Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 15:54 (15:54)   #1
dazler
Новенький

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5

dazler Младенец
По умолчанию Требуется помощь проверить Блютуз.

Народ помогите решить проблему, пригнали Тура из Германии
машина имеет телефонную подготовку Премеум2. В подлокотнике
есть разъем но нет кредла под телефон. Дилер сказал что надо
у кого ни будь взять кредол под Блютуз и попробовать поставить его в мою машину нажать на нем комбинацию каких то кнопок и типо должен заработать Блютуз с моим телефоном. Проблема в том что у дилера нет кредлов, что бы проверить, а покупать в слепую т.к. нет гарантии что все заработает не охота все таки 6000р. как то жалко.
Может кто согласится дать свой кредл под залог или на других ваших
условиях.
Заранее Спасибо.

P.S. Магарыч с меня.
dazler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 16:12 (16:12)   #2
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
Народ помогите решить проблему, пригнали Тура из Германии
машина имеет телефонную подготовку Премеум2. В подлокотнике
есть разъем но нет кредла под телефон. Дилер сказал что надо
у кого ни будь взять кредол под Блютуз и попробовать поставить его в мою машину нажать на нем комбинацию каких то кнопок и типо должен заработать Блютуз с моим телефоном. Проблема в том что у дилера нет кредлов, что бы проверить, а покупать в слепую т.к. нет гарантии что все заработает не охота все таки 6000р. как то жалко.
Может кто согласится дать свой кредл под залог или на других ваших
условиях.
Заранее Спасибо.

P.S. Магарыч с меня.
Тоже сначала мыкался в поисках когого-то кредла под блютуз, хотя по идее в комплектации с Премиум2 блютуз уже есть (у тебя должны быть кнопка на руле со звездочкой и телефонная трубка). Но по ходу дела у тебя активирован именно кредл в подлокотнике. Так вот надо просто (хотя дилер утверждал, что у меня вообще нет подготовки под телефон и к тому же блютуза и говорил, что нужно купить каккой-то блок, но каккой сам не знал)через VAG-COM активировать штатный блютуз (для наглядности можешь заглянуть под пасажирскую сидуху и там со стороны заднего сидения сразу увидишь сам блок и в нем антенну блютуза.
P.S. Все работает, но корявенько т.е. не могу принять звонок через кнопку на руле, просто потавил принятие вызова через три звонка и книга телефонная не переписывается в блок. Зато голосовой набор работает просто супер.
За все еще раз спасибо ALEX-RUSу
Ссылка на импортнуй форум http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3584464
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (74.2 Кб, 40 просмотров)
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 17:06 (17:06)   #3
dazler
Новенький

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5

dazler Младенец

Цитата:
Тоже сначала мыкался в поисках когого-то кредла под блютуз, хотя по идее в комплектации с Премиум2 блютуз уже есть (у тебя должны быть кнопка на руле со звездочкой и телефонная трубка). Но по ходу дела у тебя активирован именно кредл в подлокотнике. Так вот надо просто (хотя дилер утверждал, что у меня вообще нет подготовки под телефон и к тому же блютуза и говорил, что нужно купить каккой-то блок, но каккой сам не знал)через VAG-COM активировать штатный блютуз (для наглядности можешь заглянуть под пасажирскую сидуху и там со стороны заднего сидения сразу увидишь сам блок и в нем антенну блютуза.
P.S. Все работает, но корявенько т.е. не могу принять звонок через кнопку на руле, просто потавил принятие вызова через три звонка и книга телефонная не переписывается в блок. Зато голосовой набор работает просто супер.
За все еще раз спасибо ALEX-RUSу
Ссылка на импортнуй форум http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3584464
Да не я думаю проблема точно в кредле которого нету и в «Ганзе и в Немецком доме»
сказали одно и тоже, мол в моем случаи кнопка активации или включения блютуза
на кредле, там типо кнопка вызова аварийной службы и еще какая то и при нажатии
или какой то комбинации этих кнопок активируется Блютуз. А кнопки на руле именно
в моем случаи ни чего не активируют (судя по вину). А насчет кривизны работы, все зависит
от телефона у меня КПК «HTC» в Ганзе говорят что этот аппарат очень хорошо работает по
Блютузу.
dazler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 18:37 (18:37)   #4
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
Да не я думаю проблема точно в кредле которого нету и в «Ганзе и в Немецком доме»
сказали одно и тоже, мол в моем случаи кнопка активации или включения блютуза
на кредле, там типо кнопка вызова аварийной службы и еще какая то и при нажатии
или какой то комбинации этих кнопок активируется Блютуз. А кнопки на руле именно
в моем случаи ни чего не активируют (судя по вину). А насчет кривизны работы, все зависит
от телефона у меня КПК «HTC» в Ганзе говорят что этот аппарат очень хорошо работает по
Блютузу.
Не забывай если у тебя тур дорестайлинговый, то в нем старый протокол блютуза и у меня тоже как раз HTC DIamond. Для проверки нажми звездочку на руле и послушай будет ли тебе в ответ (правда если такая кнопка есть в VINе у меня комплектация 9W4). Не поверишь я даже обращался в горячую линию поддержки в самой ГЕРМАНИИ и ответа точного не было, хотя было тоже предложение установить в кредл блок блютуза и даже дали мне номер, но потом отзвонились и предупредили, что этот блок идет только под рестайлинг! Так что дерзай, у меня получилось все проще. Проверь через VIN код комплекации, если совпадает с моим, то не вижу смысла блать блок, все просто перекодируется. Если все-таки получится через блок, то отпишись как и что (а то у меня не все гладко по работе зуба, а вставить блок в кредл тоже есть возможность)
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ