|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]()
камрады! помогите избавиться от продольных хромированных релингов
![]() когда хотел их снять ОД мне сказал, что это выльется мне в круглую сумму ![]() АХТУНГ!!!! я готов подарить свои новые релинги тому, у кого их вообще нет и вместо них черные пластмассовые полозья на крыше! в замен прошу только оплатить работы по их замене(сказали не больше 2тыс руб) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу выслать тебе полоски чёрные, из Москвы с разборки, прикрутиш их, а рейлинги будеш использовать на даче в качестве кочерги
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
да смотрится он без них лучше (ИМХО)
Цитата:
могу выслать тебе полоски чёрные, из Москвы с разборки, прикрутиш их, а рейлинги будеш использовать на даче в качестве кочерги
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Возможно и ошибаюсь на счёт продольных, но по моему про черные полоски дилер загнул.
Потому как они нужны для установки этих самих релингов, по крайней мере у того кто юзает поперечные релинги. Данные полоски служат направляющими для поперечных релингов. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
завтра спрошу чё там за полоски чёрные, ниразу не видел крышу своей машины, они там на болтах или как? думаю недорого тыщ 40 шучу
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно и ошибаюсь на счёт продольных, но по моему про черные полоски дилер загнул.
Потому как они нужны для установки этих самих релингов, по крайней мере у того кто юзает поперечные релинги. Данные полоски служат направляющими для поперечных релингов. вот я и ищууу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
В принципе у меня есть эти полоски если оно так, то могу тебе выслать их + расходы на замену,а ты мне релинги. Устраивает?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
По моему тоже бред, у меня знакомый купил поставил ездил с ними потом без них, пилить он там точно ничего не стал бы, потому что на Туарег он молится, для него это пипец он его наверно перед сном в фары целует.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе у меня есть эти полоски если оно так, то могу тебе выслать их + расходы на замену,а ты мне релинги. Устраивает?
просто скоро сезон горнолыжный, и я часто буду ездить через башкирию в "Абзаково" или в "Завьялиху". Может сможем пересечься и поменяться ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я из Ишимбая, тоже планирую съездить покататться в эти края ,только пока не могу сказать точно когда из-за сложного графика работы. Так что в полне реально что сможем пересечься.
Ну, а в крайнем случае можем всё это дело через транспортную компанию провернуть. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моему тоже бред, у меня знакомый купил поставил ездил с ними потом без них, пилить он там точно ничего не стал бы, потому что на Туарег он молится, для него это пипец он его наверно перед сном в фары целует.
![]() п.с. я его тоже целовать готов целыми днями, да вот только грязным он оч быстро становится ![]() Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Я из Ишимбая, тоже планирую съездить покататться в эти края ,только пока не могу сказать точно когда из-за сложного графика работы. Так что в полне реально что сможем пересечься.
Ну, а в крайнем случае можем всё это дело через транспортную компанию провернуть. ![]() |
Последний раз редактировалось M.L.King; 01.12.2008 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ключи эти продаются в любом строительном магазине. Я их за 60 рублей связку купил, что то вроде шестигранников только обозначение у них "Т" и называются вроде тарообразные. Кстати для Тура очень актуальный набор ключей.
Как только соберешься на горных лыжах пиши, может тоже сорвус, заодно и проконсультируешь по поводу "Абзаково" и "Завьялихи" ни разу в тех краях не был. |
Последний раз редактировалось Geolog; 01.12.2008 в 22:55. Причина: пропустил название ключей |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как только соберешься на горных лыжах пиши, может тоже сорвус, заодно и проконсультируешь по поводу "Абзаково" и "Завьялихи" ни разу в тех краях не был.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
....все гораздо проще, для того чтобы избавиться от релингов надо первое аккуратно их снять, на крыше останутся черные накладки, затем у ОД купить черные пластиковые наконечники (они идут двух типов передние и задние, стоят где-то рублей четыреста и продаются вместе с заклепками, купить надо два передних и два задних), затем очень аккуратно с использованием промышленного фена (прежде чем отвернуть винты греем), отворачиваем крайние винты ( а лучше пару винтов), одеваем наконечники и аккуратно вставляем заклепки вот и все. Конечно в идеале лучше снять черные накладки целиком, но они крепятся двенадцатью винтами и с кем бы я не говорил на эту тему отвернуть все двенадцать никому не удалось, а ввинчиваются они в закладные гайки и если такая гайка проварачивается приходится разбирать крышу что-бы ее закрепить. У ОД насервисе есть специальные пластиковые клинья которые подкладывают под накладки и устанавливают заклепки прямо на крыше.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
....все гораздо проще, для того чтобы избавиться от релингов надо первое аккуратно их снять, на крыше останутся черные накладки, затем у ОД купить черные пластиковые наконечники (они идут двух типов передние и задние, стоят где-то рублей четыреста и продаются вместе с заклепками, купить надо два передних и два задних), затем очень аккуратно с использованием промышленного фена (прежде чем отвернуть винты греем), отворачиваем крайние винты ( а лучше пару винтов), одеваем наконечники и аккуратно вставляем заклепки вот и все. Конечно в идеале лучше снять черные накладки целиком, но они крепятся двенадцатью винтами и с кем бы я не говорил на эту тему отвернуть все двенадцать никому не удалось, а ввинчиваются они в закладные гайки и если такая гайка проварачивается приходится разбирать крышу что-бы ее закрепить. У ОД насервисе есть специальные пластиковые клинья которые подкладывают под накладки и устанавливают заклепки прямо на крыше.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Респект тебе, HANTER! Ты ответил на вопрос, который меня целый день мучает. Дело вот в чем. Купил я в Германии тура без релингов. По дороге в Польше релинги продольные купил. Сегодня хотел их прилепить. Танцевал, танцевал вокруг тачки с кочергой
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положил сюда схемы монтажа и демонтажа продольных и поперечных рейлингов http://www.filefactory.com/file/75b0b0/n/1_doc
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|