Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 18:51 (21:51)   #1
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка
По умолчанию jvc kwavx900 или jvc kwavx710?

камрады. подскажите плиз. Очень охота поменять дельту на чтонибудь достойное, но к сожалению ограничен финансово. у меня стока вопросов, что все я наверное не смогу написать. вот несколько основных:
1. что необходимо еще докупать, чтобы установить одну из этих голов.
2. может у когонить есть опыт установки и эксплуатации этих чудоустройств. буду оч. признателен если поделитесь
3.как вообще качество этой фирмы(jvc)? может ктонить знает варианты подостойнее, но в пределах 30тыр.?
заранее всем благодарен
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 22:36 (23:36)   #2
Mabutu
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 461
Изображений в галерее: 22

Mabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu Абитуриент

Привет.
Почитай мою тему и вот эту.
А вообще тебе понадобятся:
1. Адаптер CAN шины Dietz 63322 (или аналог) + переходник для Touareg под указанный адаптер Dietz 61321 + переходник г/у JVC для управления кнопками на руле Dietz 61403
2. Адаптер для антенны Signat SMK447230175 или Dietz 8516 + переходник антенный ISO->DIN короткий прямой
3. Установочная рамка 2DIN Metra 95-9009 или "оригинал" 331320-10
Относительно места приобретения адаптеров лучше и дешевле www.ebay.de, рамки www.techhome.ru
Относительно головы, совсем немного добавить, и получишь JVC KW-NX7000 , на мой взгляд самое интересное решение (мультимедиа, навигация и панель съемная).

PS: из других "голов" мог бы предложить тебе Pioneer AVH-P6000DVD (плюс - 6ти дисковый чейнджер и хороший звук, минус-нет divx,не читает mp3 dvd, придется колдовать с подключением к кнопкам руля т.к. нет входа wired remote) или Alpine IVA-W202R (плюс-это АЛЬПАЙН, есть родные адаптеры для подключения к CAN шине и кнопкам руля, минус-качество и разрешение экрана не самое хорошее в классе).Как выяснилось к тачскрин альпайна можно прицепить навигационные блоки garmin gvn-53 или phantom spt-100.

Последний раз редактировалось Mabutu; 23.12.2008 в 22:49.
Mabutu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 08:13 (11:13)   #3
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Привет.
Почитай мою тему и вот эту.
А вообще тебе понадобятся:
1. Адаптер CAN шины Dietz 63322 (или аналог) + переходник для Touareg под указанный адаптер Dietz 61321 + переходник г/у JVC для управления кнопками на руле Dietz 61403
2. Адаптер для антенны Signat SMK447230175 или Dietz 8516 + переходник антенный ISO->DIN короткий прямой
3. Установочная рамка 2DIN Metra 95-9009 или "оригинал" 331320-10
Относительно места приобретения адаптеров лучше и дешевле www.ebay.de, рамки www.techhome.ru
Относительно головы, совсем немного добавить, и получишь JVC KW-NX7000 , на мой взгляд самое интересное решение (мультимедиа, навигация и панель съемная).

PS: из других "голов" мог бы предложить тебе Pioneer AVH-P6000DVD (плюс - 6ти дисковый чейнджер и хороший звук, минус-нет divx,не читает mp3 dvd, придется колдовать с подключением к кнопкам руля т.к. нет входа wired remote) или Alpine IVA-W202R (плюс-это АЛЬПАЙН, есть родные адаптеры для подключения к CAN шине и кнопкам руля, минус-качество и разрешение экрана не самое хорошее в классе).Как выяснилось к тачскрин альпайна можно прицепить навигационные блоки garmin gvn-53 или phantom spt-100.
Спасибо за ответ. темы, касающиеся замены головных устройств я уже все перечитал
сайт www.techhome.ru очень понравился и цены там на многие позиции значительно дешевле
вот еще думаю по поводу вот этой головы http://www.techhome.ru/catalog/auto/8B5028E2_2.htm но меня смущает название фирмы( просто не знаю как у них с качеством), но зато в этой голове есть все, что мне нужно
подскажите, как они эти "фантомы"? сильно ненадежные в сравнении скажем с дживиси?
Старый 24.12.2008, 09:03 (10:03)   #4
Mabutu
Бывалый

Mabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu Абитуриент

В установочной фирме автоэлектроника, где я обслуживаюсь при установке всяких электронных допов, хотя в прайсе и стоят подобные позиции (я имею в виду головные устройства фантом), тем не менее крайне не рекомендуют их приобретать и устанавливать из-за крайне низкого качества, частых отказов и поломок. Решать тебе, но я бы не советовал. Действительно фантомы привлекают количеством опций,просто для китайцев это единственный способ продвигать свои caraudio девайсы.
Поэтому лучше возьми себе дживик с навигацией, если нужен тв-тюнер,подкопишь денег и докупишь.
Старый 24.12.2008, 10:53 (13:53)   #5
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

все посчитал и понял, что по деньгам получается почти как рнс или как флайаудио. седня поеду их пытать че за китайская новинка
Старый 24.12.2008, 18:41 (19:41)   #6
Mabutu
Бывалый

Ну поедь.ИМХО fly не очень, нет у меня к нему доверия. Плюс в том, что симпатишный.
Конечно набор JVC KW-NX7000 и ТВ-тюнер JVC KV-C1007EE по ценнику будут около 40т.р. Плюс адаптеры для подключения еще около 10т.р. Еще камера JVC KV-CM1K около 7,5т.р. Но ИМХО результат по совокупности превзойдет и RNS510 и fly
Старый 24.12.2008, 20:16 (23:16)   #7
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

посмотрел китайца и окончательно запутался
скажите Mabutu, управление борт компьютером(настройка часов, ограничений, подсветок, расход итд.) исчезает при замене дельты на любую другую голову?
Старый 25.12.2008, 00:07 (01:07)   #8
Mabutu
Бывалый

Все остается на месте, не волнуйся
Ответ