|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем комрадам!Сегодня уронил одну маленькую штучку пластмассовую в тот отсек где бачок тормозной жидкости че делать, как достать ушуршала куда-то вниз поидеи там должен быть слив!Кто подскажет че делать ,а может уже опыт был в таком роде!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение висит уже два дня и никто не идёт на подмогу.
Товарищ VIDE, поддержу Вас морально, вчера рассчитывался на заправке и уронил ДВЕ штуки бумажные на асфальт (не заметил), когда приехал обратно (поискать), не нашёл. Очень расстроился. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Товарищ VIDE, поддержу Вас морально, вчера рассчитывался на заправке и уронил ДВЕ штуки бумажные на асфальт (не заметил), когда приехал обратно (поискать), не нашёл. Очень расстроился. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку, ну просто интересно как достать от туда!?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Привет всем комрадам!Сегодня уронил одну маленькую штучку пластмассовую в тот отсек где бачок тормозной жидкости че делать, как достать ушуршала куда-то вниз поидеи там должен быть слив!Кто подскажет че делать ,а может уже опыт был в таком роде!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разбирать уже проходили
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Цитата:
Позавчера видел на заправке, как лицо неустановленной национальности уносило домой поднятые с асфальта две бумажные штуки.Штуки упирались.По приметам похожи на твои.Если что - буду свидетелем
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю.
![]() ![]() ![]() ![]() Человег! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]()
Выглядит она как достаточно длинный, тонкий, металлический шланг, с одной стороны что-то вроде пипки от шприца нажимаешь, а с другой стороны вылезает клешня как в аппарате, который игрушки достает, отпустил, клешня зафиксировалась и вытянул! Продаётся в любых запчастях, где есть инструменты! Меня спасало ни раз! Неуверен, что ты понял, но фото смогу только завтра!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выглядит она как достаточно длинный, тонкий, металлический шланг, с одной стороны что-то вроде пипки от шприца нажимаешь, а с другой стороны вылезает клешня как в аппарате, который игрушки достает, отпустил, клешня зафиксировалась и вытянул! Продаётся в любых запчастях, где есть инструменты! Меня спасало ни раз! Неуверен, что ты понял, но фото смогу только завтра!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
VIDE,
пацаны, это все херня по сравнению с тем что у меня залетело. останавливают меня чуваки со свистками за 160 км. на сравнительно мелкой улице и вытращив свои лупы через прицел автомата "вежливо" просят документы. вытаскиваю из лопатника у подлокотника, и права со Свидетельством падают между консолью подлокотника и моим сиденьем в самую глубь. Это был полный финиш, там щель такая, что абсолютно ничем не залезешь. Короче достать без демонтажа сидения было просто не реально. На следующий день так и доставали на сервисе, а тот вечерок с любителями полосатых палочек поистине веселый удался. они чуть ласты не заворачивать, а я от смеха остановиться немогу из-за дибильно - банальной ситуации. Целый час играли в игру - верю не верю. И смех и слезы....и достать было просто не реально. Сейчас проложил между сиденьем и консолью силиконовый круглый пруточек да бы заблокировать эту пропасть, чего и Вам настойчиво рекомендую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
VIDE,
пацаны, это все херня по сравнению с тем что у меня залетело. останавливают меня чуваки со свистками за 160 км. на сравнительно мелкой улице и вытращив свои лупы через прицел автомата "вежливо" просят документы. вытаскиваю из лопатника у подлокотника, и права со Свидетельством падают между консолью подлокотника и моим сиденьем в самую глубь. Это был полный финиш, там щель такая, что абсолютно ничем не залезешь. Короче достать без демонтажа сидения было просто не реально. На следующий день так и доставали на сервисе, а тот вечерок с любителями полосатых палочек поистине веселый удался. они чуть ласты не заворачивать, а я от смеха остановиться немогу из-за дибильно - банальной ситуации. Целый час играли в игру - верю не верю. И смех и слезы....и достать было просто не реально. Сейчас проложил между сиденьем и консолью силиконовый круглый пруточек да бы заблокировать эту пропасть, чего и Вам настойчиво рекомендую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|