|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 281
Благодарностей: 248
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Во общем рассказ таков.
В сентябре месяце поехал в отпуск в сторону Питера и по дороге М18 стало прослушиваться некое подвывание, характерное на подшипник (В районе левого переднего). Ну думаю быть не может общий пробег 27 тыщ с копейками и едем дальше, музыку погромче. При подъезде к Питеру звук усилился. Думаю всё равно машину отдавать на ТО-2 скажу чтоб послушали. Отдал. Забираю после ТО. ОД говорит (VW Пулково) всё зае....ще машина в идеале, замечаний нет. Я говорю про подшипник, в ответ: всё нормально Мастер прокатился ничего не услышал и т.д. Думаю ладно.... может я "дятел". Поехал- гудит. На своём опыте ни один подшипник сам вычеслял какой гудит и с какой стороны на пассате B6, а было их два 1.8T, а потом W8. Потом туре GP. Думаю ну ладно. Во общем ездил с этим не большим воем до ТО-3 которое подошло в мае 2015 года и как всегда я в отпуске, и конечно VW Пулково. (За этот период "сентябрь 2014- май 2015" вой ещё усилился). Приехал к ним отдаю машину и конечно же как всегда мастер приёмщик спрашивает: " Вопросы, предложения, мнения и т.д." Картину обрисовал, было сказано не надо бздеть все послушаем посмотрим. Хорошо. Забираю. В ответ мне всё зае...ще машина в идеале никаких воев ни шумов!!!! Я говорю ну как так на ТО-2 и на ТО-3 вы мне говорите что всё в идеале. Говорю зови кто ездил и слушал. Позвали. Сели с ним поехали он за рулём. Разогнались и 100-120-160-180км/ч говорю ну слышишь. На что мне было сказано: Вы не понимаете!!!! "Этот звук создаётся колёсными дисками в результате большого потока воздуха! Создаётся аэродинамическое завихрение потока воздуха в дисках и вследствие этого получается этот звук."!!!! ![]() ![]() ![]() Приехал к себе домой поехал на местное СТО к знакомым, и сказал прокатитесь послушайте. Приговорили левый передний подшипник. Купил. У них поменяли. И что вы думаете- "воя нет"!!!! Ну и как мне вот на этих ОД реагировать. ПАДЛЫ!!!! машина гарантийная!!! Вы сейчас скажите ты не первый.... и не последний!!!! Наболело!!! Обидно!!! Ну что за отношение....?!!!! Причём сказал же им я не сторонник чтоб в моей машине ковырялись что-то меняли!!!! Всем удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
В сентябре месяце поехал в отпуск в сторону Питера и по дороге М18 стало прослушиваться некое подвывание, характерное на подшипник (В районе левого переднего). Ну думаю быть не может общий пробег 27 тыщ с копейками и едем дальше, музыку погромче. При подъезде к Питеру звук усилился. Думаю всё равно машину отдавать на ТО-2 скажу чтоб послушали. Отдал. Забираю после ТО. ОД говорит (VW Пулково) всё зае....ще машина в идеале, замечаний нет. Я говорю про подшипник, в ответ: всё нормально Мастер прокатился ничего не услышал и т.д. Думаю ладно.... может я "дятел". Поехал- гудит. На своём опыте ни один подшипник сам вычеслял какой гудит и с какой стороны на пассате B6, а было их два 1.8T, а потом W8. Потом туре GP. Думаю ну ладно. Во общем ездил с этим не большим воем до ТО-3 которое подошло в мае 2015 года и как всегда я в отпуске, и конечно VW Пулково. (За этот период "сентябрь 2014- май 2015" вой ещё усилился). Приехал к ним отдаю машину и конечно же как всегда мастер приёмщик спрашивает: " Вопросы, предложения, мнения и т.д." Картину обрисовал, было сказано не надо бздеть все послушаем посмотрим. Хорошо. Забираю. В ответ мне всё зае...ще машина в идеале никаких воев ни шумов!!!! Я говорю ну как так на ТО-2 и на ТО-3 вы мне говорите что всё в идеале. Говорю зови кто ездил и слушал. Позвали. Сели с ним поехали он за рулём. Разогнались и 100-120-160-180км/ч говорю ну слышишь. На что мне было сказано: Вы не понимаете!!!! "Этот звук создаётся колёсными дисками в результате большого потока воздуха! Создаётся аэродинамическое завихрение потока воздуха в дисках и вследствие этого получается этот звук."!!!! ![]() ![]() ![]() Приехал к себе домой поехал на местное СТО к знакомым, и сказал прокатитесь послушайте. Приговорили левый передний подшипник. Купил. У них поменяли. И что вы думаете- "воя нет"!!!! Ну и как мне вот на этих ОД реагировать. ПАДЛЫ!!!! машина гарантийная!!! Вы сейчас скажите ты не первый.... и не последний!!!! Наболело!!! Обидно!!! Ну что за отношение....?!!!! Причём сказал же им я не сторонник чтоб в моей машине ковырялись что-то меняли!!!! Всем удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 281
Благодарностей: 248
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ТО-2 и ТО-3 жалоба на посторонний звук письменно вносилась в заказ-наряд?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Привет, подскажи вой какой?? типа как вибрация или просто гул?? Просто достало тоже к официалам ездить ... "у вас супермашина, все в порядке!!".... прибил бы..
|
Последний раз редактировалось Вадян; 18.08.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Как гарантия кончилась - отношение просто наплевательское!! "А давайте мы вам колеса проверим на нашем суперстенде!!, помоем их, накачаем воздухом с запахом клубники" - что - то типа этого, а по существу - ничего... Техник ездил - все нормально.. ничего не гудит, не трясет..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 803
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ТО-2 нет, ТО-3 да...
Можно, конечно, жалобу написать в клиентскую поддержку VW, но ИМХО они там такие скользкие, что будут до последнего отбрыкиваться от претензии. Про суд не подскажу, такого опыта нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]()
в фгр звоните и расказывать что и как
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 299
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 406
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в фгр звоните и расказывать что и как
![]() Фольц групп рус который? |