|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Заголовок: Продам расширители арок на дорестайл
Название запчасти(ей): расширители арок на дорестайл Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: Новый Цена: 9000 Страна / город: Москва Дополнительно: Здравствуйте! Продам расширители арок на дорестайл, думаю, что на дорестал, т.к. на мой GP я примерил - они не подходят на стандартные бампера с юбками. Может конечно что-то не так прикладываю (но вроде не рукожоп), брызговики конечно же мешают, но где их нет на арках, один фиг загибы расширителей ровно не кладутся. Расширители из 10 элементов. Извиняюсь за фото не оч. хорошего качества. Рассмотрю обмен расширителей именно для моего кузова GP (вдруг у кого то же не те оказались). p.s. ковер, паркет, линейку - не продаю ![]() Контактная информация: Тут, личка. |
Последний раз редактировалось keeper; 16.02.2015 в 12:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Ну собственно нам такой товарищ тож не товарищ Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 55
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Блин,как крепить то их-они пустотелые,не к чему приклеит даже.Где посмотреть если надумаю?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ребят, честно не знаю что за материал, скорее всего стеклопластик или как там его....не знаю как на вид материал отличить...По поводу крепления - ну как-то их же клеют, я думал на стекольный герметик, по кромкам клеить или же просто монтажкой запенить их и уже по всей поверхности вот и все. Посмотреть можно в центре Москвы до выходных если в рабочее время. Со вторник на след. недели уезжаю, потом только в середине марта уже.
|
Последний раз редактировалось keeper; 19.02.2015 в 07:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
Это АБС пластик, клеют на двухсторонний скотч и герметик. Вот так мне сделали http://www.touareg-club.net/forum/sh...light=Gleb1978
Продавцу- цена на арки завышена, можно купить с магазина дешевле, это все таки барахолка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это АБС пластик, клеют на двухсторонний скотч и герметик. Вот так мне сделали http://www.touareg-club.net/forum/sh...light=Gleb1978
Продавцу- цена на арки завышена, можно купить с магазина дешевле, это все таки барахолка. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и завышена, пока что желающих приобрести нет, есть только два предложения и оба по цене одинаковые - 7000руб, но один притих, а другой - не хочется человека из области туда-сюда гонять, и не факт, что они ему подойдут, зря время может и топливо прокатать... Я бы их вообще не продавал а поменялся для моего кузова
![]() На Рестайл и дорестайл арки разные, тебе слукавили, не хорошие люди |
Последний раз редактировалось Gleb1978; 19.02.2015 в 10:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не секрет если за сколько взял? Если интересно в личку скину где их недорого купить!!!
На Рестайл и дорестайл арки разные, тебе слукавили, не хорошие люди ![]() Так и думал что подвох по поводу рестайла и дорестайла ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|