|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Сегодня первый раз подключил прицеп к авто. Подключен через родной переходник и выяснилось, что электропривод багажника не работает... отключаю розетку прицепа - все в норме. На заглушенном авто тоже не работает электропривод. В ручную открывается. Сервис официальный говорит - на диагностику... У меня такое ощущение - это защита какая-нибудь чтоб не повредить крышку багажника. p.s. На прицепе вся электрическая часть исправна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго дня!
Сегодня первый раз подключил прицеп к авто. Подключен через родной переходник и выяснилось, что электропривод багажника не работает... отключаю розетку прицепа - все в норме. На заглушенном авто тоже не работает электропривод. В ручную открывается. Сервис официальный говорит - на диагностику... У меня такое ощущение - это защита какая-нибудь чтоб не повредить крышку багажника. p.s. На прицепе вся электрическая часть исправна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
У меня такая же история. В среду поставил фаркоп на nf, а привод не работает, не зависимо от того, подключен прицеп или нет. В понедельник поеду на огородный, сказали посмотрят. Вроде как говорят не должно быть такого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 18
![]() |
![]()
На фаркоп, с подключением к тому же разъёму , устанавливается велосипедная перевозка. Велосипеды на ней стоят почти вплотную к двери. Об них точно повредишь дверь. Да и прицепы разные бывают...
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Но это только при задействованном разъёме. Не важно чем. Переходник или евро прицеп. |
Последний раз редактировалось KonsTankTin; 06.06.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем спасибо.
Меня очень "порадовал" ответ дилера (vw-kerg-ufa.ru) - необходимо просканировать автомобиль на наличие ошибок... Кстати, кто как решил вопрос со страховочной цепью? На штатном фаркопе с электроприводом нет места куда ее зацепить... нашел вот что - http://tp-pro.ru/magazin/folder/soft...a-amsteel-blue Завтра (если работают) куплю подходящий размер. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|