|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
По книженции, что в бардачке, при включении положения "О" при выключенном зажигании не горит ничего, при включенном - горит ближний свет. У меня не горит ничего как при выключенном так и включенном зажигании. Так должно быть?
Для меня, как для того, кто постоянно ездит при включенном ближнем свете ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если есть датчик света, то удобнее держать постоянно выключатель света в положении AUTO, а в меню приборки - включить режим DRL. Тогда в светлое время фары будут включаться автоматически (ближний свет фар в качестве ДХО), при этом подсветка приборов и задние фонари светить не будут. При понижении освещенности автоматически включится подсветка приборов и габариты.
Сделал так и забыл, где этот выключатель - все делается само и вовремя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Этот режим DRL где искать?
Сейчас у меня если включить режим AUTO ближний свет и подсветка загораются только при снижении освещенности. Датчик света есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,056
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ALL PROCEDURES ARE DONE WITH THE KEY IN THE IGNITION IN THE ON POSITION - car can be running or not running. Better to be running if you are doing all of these mods and it might take a long time.
To put the DRL into the MFI menu as an option: 1) start VAG-COM 2) click: “select control module” button 3) in Direct Entry box type: 09 (Elect. Ctrl) 4) click: RECODE 07 (Recode) 5) In the Software Coding box should be a number (mine was) 0105695, Subtract 1 from the existing coding (my new number is 0105694). 6) click: DO IT. 7) click: close controller, go back click: go back http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=16249&page=2 http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/touareg.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Парни, что-то я, в силу наивности наверное, подумал, что режим этот включается через управление БК с руля
![]() ![]() Добавлено через 13 минут 52 секунды Понял, шнур нужно приобрести. На ноут нужно, как я понимаю, прогу какую-то заливать? Где ее взять? |
Последний раз редактировалось Civileius; 27.07.2015 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подумал, что режим этот включается через управление БК с руля
PS: 1. Ничего VAG-COM'ом для этого не делал. 2. Приборка цветная. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
![]() Город: Биробиджан
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,859
Изображений в галерее: 193
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Civileius, вот именно так и нужно сделать именно с руля:
Цитата:
В меню настроек раздел Lights & Vision, пункт подменю Dayl. drive light, поставить галочку.
Цитата:
To put the DRL into the MFI menu as an option:
1) start VAG-COM 2) click: “select control module” button 3) in Direct Entry box type: 09 (Elect. Ctrl) 4) click: RECODE 07 (Recode) 5) In the Software Coding box should be a number (mine was) 0105695, Subtract 1 from the existing coding (my new number is 0105694). 6) click: DO IT. 7) click: close controller, go back click: go back Чтобы поставить DRL в меню МФО в качестве опции: 1) начать VAG-COM (запустить) 2) нажмите: "выберите модуль управления" Кнопка 3) в прямых типа поле ввода:. 09 (центральная электроника) 4) нажмите: RECODE 07 (Recode) 5) В поле кодирования программное обеспечение должно быть число (у меня была) 0105695, вычитаем 1 из существующей кодирования (мой новый номер является 0105694). 6) нажмите: DO IT (далее). 7) нажмите: близко контроллер, вернуться (сохранить, возврат) нажмите: вернуться Ну а после всего этого проделать: Цитата:
В меню настроек раздел Lights & Vision, пункт подменю Dayl. drive light, поставить галочку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|