|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Заголовок: Продам турбопушку
Марка / модель: Volkswagen Touareg V10 TDi Цвет: чёрный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 5,0/4921 Мощность: 313/230kw Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 157000 Цена: 770000 руб Страна / город: Росссия, г.Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Здравствуйте форумчане, выставил своего друга на продажу, хочу мощнее. Машинку завезли в 2008г. из Германии, я полноценный второй хозяин по сроку владения(хотя в ПТС я вписан в последней графе). Машина в полной комплектации(кроме люка). На машину денег не жалел, всё что надо было менять- менял, масло тока VW 506.01(чеки все в наличии),кому интересно что делал и менял, расскажу по телефону. Движок масла не берёт вообще, от замены до замены. Коробка без пинаний и рывков. По ходовой все расходники поменяны.Колёса лето R21, зима R18. По кузову зазоры все в норме, присутствуют сколы, краска по толшиномеру вроде родная. Потолок и сиденья алькантарой обшивал сам. Установил RNC510 c адаптером, показания всего, в том числе навигации на приборке. Всё что должно работать, работает исправно. Из минусов: сколы, маленький люфт где то в трансмиссии(искали не нашли,он присутствовал когда я его брал),в феврале сгорела плата на вебасто(поменял, оказалась не та, так и стоит). Готов поехать на диагностику в любое место, за него мне стыдно не будет однозначно. Контактная информация: 89258050817 Ринат |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 96
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Marllboro, привет.
Как раз смотрел твою машину на Авито (принял решение вернутся к V10). Давай больше фоток, VIN (полных комплектаций не бывает), какое масло лил (не допуск, как ты написал), какой период замены масел в агрегатах. Что с мотором, турбинами, свечами накала. Как поживает подвесной подшипник и гидроблок? Если есть диагностическую карту. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
Да привет. WVGZZZ7L5D081935.
Масло VAG лонглайф 2 0w30 через 10.000км Оба кардана менял летом(совместной диагностикой думали что они люфтят, оказалось нет) Если АКПП не дёргается и не пинаеется наверное гидроблок живой или я не прав, а масло и фильтр менял в январе(причина: для успокоения) Летом снимал двигатель: турбины ок(ток штоки смазали), выпускные ок(поменял прокладки),заменил ГУР с маслом(чуток выл),поменял муфту между компрессором и гуром(хотя можно было и не менять) , в редукторах и раздатке масло не менял, заменил проводку на форсунках(для успокоения), свечи не менял(проверили ок), генератор возил на диагностику всё ок даже щётки не стал менять мастер сказал не надо. Фото обязательно добавлю, помою сегодня и скину. Добавлено через 5 минут 7 секунд Да диагностическую карту могу нарисовать такую что машина тока родилась, при продаже буду требовать у покупателя чтоб съездить на диагностику, чтоб потом не было каких то обид. |
Последний раз редактировалось Marllboro; 13.03.2015 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 96
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Ох... ты ж... ё...
![]() Красавчег ![]() Может обмен с небольшой твоей доплатой? ![]() А то я пока продам... ![]() |
Последний раз редактировалось Добряк67; 16.03.2015 в 09:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]()
Вот это аппарат,отличный
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marllboro,
я таких капотов не видел еще. Продаются такие же, но без центрального воздухозаборника. Его потом отдельно прикручивали или все сразу брали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
Спасибо. Заходиш в АВИТО, набираеш капот Туарег и выскакивает предложение на такой капот 23000р.
Брать лучше с мастером моляром, он должен проверить на ямы. Первый взял, моляр забраковал, менять поехали вместе. И всё равно моляру пришлось потрудиться, капоты же гаражные. Добавлено через 16 минут 40 секунд Да забыл добавить, капот сделан из стеклопластика, поэтому большой у него есть минус в жару он начинает "дышать" и появляются если сильно присмотреться волны, остывает опять идеально ровный. |
Последний раз редактировалось Marllboro; 17.03.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
Если не продам поеду поставлю бокс немецкий 30000руб, появится крутящий 960н/м и 406лошадей(установщики дают гарантию, даже если не понравиться, через месяц моно обратно отдать деньги вернут 100%). Знакомый поставил боится передавить педаль акселератора(такое ощущение, что трансмиссию порвать может), кому надо могу телефон дать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|