соломой Нужны гарантии и гаранты -не вопрос в количестве десятков людей с совершенно различных ресурсов где многие меня знают лично! Есть любой ВАШ знакомый-не вопрос пусть приезжает смотрит и забирает! ПСЫ не советуйте никогда того, что потом заставит локти кусать вашим друзьям и знакомым! есть сомнения-тогда только через гарантов сделки! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() Цитата:
это вы наверное в личку мозг SERMUR парите и советуете отправить пол суммы дабы удостовериться мошенник я или нет?
ну отправит он двадцатку....получит фигу и чего? ребята я сам попадал и отправлял деньги в никуда и тему по таким ситуациям просто наблюдаю и ничего в ней не пишу по одной простой причине-что пару раз писал и смысла нету! достать этих гадов НЕВОЗМОЖНО!!! у них проблем нету, а вот начав движение и задав вопросы где мои деньги уже статья! т.е. он законопослушный просто немного накосячил, а вы сразу преступник! Я знаю кому отправил деньги, хотя карта не его, я знаю где он-но сделать ......ЗАКОНЫ у нас такие! человек предлагает в личку отправить колеса за 20 тысяч?-я этого делать не буду! я не буду попадать на грабли прикрытые соломой Нужны гарантии и гаранты -не вопрос в количестве десятков людей с совершенно различных ресурсов где многие меня знают лично! Есть любой ВАШ знакомый-не вопрос пусть приезжает смотрит и забирает! ПСЫ не советуйте никогда того, что потом заставит локти кусать вашим друзьям и знакомым! есть сомнения-тогда только через гарантов сделки! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я,вызвал у Вас такие эмоции
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Продам диски VAG АТACAMA R 17, в отличном состоянии !!! Цена 20 000!!! Оригинал, а не дешевая подделка. Одно лето отъездил. Могу отправить транспортной компанией или как Вам будет удобно.
|
Последний раз редактировалось Виктор grey; 01.10.2015 в 23:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1
![]() |