|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Парни, привет!
Нужна помощь мнением. Только вчера из Москвы пригнал тура. Там проверяли на компе все, и все было ок. Сегодня загорелась желтая мясорубка, не мигает. Заехал к электрику, показало ошибку Р2015 (датчик на выпускном коллекторе), ошибку стер. Если проблема в датчике придётся заняться, но у меня вот такой вопрос: могла ли мясорубка загорется от того, что я заводил машинку так, что первое положение ключа, когда загораются все приборы, почти пропускал, т.е. сразу поворачивал во второе. Уж совпало так, что после того как ошибку стёрли, я тачку глушил, правильно заводил и все ок, а тут на мойке опять тупанул и лампочка не погасла.. Что думаете? Я попал (на смену датчика) или я просто баран неправильно заводил тачку? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парни, привет!
Нужна помощь мнением. Только вчера из Москвы пригнал тура. Там проверяли на компе все, и все было ок. Сегодня загорелась желтая мясорубка, не мигает. Заехал к электрику, показало ошибку Р2015 (датчик на выпускном коллекторе), ошибку стер. Если проблема в датчике придётся заняться, но у меня вот такой вопрос: могла ли мясорубка загорется от того, что я заводил машинку так, что первое положение ключа, когда загораются все приборы, почти пропускал, т.е. сразу поворачивал во второе. Уж совпало так, что после того как ошибку стёрли, я тачку глушил, правильно заводил и все ок, а тут на мойке опять тупанул и лампочка не погасла.. Что думаете? Я попал (на смену датчика) или я просто баран неправильно заводил тачку? ![]() так как нужно прогреть горшки свечами накала... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Может кто в теме, могу ли продолжать ездить с этой ошибкой (мастер пока в отпуске)? Есть мнение, что ни на что это не влияет и можно продолжать кататься. Вот только как-то стремаюсь.
Напоминаю, номер ошибки p 2015 - датчик/выключатель выпускного коллектора. Как я понял к-т трабл с дроссельными заслонками.. |
Последний раз редактировалось Civileius; 10.06.2015 в 19:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кто в теме, могу ли продолжать ездить с этой ошибкой (мастер пока в отпуске)? Есть мнение, что ни на что это не влияет и можно продолжать кататься. Вот только как-то стремаюсь.
Напоминаю, номер ошибки p 2015 - датчик/выключатель выпускного коллектора. Как я понял к-т трабл с дроссельными заслонками.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
sandro808, спасибо дружище! После твоих слов стало полегче, нужно на выходные проехать около 1000км, вот и начал всякую хрень думать. Забивать в любом случае не буду, как только появится возможность баг постараюсь устранить (из того что в нете нарыл: чаще всего проблема лечится либо заменой датчика, либо коллектора, реже - простой чисткой).
Еще раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
sandro808, спасибо дружище! После твоих слов стало полегче, нужно на выходные проехать около 1000км, вот и начал всякую хрень думать. Забивать в любом случае не буду, как только появится возможность баг постараюсь устранить (из того что в нете нарыл: чаще всего проблема лечится либо заменой датчика, либо коллектора, реже - простой чисткой).
Еще раз ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 132
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечится заменой заслонок с тягами, нет смысла покупать колектора в сборе с моторами, на них ценник
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо ремонтом своего коллектора, своими силами, если руки не из ж..пы есть свободное время
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 132
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще проще - выкинуть их нахер и чипануть ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|