утро, я открыл глаза ,ну вот и понидельник надо обезательно посетить мой метолический бизнос крутилось у меня в голове,там полная жопа но надо хотябы подержать сотрудников ,незя говарила мне совесть, ты не заезжал на склад уже неделю ты просто обязан быть там сегодня! И вот я уже лечу во всю прыть расталкивая пробки на рушая все известные правила ПДД, не зря не незря таки жертвы крутица у меня в голове ,я приеду и все будет отлично. Ну вот кажеся я и приехал охранник с понурым видом открывает ворота ,да бедняга видно выходные были тежолые промелькнула у меня ,через какую то минуту я влитаю к себе в кабинет ,пока закрываю дверь слышу как в каридоре зашипели сатрудники Анатольич приехал. Заждались радостно думаю я, ну пора поднимать настроение ,с чего начать уволить половину ,нет тода остольная половина точно уйдет в полный деприсняк ,а может отменить зарплату как разлагающию единицу , боюсь от этого у них тоже позетив не попрет ,и я погрузился в тежолые раздумия. Непрошло и полу часа как в кабинет постучали ,ну наконец превый кондидат на увалнения сам пришел , я радостно открыл дверь. На пороге слегка сутулясь стоял Петрович, мой най начальник склада, в руках он сжимал американский стяг ,заходи радосто произнес я ,а флаг тебе за чем ,сей час узнаешь, загадочно поизнес Петрович распоогаясь в углу кобинета ,не успел я опомнится как он встол на колени и забормотал малитву гледя на стену где у меня висел портрет ВВ, странно подумал я в руках американский флаг а молится рассийскому примеру ,и невольно посмотрел на портрет,ужас охватил меня со стены на меня смотрел смуглый парень с голивудской улыбой ,а где ,куда проранил я, не бой ся шеф сказал Петрович ,вот кто нас вытащит из кризиса познакомся его завут Абама, мне сказали отличный менеджер по пичатанью туалетной бумаги ,не понел а поточнее попрасил я. Куда уж точнее, вещал Петрович ,я его из самой пиндосии выписал ,разрешения на работу оформил , подлец учасковый десятку взял за прописку и разрешилова завтра в миграционку поеду его регестрировать ,сейчас в подвали сидит и из кризиса нос выводит , как, за кричал я, да ты не волнуйся , я совсеми уладил, центро банк крышует , работаем в пополами с ними, Хусейныч пичатает а они знай отвозят скоро кризесу кирдык понел , понел скоро нас всех повяжут выдавил я, и тут раздался вой сирены, все Питрович ложимся лицом вниз кажется за нами приехали, и тут я от страха зажмурился ,а сирена все наростала , невероятным усилием воли я открыл глаза ,наступило утро пора на работу понел я