Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Аксессуары

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 21:40 (23:40)   #1
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка
По умолчанию Хочу избавиться от продольных релингов

камрады! помогите избавиться от продольных хромированных релингов
когда хотел их снять ОД мне сказал, что это выльется мне в круглую сумму, так как надо заказывать полоски, которые есть у тех, у кого нет релингов.
АХТУНГ!!!!
я готов подарить свои новые релинги тому, у кого их вообще нет и вместо них черные пластмассовые полозья на крыше! в замен прошу только оплатить работы по их замене(сказали не больше 2тыс руб)
M.L.King вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 21:49 (20:49)   #2
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

А мне нравиться, я бы купил конечно, но никак. Даже и не знаю где такое e-burg
Кострома вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 22:02 (00:02)   #3
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

e-burg это екатеринбург, но от ухты он наверное далеко
Старый 01.12.2008, 22:07 (21:07)   #4
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

могу выслать тебе полоски чёрные, из Москвы с разборки, прикрутиш их, а рейлинги будеш использовать на даче в качестве кочерги
Старый 01.12.2008, 22:08 (21:08)   #5
АВБ
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 11

АВБ Младенец

А что, не нравится с ними?
АВБ вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 22:12 (00:12)   #6
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

да смотрится он без них лучше (ИМХО)
   Цитата:
могу выслать тебе полоски чёрные, из Москвы с разборки, прикрутиш их, а рейлинги будеш использовать на даче в качестве кочерги
а каким образом (мне ничего ниразу не высылали) и скока денежков???
Старый 01.12.2008, 22:18 (00:18)   #7
Geolog
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2

Geolog Детский сад

Возможно и ошибаюсь на счёт продольных, но по моему про черные полоски дилер загнул.
Потому как они нужны для установки этих самих релингов, по крайней мере у того кто юзает поперечные релинги. Данные полоски служат направляющими для поперечных релингов.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 22:19 (21:19)   #8
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI

завтра спрошу чё там за полоски чёрные, ниразу не видел крышу своей машины, они там на болтах или как? думаю недорого тыщ 40 шучу
Старый 01.12.2008, 22:22 (00:22)   #9
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Возможно и ошибаюсь на счёт продольных, но по моему про черные полоски дилер загнул.
Потому как они нужны для установки этих самих релингов, по крайней мере у того кто юзает поперечные релинги. Данные полоски служат направляющими для поперечных релингов.
как мне объяснили, при установке продольных релингов эти полоски зачем то подрезаются, и при снятии релингов надо заказывать полоски, либо искать того, у кого нет релингов.
вот я и ищууу
Старый 01.12.2008, 22:27 (00:27)   #10
Geolog
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Geolog Детский сад

В принципе у меня есть эти полоски если оно так, то могу тебе выслать их + расходы на замену,а ты мне релинги. Устраивает?
Старый 01.12.2008, 22:28 (21:28)   #11
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI

По моему тоже бред, у меня знакомый купил поставил ездил с ними потом без них, пилить он там точно ничего не стал бы, потому что на Туарег он молится, для него это пипец он его наверно перед сном в фары целует.
Старый 01.12.2008, 22:33 (00:33)   #12
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
В принципе у меня есть эти полоски если оно так, то могу тебе выслать их + расходы на замену,а ты мне релинги. Устраивает?
а в каком городе башкирии ты находишся?
просто скоро сезон горнолыжный, и я часто буду ездить через башкирию в "Абзаково" или в "Завьялиху". Может сможем пересечься и поменяться
Старый 01.12.2008, 22:38 (00:38)   #13
Geolog
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Geolog Детский сад

Я из Ишимбая, тоже планирую съездить покататться в эти края ,только пока не могу сказать точно когда из-за сложного графика работы. Так что в полне реально что сможем пересечься.

Ну, а в крайнем случае можем всё это дело через транспортную компанию провернуть.
Старый 01.12.2008, 22:48 (00:48)   #14
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
По моему тоже бред, у меня знакомый купил поставил ездил с ними потом без них, пилить он там точно ничего не стал бы, потому что на Туарег он молится, для него это пипец он его наверно перед сном в фары целует.
блин хотел ведь вчера снять их и посмотреть, та только ключ там нужен какой то нерусский, в виде звездочки. попробую в ближайшее время снять и посмотреть.
п.с. я его тоже целовать готов целыми днями, да вот только грязным он оч быстро становится

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
   Цитата:
Я из Ишимбая, тоже планирую съездить покататться в эти края ,только пока не могу сказать точно когда из-за сложного графика работы. Так что в полне реально что сможем пересечься.

Ну, а в крайнем случае можем всё это дело через транспортную компанию провернуть.
Ишимбай вроде ниразу не проезжал. но я думаю, что ближе к нормальной зиме ченить придумаем

Последний раз редактировалось M.L.King; 01.12.2008 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2008, 22:54 (00:54)   #15
Geolog
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Geolog Детский сад

Ключи эти продаются в любом строительном магазине. Я их за 60 рублей связку купил, что то вроде шестигранников только обозначение у них "Т" и называются вроде тарообразные. Кстати для Тура очень актуальный набор ключей.
Как только соберешься на горных лыжах пиши, может тоже сорвус, заодно и проконсультируешь по поводу "Абзаково" и "Завьялихи" ни разу в тех краях не был.

Последний раз редактировалось Geolog; 01.12.2008 в 22:55. Причина: пропустил название ключей
Старый 01.12.2008, 23:04 (01:04)   #16
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Как только соберешься на горных лыжах пиши, может тоже сорвус, заодно и проконсультируешь по поводу "Абзаково" и "Завьялихи" ни разу в тех краях не был.
ок
Старый 01.12.2008, 23:22 (22:22)   #17
hanter
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 3

hanter Младенец

....все гораздо проще, для того чтобы избавиться от релингов надо первое аккуратно их снять, на крыше останутся черные накладки, затем у ОД купить черные пластиковые наконечники (они идут двух типов передние и задние, стоят где-то рублей четыреста и продаются вместе с заклепками, купить надо два передних и два задних), затем очень аккуратно с использованием промышленного фена (прежде чем отвернуть винты греем), отворачиваем крайние винты ( а лучше пару винтов), одеваем наконечники и аккуратно вставляем заклепки вот и все. Конечно в идеале лучше снять черные накладки целиком, но они крепятся двенадцатью винтами и с кем бы я не говорил на эту тему отвернуть все двенадцать никому не удалось, а ввинчиваются они в закладные гайки и если такая гайка проварачивается приходится разбирать крышу что-бы ее закрепить. У ОД насервисе есть специальные пластиковые клинья которые подкладывают под накладки и устанавливают заклепки прямо на крыше.
hanter вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 01:41 (00:41)   #18
botanikgsm
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

botanikgsm Младенец

Цитата:
....все гораздо проще, для того чтобы избавиться от релингов надо первое аккуратно их снять, на крыше останутся черные накладки, затем у ОД купить черные пластиковые наконечники (они идут двух типов передние и задние, стоят где-то рублей четыреста и продаются вместе с заклепками, купить надо два передних и два задних), затем очень аккуратно с использованием промышленного фена (прежде чем отвернуть винты греем), отворачиваем крайние винты ( а лучше пару винтов), одеваем наконечники и аккуратно вставляем заклепки вот и все. Конечно в идеале лучше снять черные накладки целиком, но они крепятся двенадцатью винтами и с кем бы я не говорил на эту тему отвернуть все двенадцать никому не удалось, а ввинчиваются они в закладные гайки и если такая гайка проварачивается приходится разбирать крышу что-бы ее закрепить. У ОД насервисе есть специальные пластиковые клинья которые подкладывают под накладки и устанавливают заклепки прямо на крыше.
Респект тебе, HANTER! Ты ответил на вопрос, который меня целый день мучает. Дело вот в чем. Купил я в Германии тура без релингов. По дороге в Польше релинги продольные купил. Сегодня хотел их прилепить. Танцевал, танцевал вокруг тачки с кочергой, да так и не прилепил. Типа длинные они смотрю какие то. А теперь, благодаря тебе понял, что мне нужно заклепки высверлить и четыре пластиковых наконечника снять
botanikgsm вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 07:14 (07:14)   #19
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Респект тебе, HANTER! Ты ответил на вопрос, который меня целый день мучает. Дело вот в чем. Купил я в Германии тура без релингов. По дороге в Польше релинги продольные купил. Сегодня хотел их прилепить. Танцевал, танцевал вокруг тачки с кочергой, да так и не прилепил. Типа длинные они смотрю какие то. А теперь, благодаря тебе понял, что мне нужно заклепки высверлить и четыре пластиковых наконечника снять
Высверливать их не надо, они просто плотно вставлены. Вынимаются узкой отверткой с тонким жалом. Отвертку лучше немного согнуть.
Rnj-nj вне форума   Вверх
Старый 07.12.2008, 07:41 (07:41)   #20
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Положил сюда схемы монтажа и демонтажа продольных и поперечных рейлингов http://www.filefactory.com/file/75b0b0/n/1_doc
Буцефал вне форума   Вверх
Закрытая тема