|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Джентльмены, может ли блютуз Туарега работать одновременно с двумя телефонами в одном кармане? Оба телефона мои, оба лежат в одной сумке. Будут ли работать с Туарегом оба одновременно? Пробовать боюсь. Как бы чего не вышло...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
можете смело попробовать (я пробовал с двумя, один на IOS, другой на ANDROID), ибо на НФ по "БЛЮТУС" можно подключать (останутся в памяти) несколько гаждетов (смарт-тлф-планшет и пр...). Работать будет только один из них, (во всяком случае я параллельно включить их не смог)... при включенном "БЛЮТУС" - система предложит выбрать из списка ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
У меня не получилось подключить два телефона одновременно.
Купил телефон с двумя сим-картами, всё работает, обе сим-карты работают через блюпуп машины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 54
![]() |
![]()
А у меня немного другая проблемма, имеется телефон на андройде с 2-мя симками подключенный к RNS-850. Вызовы принимаются отлично, но позвонить с магнитолы не возможно, т.к. если звонить с телефона, то после набора номера он (телефон) предлагает выбрать сим карту с которой надо позвонить, а магнитола, как я понял, этот алгоритм действий не поддерживает. Итог: при звонке с магнитолы идет набор номера, через несколько секунд выдается сообщение типа вызов закончен, а затем следом - телефон не поддерживает данную функцию... Одним словом печалька
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
А у меня немного другая проблемма, имеется телефон на андройде с 2-мя симками подключенный к RNS-850. Вызовы принимаются отлично, но позвонить с магнитолы не возможно, т.к. если звонить с телефона, то после набора номера он (телефон) предлагает выбрать сим карту с которой надо позвонить, а магнитола, как я понял, этот алгоритм действий не поддерживает. Итог: при звонке с магнитолы идет набор номера, через несколько секунд выдается сообщение типа вызов закончен, а затем следом - телефон не поддерживает данную функцию... Одним словом печалька
![]() Звонит по умолчанию с основной симки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Странно, у меня то же на Андрюхе телефон НТС с 2-мя сим-картами.
Звонит по умолчанию с основной симки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Да. Что-то немцы не доработали. Ведь есть же блютуз гарнитуры мультипойнт, которые спокойно работают с двумя телефонами без проблем. Вряд ли это такая хитрая технология, чтобы её сложно было всунуть в автомобиль.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|