|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: ОБМЕН вставки центральной консоли возле АКПП с кнопкой Старт/стоп на NF
Название запчасти(ей): Вставка центральной консоли с кнопокой Старт/Стоп Рояльный лак (чёрный) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: моя небольшая доплата Страна / город: Россия Дополнительно: Собственно меняю свою почти новую (пробег 2250км) вставку центральной консоли БЕЗ кнопки Старт/стоп цвета Рояльный Лак на вашу в отличном состоянии С отверстием под кнопку (можно и с самой кнопкой) такого же цвета. Пример необходимой вставки есть на фото внизу. Готов немного доплатить за доставку и на пиво:-) Знаю, что некоторые покупают такие вставки, они приходят с отверстиями, а запуска с кнопки на авто нет, готов убрать у вас ненужное отверстие, да ещё и немного доплатить:-) Или просто куплю за недорого данный девайс:-) Также поменял бы правую вставку двери с кнопками на память пассажирского сиденья (моя обычная Рояльный лак, ваша с кнопками для памяти рояльный лак) с моей доплатой. И ещё за недорого готов приобрести крутилку на пневму на NF что на этой же консоли. Контактная информация: Форум или ЛС |
Последний раз редактировалось Lambo31; 28.01.2015 в 20:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,293
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собственно меняю свою почти новую (пробег 2400км) вставку центральной консоли БЕЗ кнопки Старт/стоп цвета Рояльный Лак на вашу в отличном состоянии С отверстием под кнопку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Да просверлить то я сам смогу (в крайнем случае), но там нет крепежа для кнопки.
В любом случае, много народа берут вставки, они часто идут с отверстиями, а запуск с кнопки есть не у всех. P.S. МЛМ Рояльный лак - самые красивые вставки :-) P.P.S. По прежнему меняюсь!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Так, ещё есть другой вариант: Никто не хочет себе поставить мою накладку (без кнопки) + накладку пепельницы с рамкой КК РОЯЛЬНЫЙ ЛАК??? Будет завершённая композиция с РНС 850:-)
Сколько за такой комплект можно выручить? Если нужно сделаю фото, пробег 2 250км... |
Последний раз редактировалось Lambo31; 28.01.2015 в 20:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Ау!
По прежнему нужна на обмен вставка центральной консоли с кнопкой и накладка правой двери с кнопками памяти пассажирского сиденья РОЯЛЬНЫЙ ЛАК ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|