|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
У себя попробовал поставить, вылазит ошибка, у других все ок, не пойму в чем проблема, то ли карты памяти то ли моя 850 глючит. Пока откатился на 6.3.17
6.17.3 принимает не разжовывая. уже 2 раза переустанавливал. от манеры общения zerbino тошнит поэтому общатся с ним нет желания, нужен подопытный кролик. :) Место обитания Нахабино - Волоколамск |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,145
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы попробовал, но в Нахабино буду в лучшем случае на выходных. По времени, часа 2-2,5 занимает установка? Прошивка какая ставится?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]()
Вам же Тот-Кого-Нельзя-Тут-Называть сказал практически прямым текстом - у него канал забит, возможны обрывы и ошибки при скачивании, поэтому прогоните MD5 Checksum Verifier . Ну или скачайте несколько раз разными способами и сравните.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
У себя попробовал поставить, вылазит ошибка, у других все ок, не пойму в чем проблема, то ли карты памяти то ли моя 850 глючит. Пока откатился на 6.3.17
6.17.3 принимает не разжовывая. уже 2 раза переустанавливал. от манеры общения zerbino тошнит поэтому общатся с ним нет желания, нужен подопытный кролик. :) Место обитания Нахабино - Волоколамск ![]() |
Последний раз редактировалось Garm; 05.08.2015 в 10:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Звиняйте был на даче.
Докладаю подробно, может поможете. на голове вылеченная прошивка 775 и карты 6.17.3 от Зербио вообщем купил еще одну карту 10й класс sdxs 64гб стало у меня их две, обе в Фат 32 и обе проверенны. С разных компов не зависимо друг от друга скачал архив, записал с проверкой, попытался обновится все начинается окей, потом доходит загрузка базы LIT3GP3:0 до 81% и вываливается ошибка: LIT3GP3:0 код ошибки 141 ну и варианты, повторить игнорировать выйти. Пробовал все варианты, не работают. И так на обоих картах, все один в один. Удаляю больные карты, записываю на любую из этих сд карты 6.17.3 , ставятся без проблем. Что делать? зербио наехал что я лох и ставить не умею а архив вне подозрений. Помогите лоху не лохи. :) |
Последний раз редактировалось mackar; 10.08.2015 в 16:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mackar, а контрольные суммы после скачивания одинаковые (так называемые md5) ?
Просто прочитав там ветку ведь видно ,что у других ставилось. В принципе, у меня есть пара добровольцев - свяжитесь со мной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
rakcam - вот вы упорный от слова упоротый. Когда вы ставите "ещё раз" 6.17, этот файл не перезаписывается. Поэтому ошибки в нем не возникает. Также вам каждый новый отвечающий сказал проверить контрольные суммы файлов на носителе, чтобы исключить их повреждение. Когда вы это сделаете, сразу всем станет ясно, а мне ясно уже, что у вас на жестком диске RNS850 ошибка в файловой системе или просто бэдблок, из-за которого именно этот файл не может перезаписаться, из-за чего у вас ошибка. И как я вам уже ранее сказал - это просто поломка вашего устройства, а не глюк карт. Плюс, по "условия лицензионного соглашения барыг на форумах" давать ставить только ваше кому-то ещё - это (___каждый подставит сюда правильное слово по душе___).
"Зербио" сказал что вы рукожопый только от того (он так не говорил, но ладно), что он вам сначала сказал удостовериться в том, что у вас источники действительно не имеют проблем и надо проверить контрольные суммы файлов, т.е. сделать то, что вы до сих пор не сделали. После уже этого процесса пошел бы следующий - удостовериться в лишний раз в том, что на жестком диске у вас проблемы. А потом уже дошел бы разговор до того, что "давайте починим". Но вы, как упорный герой упоротого романа не слышите и не хотите слышать то, что вам говорят. Именно по этой причине вас будут ждать "парнёры" этого клуба, а не того, где вы взяли то, что по условиям используется только вами, а не кем-то "для тестов". Упырь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tempouser, "Именно по этой причине вас будут ждать "парнёры" этого клуба," - это прямо как камень в огород любых "партнеров". Нехорошо и неправильно ....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
mackar, а контрольные суммы после скачивания одинаковые (так называемые md5) ?
Вердикт: pkgdb\LIT3GP3\EJ432Va_L3.DB - контрольные суммы не совпадают. А я ведь сперва написал в личку этому херхио и сказал что что то с архивом видимо, он обиделся, сказал что виновата моя башка, плохие карты памяти и вообще раз архив распаковывается без ошибок то претензий к архиву быть не может и что бы я шёл читать форум и не мешал занятым. :) Спорить я с ним не стал так как побыв всего несколько дней на его форуме полнял что спец он может и хороший но как человек дерьмо, как что так сразцу посыл на .... и угроза отправить в бан. Что теперь делать? Цитата:
tempouser
|
Последний раз редактировалось mackar; 12.08.2015 в 18:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
офф:
mackar, вообщем, нужно было сделать проверку сумм с самого начала (как и просили) и предъявить ему результат. Так как легче выложить заново один файл, чем перепаковывать 4 архива на 19 гигов..... (и не факт, что что-то другое не перекосячило при новой архивации) и, кстати, с архивом то всё в порядке, получается, если при распаковке не было ошибок. битый сам файл. |
Последний раз редактировалось SoDenis; 12.08.2015 в 23:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
отстаньте от меня я до этого не знал что такое мд5 и если бы "забыл как его серхио, зербио или ..." узнав что распаковалось без ошибок не послал меня форум читать а попытался помочь то я бы эту тему не заводил. Тем более что в его инструкции про мд5 ни слова.
Цитата:
mackar, я чисто ради интереса. а вы контрольную сумму где взяли ПРАВИЛЬНУЮ?
|
Последний раз редактировалось mackar; 13.08.2015 в 01:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
mackar, Уважаемый,судя по вашим высказываниям и поведению, смею предположить, что аватарка это Ваша реальная фотография.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]()
1. Чел решил съэкономить и вместо того, чтобы пойти к дилеру за обновлением решил поучаствовать в коллективной закупке.
2. Чела заранее предупредили, что операция нетривиальная и делается на сврй страх и риск 3. Чела убедительно попросили не раздавать полученные обновления, чтобы не подвергать риску канал раздачи. Более того, это было одним из условий участия в коллективной покупке. 4. Человек, организующий коллективную покупку заранее предупредил, что он тоько организатор и тех. поддержку оказывать не собирается. Тем не менее, организатор написал полноценую инструкцию, по которой все остальные смогли обновиться. 5.Челу выдали карты и обновления, предупредив, что канал худой и необходимо обязательно сделать чексум при получении. 6. Когда у чела что то не пошло, его спросили про чексум, вместо этого он начал хамить, что он и без всяких чексумов крутой. Естественно, после этого всякий диалог стал невозможен, особенно учитывая п. 4. 7. Потом он пошел на другой, конкурирующий, форум и начал говорить о том, как с ним плохо обошлись, заодно начав пытаясь начать раздавать карты, нарушая п.3 Я ничего не упустил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Чебурашка, ты похоже "гостем" здесь был, "гостем" и останешься. Думаю, вряд ли кто-то в дальнейшем общение захочет продолжить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|