|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5
![]() |
![]() ![]() машина имеет телефонную подготовку Премеум2. В подлокотнике есть разъем но нет кредла под телефон ![]() у кого ни будь взять кредол под Блютуз и попробовать поставить его в мою машину нажать на нем комбинацию каких то кнопок и типо должен заработать ![]() Может кто согласится дать свой кредл под залог или на других ваших условиях. Заранее Спасибо. P.S. Магарыч с меня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машина имеет телефонную подготовку Премеум2. В подлокотнике есть разъем но нет кредла под телефон ![]() у кого ни будь взять кредол под Блютуз и попробовать поставить его в мою машину нажать на нем комбинацию каких то кнопок и типо должен заработать ![]() Может кто согласится дать свой кредл под залог или на других ваших условиях. Заранее Спасибо. P.S. Магарыч с меня. ![]() P.S. Все работает, но корявенько т.е. не могу принять звонок через кнопку на руле, просто потавил принятие вызова через три звонка и книга телефонная не переписывается в блок. Зато голосовой набор работает просто супер. За все еще раз спасибо ALEX-RUSу Ссылка на импортнуй форум http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3584464 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Тоже сначала мыкался в поисках когого-то кредла под блютуз, хотя по идее в комплектации с Премиум2 блютуз уже есть (у тебя должны быть кнопка на руле со звездочкой и телефонная трубка). Но по ходу дела у тебя активирован именно кредл в подлокотнике. Так вот надо просто (хотя дилер утверждал, что у меня вообще нет подготовки под телефон и к тому же блютуза и говорил, что нужно купить каккой-то блок, но каккой сам не знал
![]() P.S. Все работает, но корявенько т.е. не могу принять звонок через кнопку на руле, просто потавил принятие вызова через три звонка и книга телефонная не переписывается в блок. Зато голосовой набор работает просто супер. За все еще раз спасибо ALEX-RUSу Ссылка на импортнуй форум http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3584464 сказали одно и тоже, мол в моем случаи кнопка активации или включения блютуза на кредле, там типо кнопка вызова аварийной службы и еще какая то и при нажатии или какой то комбинации этих кнопок активируется Блютуз. А кнопки на руле именно в моем случаи ни чего не активируют (судя по вину). А насчет кривизны работы, все зависит от телефона у меня КПК «HTC» в Ганзе говорят что этот аппарат очень хорошо работает по Блютузу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не я думаю проблема точно в кредле которого нету и в «Ганзе и в Немецком доме»
сказали одно и тоже, мол в моем случаи кнопка активации или включения блютуза на кредле, там типо кнопка вызова аварийной службы и еще какая то и при нажатии или какой то комбинации этих кнопок активируется Блютуз. А кнопки на руле именно в моем случаи ни чего не активируют (судя по вину). А насчет кривизны работы, все зависит от телефона у меня КПК «HTC» в Ганзе говорят что этот аппарат очень хорошо работает по Блютузу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|