|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 346
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток! Люди, люди человеки!!! может кто-нибудь объяснить зачем отдельные личности как мужского и женского пола при нормальных погодных условиях ночью в том числе в пробках двигаются на авто с включенными задними противотуманками????!!!! Бесит просто!!!! Неужели не понятно что тем самым вы делаете не более заметным себя, а наоборот создаете аварийную ситуацию, так как при близком нахождении слепите сзади двигающегося собрата!!!
Интенсивность света противотуманок равна интенсивности света стопсигналов, что делает менее заметной и воспринирмаемой ситуацию когда вы начинаете тормозить!!!! И другие участники двигающиеся в потоке и въехавшие в ваш ряд за вами могут не сразу заметить что вы отттормаживаетесь или наоборот неожиданно воспринять что вы тормозите, тем самым въехав в вас или создав предпосылдки к этому для задних автомобилей!!!! Есть тут на форуме любители перемещаться с включенными задними противотуманками, объясните зачем это надо или прекратите впустую расходовать электроэнергию авто!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже никогда не понимал ,для чего?
Может потому что и спередними ездят?Для симметрии например...думают что так красевее ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может кто-нибудь объяснить зачем отдельные личности как мужского и женского пола при нормальных погодных условиях ночью в том числе в пробках двигаются на авто с включенными задними противотуманками????!!!!
![]() Просто нажимают все кнопки и поворачивают все переключатели, чтобы было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думается мне, что эти личности даже не в курсе что и где у них горит на машине
![]() Просто нажимают все кнопки и поворачивают все переключатели, чтобы было. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
лучше б они с дворниками ездили....
И им пофигу, что они мешают кому то. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Такие личности не любят, когда им что то мешает.
И им пофигу, что они мешают кому то. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так какие-нибудь способы борьбы с такими людьми существуют??? Есть варианты???
![]() очень действенно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
а есть наоборот, человеки которые без фар в сумраке по городу крадутся или когда освещение уличное позволяет по темноте без фар передвигаются, очень часто таких встречаю, наверное электричество экономят а мозгов не хватает понять что их вообще на дороге не видно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 293
![]() ![]() ![]() |
![]()
DRIVER 3.2, +1
Ехал 31.12.14 в метель, видимости ноль, задние ПТФ были включены у единиц и эти машины было хоть немного видно, остальные оказывались сюрпризом... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 648
Благодарностей: 532
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоим в пробке, сзади меня ку 7 слепит дальним, перестроился, уехал подальше, всё равно бесит, ровняюсь с ней, за рулем дама. Бибикаю ей, мол откройте окошко, она долго не понимала, что я от нее хочу, потом окно открыла, я ей говорю:" у вас дальний горит, слепите всех, выключите, пожалуйста". На мою просьбу она ответила так:" а я и не в курсе, что дальний горит, а как его выключить
![]() Добавлено через 7 минут 10 секунд А последний случай ваще выбесил, еду в прошедшие выходные с дачи по трассе, сзади икстрейл с дальним, ну думаю забыл выключить, а нет, не так все просто, он ехал с дальним от Переславля до мск, 150 км где-то, ему и со встречки моргали и авто в попутном направлении бибикали, но он всё равно не выключал. В пробке возле Мск поровнялся с ним, спросил, он ответил так: я плохо вижу и мне пофиг на всех. ![]() |
Последний раз редактировалось Димасик; 28.01.2015 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
я вот машину поменяла - и реально не знала, что при одном включении включаются передние птф, а при двух - еще и задняя, ездила какое-то время с задней, но довольно быстро разобралась
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
он ответил так: я плохо вижу и мне пофиг на всех.
![]() А вот тем кто не умеет пользоваться думаю разъяснительные беседы в пробках помогут, тем кто считает что это круто и его лучше видно - только поможет аналогичная ситуация направленная в его же сторону, других вариантов не вижу!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]()
Toxic, О дааа, меня этот класс водителей просто выбешивает. Ладно еще когда противотуманка одна и где нибудь внизу. А вот когда едешь ночью например по риге, где ни хера не видно ни разметки, ничего вообще.-и едет какой нибудь чуувак на рэндже или мерсе и у него херачат тебе в глаза две светодиодные противотуманки-реально не видно и напрягает. Мне кажется это у них синдром блондинки, сел в машину и надо все кнопочки нажать, все кртилки накрутить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 648
Благодарностей: 532
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
я вот машину поменяла - и реально не знала, что при одном включении включаются передние птф, а при двух - еще и задняя, ездила какое-то время с задней, но довольно быстро разобралась
![]() ![]() А есть категория водителей, которые намерено включают и слепят др водителей, вот это не норма. |
Последний раз редактировалось Димасик; 28.01.2015 в 12:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
![]()
У нас все гораздо хуже. Многие меняют в задних габаритах лампочки 5W на 21W (в машинах, где используются не двухнитевые лампы, а отдельные). В итоге у них и габариты светят как стоп-сигналы. Естественно, это делается специально, "для красоты"!
![]() ![]() ![]() А еще такие любители красоты меняют электросхемы, чтобы передние поворотники горели постоянно! Особенно раздражает, когда такой "шОфер" включает поворотник и вместо мигания получается еле-заметное изменение яркости... Раньше ГИБДД пыталось запретить американские машины в том числе из-за желтых передних габаритов и хозяева таких машин протестовали против таких инициатив. А тут хозяева (в основном ВАЗовских машин) сами делают себе американский вариант, а ГИБДД - ноль эмоций! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 76
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток! Люди, люди человеки!!! может кто-нибудь объяснить зачем отдельные личности как мужского и женского пола при нормальных погодных условиях ночью в том числе в пробках двигаются на авто с включенными задними противотуманками????!!!!
1. Изначально авто было без ППФ ![]() ![]() 2. Так научили в автошколе. Да-да, не удивляйтесь, есть такие инструкторы, которые учат включать все что горит для того, чтобы обозначить себя на дороге ![]() 3. Блондинки (обоих полов), они понятия не имеют что они включают, но имеют потребность все покрутить и по нажимать ![]() 4. Случайно включил(а) ![]() 5. Забыл(а) выключить после сильного тумана два года назад ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Это уже последняя стадия таких всего пару раз в год встречаю их по моему уже не вылечить -свои нервы дороже..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | ZhuravlevSV (24.01.2017), ПАПА ЛЕША (30.01.2015) |
|
|
|
|